Сыну минет, дочке мороженое.
А потом будешь реветь на форуме «Бесят дети мужика! Он их любит больше чем меня! Они не дают нам побыть вдвоем!» и так далее. Сейчас ты ступаешь на тонкий лед, дорогая.
RTX 3090- мечта каждого пацана.
На крайняк и RTX 3060 сгодится.
Подари им хламидии
Пацан через несколько лет будет думать, как натягивает тебя и даёт в рот в то время, как его батя пялит тебя сзади. Может даже он воспользуется тобой, пока ты будешь спать. Дети ща умные, ему ничего не будет. А вот тебя за педофилию посадят.
не факт, что знакомство будет
отец должен узнать у СВОИХ детей что ОНИ хотхят, а главное ХОТЯТ ЛИ !!! подарки от его новой пассиии, а потом сообщить тебе
А потом будешь реветь на форуме «Бесят дети мужика! Он их любит больше чем меня! Они не дают нам побыть вдвоем!» и так далее. Сейчас ты ступаешь на тонкий лед, дорогая.
да, это такой афигенный шаг - занкомство с детьми мужика -разведёнЫША с двумя прицепами.
Вопросов тьма, но ппхоже авторша НE понимает ЧТО сие значит, раз здаёт на форуме вопрос, к форуму не имеющий никакого отношения.
ты сначала познакомься с ними, а потом подарки будешь делать
Соглашусь). Был у меня печальный опыт отношений с детным разведенцем. Ну их ***.
Потом поняла, что нефик строить из себя Мэри Попинс). Чужих детей пусть терпят те, у кого есть свои.
А бездетным нужно заводить отношения только с бездетными.
это зависит от вашего бюджета...