А что важно вам?
Назовите двойным именем, сейчас это в моде.
Говорят, двойное имя даёт двойное счастье.
Первое имя дайте то какое вам нравится, второе в честь матери мужа.
Автор, придётся согласиться.
Какие тут могут быть компромиссы? Имя умершей бабушки или имя другое, не её.
Я против тех имен что в честь кого-то родственников/родителей или умерших. Уж брать имена либо когда 3 поколения точно прошло, либо какие-то новые.
Так же как у всех саши сашович, иван иванович...
Я против тех имен что в честь кого-то родственников/родителей или умерших. Уж брать имена либо когда 3 поколения точно прошло, либо какие-то новые.
Так же как у всех саши сашович, иван иванович...
Меня назвали таким же именем как и сестру (3ную) моей матери, мама сказала что: я хотела чтобы ты вот такая же как она была, бойкая, веселаяа, всё у тебя получалось, деловая.
Да,***, я другая, и почему бы не назвать другим именем, не тот который в списке родственников? Неужели так мало имен , что надо называть вот так? Это всё равно будет другой человек(ребенок) со своим характером ...
Имя вроде хорошее, но вот чет судьба у некоторых не очень.
Енотия 🤣
Имя для девочки - Даздраперма (Да здравствует Первое мая). Такие имена давали в первой половине 20 века.
А если сын, то Антон-Полбидон
Автор, не обращайте внимания, все каждодневные обитатели форума пришли поразвлекаться от скуки. Они здесь живут и ночуют. 😂🌼
Это такой бред называть в честь того или другого. Сейчас огромный выбор красивых имён. Не соглашайтесь, у вас такое же право выбрать имя самой, даже больше чем у него)
Тимур самое лучшее имя отвечаю