Это просто треш.. Сейчас временно сижу дома, я живу на 5иэтажк возле детской площадки и слышу местные развлечения детей лет 7-9, это просто треш.. Мат-перемат, причём часто с сексуальным подтекстом, пристают к прохожим, матерят их, могут откинуть шуточку сексуального характера мимо проходящей девушке.. А к девочкам вообще жестрое обращение.. Я понимаю что всегда были такие дети, но не так массово и не в таком контексте. Да были обзывалки но не такого плана мол я твою мать в рот имел 😩и это от 8 летки..я так послушала и в шоке, даже детей перехотелось уже иметь
Так это от воспитания зависит, дети тут при чем? Родите ребенка и воспитайте правильно
Все конечно начнут обвинять Интернет и Европу,но Интернет Российский и общество в котором растут эти дети тоже Российское наше родное.
Сообщение было удалено
Ага, и попасть в тюрьму. В том то и дело что ничего я ему не могу сделать хотя очень хочется
Я всегда ржу, когда тупые школьники в контре выпендриыаются.
А что вы от детей хотите, у них нет отцов, они только видят вечную ротацию маминых хахалей. И уже с 8 лет знают, зачем приходят эти хахали.
Так там и родители соответствующие, наверняка. Яблоко от яблони, как известно, недалеко падает. Я тоже как-то шла по улице, шагает из школы "группа в полосатых купальниках" - первый, максимум, второй класс. Мат-перемат, причем отборный такой. У нас в классе даже самые оторви да выбрось так кудряво не изъяснялись, причем в более старшем возрасте. А сейчас интернет всему научит, взять хотя бы этот форум.
Так там и родители соответствующие, наверняка. Яблоко от яблони, как известно, недалеко падает. Я тоже как-то шла по улице, шагает из школы "группа в полосатых купальниках" - первый, максимум, второй класс. Мат-перемат, причем отборный такой. У нас в классе даже самые оторви да выбрось так кудряво не изъяснялись, причем в более старшем возрасте. А сейчас интернет всему научит, взять хотя бы этот форум.
Ну я живу в новострое, здесь нет таких совсем неблагополучных, все люди более менее с нормальной работой, не алкаши и не рабочий класс
Это все воспитание нынешнего поколения, какие родители, такие и дети. На мой взгляд самое отбитое- поколение 90-х
это время.
Раньше у 20летней не было за плечами длинного списка из сексуальных отношений, сейчас уже норма. И жаргон у всех ,за редким исключением
А что вы от детей хотите, у них нет отцов, они только видят вечную ротацию маминых хахалей. И уже с 8 лет знают, зачем приходят эти хахали.
Извиняюсь за наивность, они приходят "На палочку чаю".
Ночью мальчик выходит на кухню попить воды и видит, как на табурете сидит незнакомый дяхан в труханах и курит...
— Дяденька, Вы наш новый BabySitter?
— Нет, мальчик, я Ваш новый MotherFucker...
Ну я живу в новострое, здесь нет таких совсем неблагополучных, все люди более менее с нормальной работой, не алкаши и не рабочий класс
Необязательно неблагополучные. Но если они особо не занимаются детьми, пускают всё на самотёк - те даже при, вроде бы, нормальных родителях предоставлены сами себе. Сидят, может, на Вумане и набираются культурного опыта😂😂😂
Сообщение было удалено
Полиграф Полиграфыч давно сказал: Господа все в Париже.
Сообщение было удалено
О барачник, давно тебя не слышно было 😂🤣
Автор! Я тоже в новострое живу. Сегодня захожу в Магнит (он в доме у нас), со мной заходит деваха лет 35. Смотрю - уже выходит не через кассу. За ней гонится сотрудник Магнита с криками. Вернули эту дамочку с улицы. Бутылку водки взяла и пошла, оказывается!
Вот такие матери у этих детей. Не работают, воруют, пьют, матерятся.
Чему удивляться
У меня во дворе дети поют "до порога довела а любви не дала" и тому подобные песни
Автор! Я тоже в новострое живу. Сегодня захожу в Магнит (он в доме у нас), со мной заходит деваха лет 35. Смотрю - уже выходит не через кассу. За ней гонится сотрудник Магнита с криками. Вернули эту дамочку с улицы. Бутылку водки взяла и пошла, оказывается!
Вот такие матери у этих детей. Не работают, воруют, пьют, матерятся.
Чему удивляться
Да знаю я их матерей и отцов, все работают приличные люди. Вот кстати у алкашей зачастую бывают дети такие осознанные не по годам. Да и затюканные они, другие дети не хотят с ними дружить и они не становятся лидерами в компаниях. А это именно сытые детки обеспеченных родителей на понтах
Недавно пели "у меня огонья от ее там че то там" тоже про кекис
Откуда вы знаете массово или не массово? Меня так бесят эти "шоки" от молодежи и раньшебылолучше. Да еще моя мама в дремучем 70 году имела подобных одноклассников, а до этого - бабушка. И я в 00 достаточно поглядела как чуть ли ни на лавке у дома ахались дети алкашни. И что дальше? Есть просто нормальные семьи, где родителям не плевать, а есть бы дл о, у которого дети растут как трава. Всегда, во все времена, в любой стране и обществе. Следите за своими, переселяйтесь в благополучные районы, отдавайте в хорошие школы и вузы. А жизнь одноклеточных была и будет всегда, не всем звезды с неба хватать.
Откуда вы знаете массово или не массово? Меня так бесят эти "шоки" от молодежи и раньшебылолучше. Да еще моя мама в дремучем 70 году имела подобных одноклассников, а до этого - бабушка. И я в 00 достаточно поглядела как чуть ли ни на лавке у дома ахались дети алкашни. И что дальше? Есть просто нормальные семьи, где родителям не плевать, а есть бы дл о, у которого дети растут как трава. Всегда, во все времена, в любой стране и обществе. Следите за своими, переселяйтесь в благополучные районы, отдавайте в хорошие школы и вузы. А жизнь одноклеточных была и будет всегда, не всем звезды с неба хватать.
Не было такого раньше, не так массово и не в таких количествах.
Сообщение было удалено
Ну так они кубанскую Рублёвку организовали. Вообще, не представляю, как в таком жарком климате можно в крупном городе жить.
Я тоже в шоке. Причем подростки вообще не реагируют на замечания. Куда родители смотрят. А меньшие от старших набираются. Мат режет уши, по улице спокойно пройти нельзя! Деградация общества.
Сообщение было удалено
твоя работа - у дальнобоев глотать
А я наблюдаю, что раньше было ещё хуже, 90-е, начало нулевых. Сейчас меньше того, о чем вы говорите, сейчас среди молодежи больше распространен ЗОЖ, целеустремленность, развитие. Вы предвзяты, или не видели беспредела лет 20-25 назад
Сообщение было удалено
И получить 15 лет общего режима за совращение малолетних
Сообщение было удалено
Да это вы незрелая личность..уже диагнозы понаставили автору. Дети ненастолько глупы. Они прекрасно знают что где и когда говорить в таком возрасте. Что делать и слушать. Если они,конечно, не аутисты,дцп и т.п. там случа другой.
А я наблюдаю, что раньше было ещё хуже, 90-е, начало нулевых. Сейчас меньше того, о чем вы говорите, сейчас среди молодежи больше распространен ЗОЖ, целеустремленность, развитие. Вы предвзяты, или не видели беспредела лет 20-25 назад
Сейчас Торчмейстеров столько, что оторопь берёт. В 90-х столько не было, синтетики не было, жрали водку.
Я тут в Анапе была и заметила, что дети из провинции очень грубые! Вот по поведению можно было понять кто откуда.
Ну в Москве, в центре по крайней мере я такого не замечала.
Есть разные дети и разные районы) я такого не замечала хотя тоже очень много детей под домом гуляют)
Надо покупать жилье в нормальном районе, автор, а не среди маргиналов, я первый раз такое слышу вообще.
У меня дочь такого возраста и не друзей прекрасно знаю, нет такого. Что за маргиналы вокруг вас?
Ну вообще-то это правда. Россия страна мамаш-одиночек и разведенок. Поэтому так много охамевших, я бы даже сказал, одичавших детей. Бабьё, Вы сами во всем виноваты.
Ничего нового, конечно у местных мужиков всегда бабье виновато. А что, воспитанием детей только женщина должна заниматься? Неххер все свои косяки на женщину сваливать.