Добрый день, я недавно заметила у дочки пол футболкой пирсинг в сосках. Судя по всему он сделан не давно. Я поняла что не знаю как правильно реагировать, с одной стороны взрослая дочь, с другой стороны нужно и спросить, но вопрос скажем так интимный.
Пока я сделала вид что не заметила. Как бы вы поступили? И что делать если на незаметность съехать не получится
А твой-то интерес в этом какой? Себе хочешь тоже сделать али что?
Значит так вы её воспитали. Объясните ей разницу между красивой девушкой и африканкой из племени Мурси.
Воспитали легкодоступную дочь - поздравляю!
Допирсингуете. Грудь отнимут
Наверное, там и в клиторе уже пирсинг. Поищите....
а сколько ей лет?
Если это была моя дочь и ей менше 21 голда то она бы две недели на задницу не села а исли болье 21 года то чтож она уже бльшая девочка и это её решения она взрослая и может делать что хочет
сложный вопрос, лично у меня пирсинг вызывает отвращение, как и тату, но если кому-то нравится, то это их личное дело. если хочешь уговорить убрать, скажи о возможных проблемах со здоровьем...
Если это была моя дочь и ей менше 21 голда то она бы две недели на задницу не села а исли болье 21 года то чтож она уже бльшая девочка и это её решения она взрослая и может делать что хочет
Это ты сама себе возраст совершеннолетия установила? Законы отдыхают? С 18 лет она может полноценно жить теоретически, работать и тд. Вольна все делать, а у тебя только с 21 года имеет право что-то для себя сделать
Непонимаю в чем проблема! Сделала и хорошо. Ваша дочь сама хотела сделать пирсинг сосков.
На мой взгляд, Вы зря заморачиваетесь. Я лично не вижу в этом ничего предосудительного.
Также лично мне очень нравится пирсинг сосков у девушек - это очень красиво 🥰❤️
И ещё скажу - У меня лично никогда не было мыслей, что девушка с пирсингом в сосках легкодоступная…
Я считаю такое мнение суеверием 🤔
На мой взгляд, Вы зря заморачиваетесь. Я лично не вижу в этом ничего предосудительного.
Также лично мне очень нравится пирсинг сосков у девушек - это очень красиво 🥰❤️
И ещё скажу - У меня лично никогда не было мыслей, что девушка с пирсингом в сосках легкодоступная…
Я считаю такое мнение суеверием 🤔
+1.
У нас нас две дочери, тоже попросили проколы сосков, в качестве подарка за поступление в универ.
Скажу честно - была в шоке. Пыталась уговорить на что-то другое, никакую. Нигде им дырки не нужны были кроме обычных сережек в ушах и в сосках.
Изучила вопрос, успокоилась, через месяц дала добро. На тот момент им только 17 стукнуло. Салон затребовал бумагу и документы. Проколывая соски мастер им рассказывала про интимный пирсинг. Через пару минут после сосков, они уже стояли без трусиков, мое мнение уже особо не спрашивали((
За проколы дети не жалеют, зажило все отлично
+1.
У нас нас две дочери, тоже попросили проколы сосков, в качестве подарка за поступление в универ.
Скажу честно - была в шоке. Пыталась уговорить на что-то другое, никакую. Нигде им дырки не нужны были кроме обычных сережек в ушах и в сосках.
Изучила вопрос, успокоилась, через месяц дала добро. На тот момент им только 17 стукнуло. Салон затребовал бумагу и документы. Проколывая соски мастер им рассказывала про интимный пирсинг. Через пару минут после сосков, они уже стояли без трусиков, мое мнение уже особо не спрашивали((
Ничего себе.
Вот Вам мастер попался, уговорил девочек на такое :)))
Надеюсь, это смотрится красиво и им самим нравится.
Ещё добавлю от себя - на мой взгляд, было бы неплохо, если бы они решили проколоть пупки.
Это на девочках почти всегда смотрится очень красиво 😻, по крайней мере я лично всегда обращаю на это внимание.
Такое невозможно пропустить 🥰
Ничего себе.
Вот Вам мастер попался, уговорил девочек на такое :)))
Надеюсь, это смотрится красиво и им самим нравится.
Ещё добавлю от себя - на мой взгляд, было бы неплохо, если бы они решили проколоть пупки.
Это на девочках почти всегда смотрится очень красиво 😻, по крайней мере я лично всегда обращаю на это внимание.
Такое невозможно пропустить 🥰
Нет, пупки я строго им запретила, просто показав фото что бывает после беременности
Да мастершам там была вообще четкая, в прямом смысле показала прокол на себе
Дело конечно Ваше, но мне кажется, зря Вы так.
Это крайне красиво 👌🏻❤️
Да и не всегда после беременности такой пирсинг выходит боком.
Многие ведь носят, и вполне нормально:)
Мне дословно дочь говорит: я каждый день стоя перед раковиной в ванне, понимаю как хорошо что я проколола соски. Даже полминуты в день - достаточно что бы делать такой прокол. Интимный пирсинг вообще идеален, делать не больно, практически не видно, часто я про него забываю.
сделала первый пирсинг в 17(язык), с разрешения АДЕКВАТНОЙ любимой мамы. второй пирсинг в 18(соски проколола), мама один день ходила и дулась, мол с ней не посоветовалась. потом попросила показать, сказала, что не понимает в этом ничего, но если моя душа довольна, то и ей хорошо. планирую в ближайшее время тату набить и ещё один пирсинг сделать. рукоприкладство-отвратительная вещь, фу, позор вам🤢
Пирсинг сосков делают по нескольким причинам, кто-то только по эстетическим причинам, просто считает это красиво и круто, кто-то заодно хочет таким образом повысить чувствительность соска, а есть те, кто делает пирсинг чтобы исправить дефект втянутого или плоского соска, именно пирсинг является одновременно самым безвредным и действенным способом исправить проблему плоских и втянутых сосков, а ведь многие девушки сильно комплексуют из-за этого дефекта. А Вы не пытались узнать причину, по которой она захотела сделать пирсинг?
У тебя подмена причинно - следственных связей .
Не становятся после пирсинга развратными , это разкрепощённые чаще делают пирсинг .
а если серьёзно - то пирса в соске отличная дополнительная стимуляция = получение бОльшего качества удовольствия .
Из - за таких как ты мы и имеем такую конченую срану .
потому как родители , которые сами ни чего не добились не дают реализовываться детям .
сложный вопрос, лично у меня пирсинг вызывает отвращение, как и тату, но если кому-то нравится, то это их личное дело. если хочешь уговорить убрать, скажи о возможных проблемах со здоровьем...
Ни каких проблем со здоровьеем от пирсинга не бывает !
засунте свои голословные заявления , себе в ....
+1.
Такому родителю как Вы , почёт и уважение.
Не факт что тогда бы пошли дальше)
У меня муж так, в детстве думал пробить ухо, побоялся. Сейчас у него серьги в двух ушах и принц Альберт. Не факт что он бы это сделал если бы пробил ухо в детстве
Конечно не факт . Это же не матиматика . А возможно , если б в детстве сделал пирсинг уха , то сейчас был бы похож на Екатерину Шальную или на Илью Губарева .