С детства живу с установкой, что детей не хочу и мне оно не надо. Хотелось бы узнать мнение людей, которые всё же пошли на этот шаг. Почему вы приняли это решение?
да, цветы. мухоловки.
Если вы не хотите детей - это нормально, мы все разные и не можем хотеть одного и того же. Попрощайтесь с Советским Союзом, где у всех всё под копирку, и живите как хотите.
А кто-то считает что чужие дети цветы жизни. 🤮
Дети это консервная банка на старость и то не всегда!
Какая свежая тема!😴
Дети действительно цветы жизни на могилах их родителей. Это не счастье, это труд 24/7. Это страх за жизнь и здоровье ребёнка. Это ответственность, постоянные мысли,а что надо,а чем ему/ей ещё помочь. А где взять деньги на это всё.
Захотела родить. Родила одного. Больше не хочу, мне достаточно. Всегда хотела одного, не более. Второго? Только если будет желание у меня лично
Брак и дети — это драгоценные подарки от нашего Создателя "Сыновья* — наследство от Бога, дети — награда от него".. Он хочет, чтобы все семьи были счастливы .Бог доверил родителям обязанность воспитывать детей. В Библии говорится: " Наставь ребёнка на правильный путь, И он не сойдёт с него даже в старости"
решений не принимала, так получилось, но сына очень люблю и очень рада что он есть.
Дети действительно цветы жизни на могилах их родителей. Это не счастье, это труд 24/7. Это страх за жизнь и здоровье ребёнка. Это ответственность, постоянные мысли,а что надо,а чем ему/ей ещё помочь. А где взять деньги на это всё.
где взять деньги вопрос не стоит, если рожаешь, когда деньги уже есть)
Вы совершенно правы и какое вам дело до того что по этому поводу думают другие люди? Заставить женщину рожать никто не может, но если она по своей глупости забеременеет то сможет сделать аборт. Живите в осознанном одиночестве без мужчин и детей спокойной, счастливой, размеренной жизнью и будьте свободны как ветер. Всех вам благ.
Брак и дети — это драгоценные подарки от нашего Создателя "Сыновья* — наследство от Бога, дети — награда от него".. Он хочет, чтобы все семьи были счастливы .Бог доверил родителям обязанность воспитывать детей. В Библии говорится: " Наставь ребёнка на правильный путь, И он не сойдёт с него даже в старости"
Вы глупы на всю голову
Как ты понимаешь эту фразу?