Десятки несчастных случаев в которых страдают дети, происходят каждый день. Основной причиной этих происшествий является невнимательность взрослых. "Не доглядел", "Оставил на пять минуточек", "Не убрал за собой" или банально превысил скорость и не справился с управлением как на трассе "Соликамск". Одним из самых распространенных случаев, которые происходят с детьми, остается падение из окон многоэтажного дома. Подчас минутная невнимательность может обернуться трагедией. А самое страшное это- то, что таких случаев множество. Сердце разрывается от боли когда приходится про подобное слышать. Жизнь маленького человека- это большая ответственность взрослых. Жаль, что не все это понимают.
Вчера читала Казанские новости, так вот у нас в Казани из окна выпала 4-летняя девочка с 5 этажа, которая, облокотилась на москитную сетку. Интересно, где мать была в это время... за детьми глаз да глаз нужен ведь.
Основная причина детской смертности - бабская преступность: выбрасывают младенцев на помойку, сжигают в печках и т.д. Недаром говорят, в России три беды: бабские безнравственность, безответственность и безнаказанность.
Вчера читала Казанские новости, так вот у нас в Казани из окна выпала 4-летняя девочка с 5 этажа, которая, облокотилась на москитную сетку. Интересно, где мать была в это время... за детьми глаз да глаз нужен ведь.
Согласна с вами полностью. Родители порой бывают настолько беспечны, при чем об осторожности говорим много.
Стальная сетка от людей, которыми обнесли Вокзалы Снежной Нигерии, зелёная, крепкая. Вырезаем прямоугольник по размерам окна, привинчиваем на 4 анкера. Ребёнок не выпадет. Цена вопроса -- несколько ТыщПыщ.
Основная причина детской смертности - бабская преступность: выбрасывают младенцев на помойку, сжигают в печках и т.д. Недаром говорят, в России три беды: бабские безнравственность, безответственность и безнаказанность.
Да, к сожалению проблема девиаций среди населения нашей страны сейчас стоит остро. При чем причины могут быть самые разные в том числе и социальные.
Потому что папы нету. Ребенок решил его поискать.
Я сама люблю пошутить, но думаю, что конкретно здесь юмор не совсем уместен.
Ой, а про это смотрела в передаче "мужское - женское", где малолетка залетела, родила и выкинула. Родители даже не заметили, что дочь с пузом ходит. Как так.. живого человечка в мусорку кинуть, тем более, своего же ребенка. Для таких как она нужна кастрация, чтоб не плодились такие "мамашки".
Да blin окна зарешёчить тонкой прочной сеткой от людей, а не мух. Никаких трудностей.
Да blin окна зарешёчить тонкой прочной сеткой от людей, а не мух. Никаких трудностей.
Или хотя бы сетку не ставить. Эта сетка создает иллюзию опоры. Ребенок же не понимает, что она слабая и не выдержит его веса. Мне, кажется, раньше, когда сеток не было, детей столько не падало.
Матери не все бестолковые. Для несчастного случая достаточно несчастных секунд. Можно просто отаернуться и все уже. Я, например, была одна с ребенком, и итак была как чокнутая: боялась на минутку оставить. Даже когда спит, каждые 5 минут прибегала проверить дыхание. Одну тарелку помою и бешу ребенка смотреть, любой писк, звук или подозрителтная тишина и я бегу. Так заработала невроз. И даже при все этом, однажды моя свалилась с коляски. Была пристегнута, отстегнула, потомучто уже хотела уходить из кухни. И тут увидела, что чайник не поставила на огонь. Потянулась за чайником и дочь полетела вниз. Муж был рядом в телефоне( такие они). В другой раз засунула макаронины в каждую ноздрю... .
Матери не все бестолковые. Для несчастного случая достаточно несчастных секунд. Можно просто отаернуться и все уже. Я, например, была одна с ребенком, и итак была как чокнутая: боялась на минутку оставить. Даже когда спит, каждые 5 минут прибегала проверить дыхание. Одну тарелку помою и бешу ребенка смотреть, любой писк, звук или подозрителтная тишина и я бегу. Так заработала невроз. И даже при все этом, однажды моя свалилась с коляски. Была пристегнута, отстегнула, потомучто уже хотела уходить из кухни. И тут увидела, что чайник не поставила на огонь. Потянулась за чайником и дочь полетела вниз. Муж был рядом в телефоне( такие они). В другой раз засунула макаронины в каждую ноздрю... .
Про макароны в Козюльник позабавило, извините...
Я тоже так имитирую Моржа -- ручки или карандаши в ноздри и они свисают как Бивни.
Это всего лишь естественный отбор. Так что не такой уж и "несчастный" это случай.
И такое тоже бывает. С маленькими детьми вообще тяжело.
Ой, а про это смотрела в передаче "мужское - женское", где малолетка залетела, родила и выкинула. Родители даже не заметили, что дочь с пузом ходит. Как так.. живого человечка в мусорку кинуть, тем более, своего же ребенка. Для таких как она нужна кастрация, чтоб не плодились такие "мамашки".
Очень серьезные проблемы в воспитании.
Кастрация только для мужчин вообще то
Безнравственность может быть как у женщин так и у мужчин, все это не означает, что нужно вершить самосуд. Все в рамках закона.