Сын хочет носить серьги пару раз в неделю.
Через сколько времени после заживления можно снимать серьги на длительное время?
А от чего у него анус должен пострадать? Ремня или гейской любви?
Скоро он вам своего парня представит.
После серёжек ему захочется ирокез носить (Гребешок) А потом он у вас кукарекать начнёт! А на балкон разноцветный флаг повесит!
После прокола месяц нельзя снимать
Фу, терпеть не могу парней, мужчин с серьгой/серьгами в ухе/ушах! Цыгане, что ли? Или из племени ирокезов? Настоящий мужчина не должен носить серёг, не женщина, не цыган, не индеец, даже не индус. Сроду с таким бы (немужиком) не стала встречаться, тем более не вышла бы замуж. Я мужу подарила золотой массивный мужской перстень, так не носит ирод, под палкой заставляю иногда в компанию надевать. И с трудом носит обручальное кольцо. Говорит, у настоящего мужчины ничего не должно быть такого ювелирного, цацки - женское это всё. А то, говорит, скоро как быки будут в носу кольца носить. Ну, вот такой он. Люблю его!
Еще один *** подрастает!
Хосподя, ну что за мужики пошли. Лучше бы он захотел нарастить бицепсы.
Ты бы лучше спросила, сколько времени у него будет очко заживать, когда он лишится девственности.
Я носил 3 месяца
Фу, терпеть не могу парней, мужчин с серьгой/серьгами в ухе/ушах! Цыгане, что ли? Или из племени ирокезов? Настоящий мужчина не должен носить серёг, не женщина, не цыган, не индеец, даже не индус. Сроду с таким бы (немужиком) не стала встречаться, тем более не вышла бы замуж. Я мужу подарила золотой массивный мужской перстень, так не носит ирод, под палкой заставляю иногда в компанию надевать. И с трудом носит обручальное кольцо. Говорит, у настоящего мужчины ничего не должно быть такого ювелирного, цацки - женское это всё. А то, говорит, скоро как быки будут в носу кольца носить. Ну, вот такой он. Люблю его!
а кому ты нужна?) не вышла бы она, да и на тебе бы такой не женился)))
Я своему прокалывала перед школой. Где-то через 2 месяца заменили сережки. Носит уже 4 года, всем нравится. А почему иногда носить? Если прокололи уши, то серьги лучше носить постоянно, это очень красиво.
У тебя не спрашивали , что ты можешь терпеть или нет. Чего стоит твое мнение, если читать не умеешь...
Кстати, почитайте историю про серьги.
"Серьги с самого начала своего изобретения были типично мужским украшением. Только гораздо позднее его позаимствовали у сильной половины человечества дамы. Ношение сережек в древности было не простой прихотью, а значимым действом."
Много исторической инфы в инете, кому интересно- просвещайтесь
Серьги мальчикам носить можно, вот только носить нужно каждый день. А ни пару раз в неделю!
Я своему прокалывала перед школой. Где-то через 2 месяца заменили сережки. Носит уже 4 года, всем нравится. А почему иногда носить? Если прокололи уши, то серьги лучше носить постоянно, это очень красиво.
Мы тоже сыну прокалывали специально до школы. Что б и дырочки не заросли и момента привыкания не было. Он тоже сначала думал что не будет носить постоянно. На деле - не снимал никогда
У нашего по одной в каждом. Хотя мы сомневались про второе ухо и изначально решили, что проколим второе позже если будут парные серьги. Но в салоне косметолог подумала про обед и щёлкнула правое ухо. Ошибку сын понял когда уже одевался.
Предлагали вытащить из прокола, принесли извинения, но выбрали вариант проколоть правильное ухо, а в том оставить
У нашего по одной в каждом. Хотя мы сомневались про второе ухо и изначально решили, что проколим второе позже если будут парные серьги. Но в салоне косметолог подумала про обед и щёлкнула правое ухо. Ошибку сын понял когда уже одевался.
Предлагали вытащить из прокола, принесли извинения, но выбрали вариант проколоть правильное ухо, а в том оставить
Дополнительный прокол сделать не думали? Это классно смотрится. А ваш какие серьги обычно носит?