Соседские дети постоянно играют возле моего дома, целый день стоит шум! Люди, подскажите, куда обращаться!?
Мы живем в частном секторе в своем доме. Так получилось, что дорога до соседних домов …
Адвокаты, участковые... Люди, вы забыли, в какой стране живете?? У нас участковый и даже полиция с буйным психбольным уже попавшемся на преступлении насильственного характера отказывались что-то делать, а тут дети! Автор, вы либо очень осмотрительно наносите физический урон этим детям, либо больше никак. По-другому не дойдёт, так и будете нервы тратить и терпеть. Вот вам предложили отличные советы с гвоздями и стеклом. А если будете дальше мешкать- вас со свету сживут эти цветы жизни с их безмозглыми родителями.
Заведите собаку типа овчерки и пугайте ею
*** пошла, необразованная фанатичка. Сдохни от онкологии, которую в твоих *** не лечат.
Автор, а вы вообще в курсе ПДД? Если дело на дороге общественного пользования и у вас цель не сменить неадекватных соседей, то их можно штрафами завалить.
А как ? Куда идти ? Все везде твердят, что нельзя ничего сделать! А ещё этот соседний засранец , которому 14 лет , специально меня провоцирует и играет в Мяч напротив моего окна! Когда я выхожу и делаю замечание, мне он говорит , что это общая территория и он в праве хоть, что делать! Ему и его мать говорит, чтоб он не играл ! Он , ей сказал, что всеравно будет! Он мать и отца не слушает никак!
Ищите адвоката,затем-в суд.Придомовая территория-ваша,частный дом-ваш.И покой и тишина ваши!!!Доказывайте это в суде и требуйте штрафные санкции за нарушение тишины возле вашего дома в любое время.Но помните-родители детей могут отправить вас в игнор и не здороваться с вами,могут распускать сплетни....
Я у них и так тут Злая тетка! Которая все время кричит! А как не кричать, они по хорошему не понимают! Огрызаться, что они что мамаши ! Хотя весь этот придомовой двор мету и убираю каждый год я ! Это все соседи видят ! Ни один сосед , ни одна мамаша не выйдут помочь , хотя все ходят ездиют ! Я только из гаража на машине выкачу и все ! Я на двор выхожу только убираться! Так они , ладно не убирают , не надо я только прошу , чтоб не сорили ! Но всем *** ! Конфеты пососут , фантики кинут на дорогу ! Мне муж говорит , хватит мести , не надо , пусть сами убирают! Но, мне так охото , чтоб было красиво, чисто! Я же , не прошу их убирать, но не сорите!!! Я , даже говорю играете, ладно, футбол только не играйте , так меня послали 😣😣😣😣
Адвокаты, участковые... Люди, вы забыли, в какой стране живете?? У нас участковый и даже полиция с буйным психбольным уже попавшемся на преступлении насильственного характера отказывались что-то делать, а тут дети! Автор, вы либо очень осмотрительно наносите физический урон этим детям, либо больше никак. По-другому не дойдёт, так и будете нервы тратить и терпеть. Вот вам предложили отличные советы с гвоздями и стеклом. А если будете дальше мешкать- вас со свету сживут эти цветы жизни с их безмозглыми родителями.
Да, не для этой страны я воспитана! Хотя так люблю Россию! Жалко , что так детей стали воспитовать! Все дозволенно! Если видишь нормального ребенка, так как на исчезающий вид смотришь! Но , жаль, что *** становиться большенство!
Да, не для этой страны я воспитана! Хотя так люблю Россию! Жалко , что так детей стали воспитовать! Все дозволенно! Если видишь нормального ребенка, так как на исчезающий вид смотришь! Но , жаль, что *** становиться большенство!
Да, сейчас детей вообще не воспитывают, только дадут гаджеты и игрушки чтобы отвалил, а потом у них учителя и посторонние окружающие люди виноваты, что ребёнок тупой как валенок и дичь всякую выделывает.
А как ? Куда идти ? Все везде твердят, что нельзя ничего сделать! А ещё этот соседний засранец , которому 14 лет , специально меня провоцирует и играет в Мяч напротив моего окна! Когда я выхожу и делаю замечание, мне он говорит , что это общая территория и он в праве хоть, что делать! Ему и его мать говорит, чтоб он не играл ! Он , ей сказал, что всеравно будет! Он мать и отца не слушает никак!
Записывать на камеру правонарушение и идти сдавать. Я бы банально регистрировал шум и разорял, заставляя продавать неадекватов жилье, поэтому не подскажу. Не знаю как у вас, но в Англии ребенка можно изъять за оставление без присмотра до 12 лет, поэтому обратитесь к юристу. Есть нормы на шум, которые по факту нарушает и громкий разговор, а играть с мячом и в спортивные игры в не отведенных для этого местах — это административное правонарушение. 2 тысячи рублей за игру
Записывать на камеру правонарушение и идти сдавать. Я бы банально регистрировал шум и разорял, заставляя продавать неадекватов жилье, поэтому не подскажу. Не знаю как у вас, но в Англии ребенка можно изъять за оставление без присмотра до 12 лет, поэтому обратитесь к юристу. Есть нормы на шум, которые по факту нарушает и громкий разговор, а играть с мячом и в спортивные игры в не отведенных для этого местах — это административное правонарушение. 2 тысячи рублей за игру
Спасибо! Попробую начать с участкового! В понедельник пойду ! Посмотрю , что скажет ! Я кстати говорила родителям , что нельзя в футбол играть возле дома ! Они сказали , нет такого закона!😣
А вообще какой-то кошмар стал с воспитанием детей. Помню в мое детство,если нам взрослые делали замечание,мы уходили в другое место,а сейчас одни права детям,и никаких обязанностей у них.
Может ещё в опеке вам спросить,влияют ли они на родителей,у которых дети бегают,как беспризорники по улицам.
Я бы забрала мяч. Особенно здорово, если вы подстроите все так, что мяч разобьёт что-то или попадает по окну и дальше разыграть сцену с присоскам родителей «провинившихся». Здесь просто без вариантов. Это новое поколение, которых родили ради маткапитала, поэтому им на воспитание плевать. Лишь бы государство платило бабки🤔
Непослушные дети были всегда. И маткапитал тут ни причем. Просто поговорить с детьми и отправить их к речке.
Вам надо устранить первопричину того, что детям удобно играть возле вашего дома. Сделайте так, что бы место для игр было им не интересно. Например: постоянно мокрая поверхность / дождевальная установка/ , разлитое техническое масло, ограничительные столбики, закрытый контейнер для мусора и тому подобное.
Вам надо устранить первопричину того, что детям удобно играть возле вашего дома. Сделайте так, что бы место для игр было им не интересно. Например: постоянно мокрая поверхность / дождевальная установка/ , разлитое техническое масло, ограничительные столбики, закрытый контейнер для мусора и тому подобное.
Спасибо ! Решила пока сходить к участковому! А там все зависит от ответа , участкового!
МОЖЕТ ОБРАТИТЬСЯ В АДМИНИСТРАЦИЮ ГОРОДА, ЧТОБ ВЫДЕЛИЛИ ИМ ГДЕ ТО НЕДАЛЕКО МЕСТО ДЛЯ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ( ОНИ ТОЖЕ ГДЕ ТО ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ).....МЫ В ДЕТСТВЕ(50ЛЕТ НАЗАД)ТОЖЕ ЖИЛИ В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ( ИГРАЛИ ПРЯМ НА ДОРОГЕ В ВЫШИБАЛЫ( ТОГДА ПРАВДА МАШИН СТОЛЬКО НЕ БЫЛО)....
Значит получаеться в нашей стране уважения к взрослым уже нет?! На пьедестал возвели детей ! Теперь все для них и молоться на них!
В нашей стране ни к кому нет уважения. Потому что законы не работают и суды нормально не работают. Полиции на@*** на граждан - они не защищают наши интересы, только бабки вышибают. Так что спасайся кто, как может. В данной ситуации обращаться к органам власти для защиты ваших интересов бесполезно. Проявите ум и смекалку. Придумайте что-нибудь. Может придется второй забор поставить - повыше и потольще или еще что-то.
Автор насадите рядом со своим домом собак,они начнут лаять и может малолетних говнюков отгонят от вашего дома,только на ночь к себе во двор собак заводите,чтоб не отравили.
Может ещё в опеке вам спросить,влияют ли они на родителей,у которых дети бегают,как беспризорники по улицам.
Что-то из области фантастики, детям в частном секторе одним гулять нельзя - в опеке вам пальцем у виска покрутят. Вот если после 23х часов в летнее время скакать будут, смело можно жалобы писать, это есть нарушение. За мусор тоже, вероятно, можно как-то привлечь. Боюсь, что игрищща в дневное время на общей территории ненаказуемы. Можно вам только посочувствовать.
Что-то из области фантастики, детям в частном секторе одним гулять нельзя - в опеке вам пальцем у виска покрутят. Вот если после 23х часов в летнее время скакать будут, смело можно жалобы писать, это есть нарушение. За мусор тоже, вероятно, можно как-то привлечь. Боюсь, что игрищща в дневное время на общей территории ненаказуемы. Можно вам только посочувствовать.
Дети должны играть только возле своего дома,а не чужого,и опека должна возбудиться,или инспектор пдн!
Много детей пропадать стало,даже недавно на всю страну история гремела,как ребенок в Тюмени в соседний дом пошел и пропал. Родители не видели ребенка с утра,и спохватились только поздно вечером. Уже месяц ищут и найти не могут. Родители обязаны держать своих детей возле себя!
Дети, которые шумят и играют в футбол, скоро вырастут и усядутся за компьютеры , а каждое следующее поколение всё раньше становятся затворниками.Проблема не в детях, они вырастают, а вас.Взрослые люди, а пустяковую проблему решить не можете.Как? Есть такое понятие как шумоизоляция.Гугл вам в помощь
Дети, которые шумят и играют в футбол, скоро вырастут и усядутся за компьютеры , а каждое следующее поколение всё раньше становятся затворниками.Проблема не в детях, они вырастают, а вас.Взрослые люди, а пустяковую проблему решить не можете.Как? Есть такое понятие как шумоизоляция.Гугл вам в помощь
Почему автор должна делать эту звукоизоляцию? А не родители этих детей? Родители хорошо устроились,отправляют играться в соседний двор,ну молодцы чё!
Ну поставьте там скамейку, пускай алкашня собирается вместо детей
Тоже самое было. Завели собаку. Никто в радиусе 100 метров не появляется. А до этого сборища были по человек 15,с мячом, на скейтах, роликах. Визг, крики, ржач, музыка... Все успокоилось.
Вам надо добиться, чтобы в вашем районе построили детскую площадку. Навряд ли она у вас есть, раз дети играют, где попало. Сходите в администрацию. Проверите с друими жителями. Можно сброситься "всем миром" и оборудовать футбольную площадку хотя бы очень недорого. И, естественно, место подобрать подальше от Вашего собственного дома. И ещё ,.я думаю, что не только Вам дети мешают . И соседям скорее всего тоже. Объединитесь.
Автор реально собаку заведите,и на проволоку ее посадите,чтоб она бегала туда - сюда,в СНТ так делают,собака с такой проволокой,все снт обегает.
Так сделаете,может собака и малолеток погоняет у вас.
Вы не представляете какая это проблема,визжащие дети под окном,особенно если они чужие,на которых никак не повлиять..я вот например из многодетной семьи,и мы строго играли возле нашего двора,тоже жили в частном секторе. Наши родители нас терпели,хотя и по воротам мячом пуляли,и орали,как ненормальные,но родители терпели,своих же,а не чужих!
И автора понять можно,одно дело,когда свои дурачатся под окном,а другое,когда чужие!
Чтобы дать Вам совет - необходимы уточнения:
- под дорогой Вы имеете в виду проезжую часть? или что?
- у Вас СНТ или постоянное место жительства?
- кому дорога принадлежит?
Чтобы дать Вам совет - необходимы уточнения:
- под дорогой Вы имеете в виду проезжую часть? или что?
- у Вас СНТ или постоянное место жительства?
- кому дорога принадлежит?
Мы живем в городе , дорога принадлежит городу ! У нас свой частный дом! Получаеться частный сектор, состоящий из таких же домов как у нас ! Между нашими домами получилось большое расстояние, но по сути это проезжая часть ! Просто мы там асфальт положили и шлагбаумы воткнули ! На свою голову 😥
Я бы забрала мяч. Особенно здорово, если вы подстроите все так, что мяч разобьёт что-то или попадает по окну и дальше разыграть сцену с присоскам родителей «провинившихся». Здесь просто без вариантов. Это новое поколение, которых родили ради маткапитала, поэтому им на воспитание плевать. Лишь бы государство платило бабки🤔
Ты бы забрала мяч? А ты кто такая? Я бы у тебя здоровье забрал. А про подстроить чтоб мяч в окно попал, так тупее идеи я и не видел... Подстрой🤦♂️... Ну тупая...
Ой слухайте, тут прочла от мамашек, когда с сыном певца приключилось нехорошее. Что он проткнул бассейн. А женщина его типа так взяла или ударила что он упал уж до травм..
Ну и налетели что детей бить нельзя, что если есть какие-то вопросы то к родителям.
что : а ниче такова нет что дети выкручивают нипеля,протыкают шины. Что это детство, все озорничали,бегали прыгали. А кто даже гордится что мол до 10 лет развивал витрины, и что ставили на учет в 9 лет.
Есть мнение у некоторых (цитирую) : " дети должны быть полностью свободны в самовыражении и познании мира, если не наносит вреда их здоровью. Если вас дети раздражают, носите беруши 24/7 и ходите в рестораны,куда нельзя с детьми. А лучше провертесь у невролога и психиатра " ;
" дети на то и дети чтобы совершать импульсивные поступки,сначала делать,а потом думать. Этим и отличаются от взрослых."
Да, все так. Но... ребенок в больнице! С сотрясением мозга! Одно дело -*** крапивой надрать, и другое - исколошматить до ЧМТ,
Мы живем в городе , дорога принадлежит городу ! У нас свой частный дом! Получаеться частный сектор, состоящий из таких же домов как у нас ! Между нашими домами получилось большое расстояние, но по сути это проезжая часть ! Просто мы там асфальт положили и шлагбаумы воткнули ! На свою голову 😥
Пишите заявление - играют на проезжей части безнадзорные дети(сразу в три места администрацию, полицию и опеку). Опека сразу явится. В администрации просите ещё и тротуар сделать (или просто бордюринг) - отделить проезжую часть от пешеходной зоны. В принципе, вы можете сделать высокий бордюр и на свои деньги, только разрешение на зонирование нужно получить. это же благоустройство и для города оно бесплатно- не откажут. Играть тогда точно не будут - ноги переломают.
Значит , получаеться к участковому бестолку идти? Хорошо у нас в частном секторе все устроились, в всех во дворах тишина , родители этих детей отдыхают, а у меня перед окном крик, целый день и футбол! Поясню, что это не детская площадка! Получаеться у меня никаких прав , у этих упырей все права , делай что хочешь ?
Обратитесь в опеку.Дети несовершеннолетние.Почему находятся без надзора?