Сколько для вас приемлимо иметь детей?
Я хотела бы иметь 0 детей.
Когда у меня будет зарплата 50 000 я подумаю завести ребёнка.
Ноль, я бедный.
Лучшее, что мы можем сделать для своих детей в это паскудное время - не рожать их.
Двое есть. Больше не надо.
Одного хочу обязательно, а потом уже зависит от возможностей. Да и не известно будет ли желание рожать еще, пока сама не прочувствуешь не поймешь.
Родила троих. Мечтала родить семь. Но рассчитав возможности, остановилась на трёх.
Хочу много, 4-5 в идеале. Только хотеть и действительно решиться на осуществление этого разные вещи. Будет хорошо, если второго удастся родить.
0.0
Ну может двух. Или одного. Или ни одного. Если любимый мужчина будет хотеть их и будет готов обеспечивать семью - то можно и двух. Но не больше
Сколько? Точно о многодетности не мечтаю.
0.
Хотелось бы пять, но возраст...
Может быть одного
Хотелось бы 5, но можем поставить на ноги только 2 (вернее, не совсем так. В жизни всякое может случиться, и один из нас-родителей сможет поставить на ноги только двух при текущем положении). Мне жаль, я очень хорошая маменька 😅 люблю с детьми возиться, и они у нас хорошие получаются.
максимум 1
Тоже выбираю только не многодетность. Дома хочется отдыхать без напряга. И старшего ребенка неохота впрягать , подруга рассказала о своем нелёгком детстве в огромной семье, как старшая была всем нянькой , брррр.
У меня 1, больше не хочу.