Гость
Статьи
Вы когда-нибудь …

Вы когда-нибудь подбивали ребенка ?

Я иногда подрабатываю соорганизатором шоу-программ. Пригласили на свадьбу, я видела, как визажист красит невесту. Все гости на вид обеспеченные люди и я смотрю, как девочка лет 6-ти своровала лимитированный блеск для губ от Dior, ее мамаша явно видела это. Я сообщила об этом визажисту, а она родителям, так, вместо извинений, мы услышали - "ну взял ребёнок помаду, можно подумать конец света, еще полицию вызовите и испортите свадьбу". Причем на них никто не наехал, просто культурно попросили вернуть блеск. Скорее всего мать и подговорила ребенка на кражу, а вы когда-нибудь делали подобное? #дети

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

*на кражу*, странно, что эти слова убрали модераторы

Меч Лизунец

У меня дома воровали исключительно дети бохатых

Гость

Клептомания кругом,это точно

Гость

нет, я аккуратно вожу

Секси Котенок

Делала что? Воровала сама? Нет, никогда. У меня пытались стырить. Мамашки такие бесят капец, которые считают что их детям можно всё. Этож ребёнок)) обычно ставлю на место очень жёстко. Раз пацан 11летка дай телефон на меня( сын знакомых) а то мой разрядился, а я играть хочу.. Послала естественно. А пару годами ранее этот же засранец, приперлись в гости к нам. Говорит: слышь подари тренажер свой нравиться😆😆говорю продается там то. Цена такая. Иди к папе скажи хочешь)) он купит😂 видели бы вы рожу этого папы. Таким взглядом меня окинул)

Гость
Меч Лизунец

У меня дома воровали исключительно дети бохатых

Тоже замечала, причем они это и воровством не считают. Мол, понравилось - взял, а что такого?

ЧелЛов ★ ★ ★

Есть статья в УК о вовлечении несовершеннолетних в преступную деятельность.

Поэтому нужно очень хорошо инструктировать ребенка, чтоб он ни в коем случае вас не сдал.

А ему все равно ничего не будет, он же не достиг 14 летнего возраста.

Гость

Конечно, воровать не есть хорошо, но скандалить и орать на свадьбе из-за блеска???
Зачем?
Если этот вопрос можно решить спокойно.

Дети, особенно 6 лет, не совсем понимают, что за этим может последовать скандал, просто им хочется такую же вещь.

Иногда на площадке детской приходит мама с ребенком с очень дорогими игрушками, велосипедами....а ему хочется чужую машинку без колеса. И он ее возьмет...без спросу.

Фунтик

Да, всех подковал и оседлал.

Гость
Гость

Конечно, воровать не есть хорошо, но скандалить и орать на свадьбе из-за блеска???
Зачем?

Дети, особенно 6 лет, не совсем понимают, что за этим может последовать скандал, просто им хочется такую же вещь.

Иногда на площадке детской приходит мама с ребенком с очень дорогими игрушками, велосипедами....а ему хочется чужую машинку без колеса. И он ее возьмет...без спросу.

Так никто не скандалил и не орал, вежливо попросили родителей вернуть блеск, так как он нужен был для завершения макияжа невесты. Это родители, всместо того, что бы просто отдать блеск и извиниться, начали возмущаться, чуть ли не в лицо кинули блеск со словами, что "может на ребенка полицию вызовите?" Про полицию им никто не говорил, это была их фантазия

Гость
Гость

Тоже замечала, причем они это и воровством не считают. Мол, понравилось - взял, а что такого?

Ваши *** в 5 у меня будущее украли, когда я узнал про покупку гарантий поступление и направил силы на Штаты. Вы по факту среди советских свиней живете, поэтому привыкайте.

Гость
Гость

Зачем?

Тут мне кажется, что мать сама подговорила девочку на воровство, а когда это заметили, пошла в "наступление"

Гость
Гость

Зачем?

Вот про этих свиней я и говорю с их «Конечно, воровать не есть хорошо, но скандалить и орать на свадьбе из-за блеска???». *** не понимает, что в школу пришла сформированной личностью, а нормальный ребенок ее ублюдка покалечит, достав нунчаки против взрослого хряка, что чисто детское оружие с 0 шансом выронить и дать отнять. Лживые *** в детстве так и остались лживыми мразями, поэтому вы и живете в нищете, считая $250000/год огромными деньгами, т. к. умеете только лгать и воровать. 3 года 1 ублюдок сидеть не мог, т. к. мне мой мастер японский тамагочи подарил, что он заслужил

Гость
Гость

Тут мне кажется, что мать сама подговорила девочку на воровство, а когда это заметили, пошла в "наступление"

Это Ваша фантазия.

Гость
Гость

Это Ваша фантазия.

Тоесть такая агрессивная реакция на просьбу вернуть украденное нормальна?

Гость
Гость

Ненормальна.
Но!
Нужно послушать и «вторую сторону конфликта», то, что эта сторона, возможно, агрессивно Вам ответила, совершенно не означает, что она склонила ребёнка к воровству и одобряет подобное.
Я за своего ребёнка «на куски порву», если кто-то будет на него нападать по любому поводу, это не значит, что он потом не отгребёт от меня за осуждаемое мною поведение.

Гость
Гость

Ненормальна.
Но!
Нужно послушать и «вторую сторону конфликта», то, что эта сторона, возможно, агрессивно Вам ответила, совершенно не означает, что она склонила ребёнка к воровству и одобряет подобное.
Я за своего ребёнка «на куски порву», если кто-то будет на него нападать по любому поводу, это не значит, что он потом не отгребёт от меня за осуждаемое мною поведение.

Ребенку никто и слова не сказал, повторюсь, вежливо попросили мать вернуть украденное ребенком. А вот со словосочетанием "на куски порву", будьте осторожны, некоторые могут это воспринять как угрозу и не факт, что вы будете сильнее

Гость

Я вообще ворье ненавижу, туда же лживых лицемеров...
Как взрослых много воришек, также дети сами по себе есть такие же, лишь бы что прихватить, играются так "просто посмореть".
Да, есть в наше время такое, взрослые которые науськивают детей, чтобы взял " вот штучку".
это как нехорошие подлые люди обучают воровать обезьянок,чтобы те шарились по карманам, сумкам.

Сама не возьму, мне чужого не надо. И ненавижу воров.

Гость
Гость

Ребенку никто и слова не сказал, повторюсь, вежливо попросили мать вернуть украденное ребенком. А вот со словосочетанием "на куски порву", будьте осторожны, некоторые могут это воспринять как угрозу и не факт, что вы будете сильнее

А жаль. Надо в таком случае и ребенку говорить. Что брать чужое нехорошо. И накласть что там родители будут бузить. А лучще без родителей замечание делать.а потом к родителям подходить и просить чтобы вернуть.
Пусть учат своих мелких не трогать чужое без разрешения,и тем более брать и убегать и пользоваться.
А эти шарамыжки которые " на куски порву,глаза выцарапаю,убью" сами могут схлопотать. И тот кто им в табло даст, тот и прав будет.
Совсем яжматери осатанели со своими правами и детачками.

Гость
Гость

Нет. Потому что бессовестные,наглые ,хамоватые людишки. Будут до последнего выгораживать своего воришку, да хоть убийцу.
Сразу в нападение. Нет бы признать вину,и извинится, так они сразу набрасываются.
Стараться надо чтобы все вещи далеко лежали от детей.
Эти мелкие мерзости, могут не только использовать,но и выкинуть в окно ... одно дело вещь, а другое дело живность. Те еще бесчувственные эгоисты.

Форум: Дети
Всего: 53 340 тем
Новые темы за все время: 46 571 тема
Популярные темы за все время: 22 987 тем