В Москве мать оставила отцу 11-месячного ребёнка, а тот сдал его в детдом
После рождения дочери у Марка и Анастасии начались проблемы. По её словам, мужчина был агрессивным, распускал …
мда, это весьма вряд ли потому что так делают только маргиналы, я например даже расслабиться не могу если не дай бог дома кто то есть, это совсем не отдых и не свидание, мужик должен сам обеспечить место встречи а не тащиться к бабе.
я этих фамилий не слышала. их по любому меньше за историю, чем маньяков мужчин, которые убивали сотнями девушек)
Зато девушек, которые погибли защищая парней в миллиарды раз меньше чем парней, погибших защищая девушек. Поэтому мужчины более положительные персонажи чем женщины. Мужчина - это защита, надежность, уверенность. Женщина - это ложь, лицемерие, аферизм.
Зато девушек, которые погибли защищая парней в миллиарды раз меньше чем парней, погибших защищая девушек. Поэтому мужчины более положительные персонажи чем женщины. Мужчина - это защита, надежность, уверенность. Женщина - это ложь, лицемерие, аферизм.
а как девушка может защитить парня если она физически слабее?)))
Мужик бросил бабенку с проблемами которые же сам и наштамповал. Руки распускал, довел до того что бабенка сбежала....алики с него и соц помощь бабенке, чтоб не доходила до такого отчаяния. Оч просто все решается.
У меня еще и в полтинник подвижность спермотазоидов 4+ по шкале подвижности. Уролог говорит, что и у 30 летних щас такое не встретишь. Хотя лично я бы с удовольствием поменял это все на абсолютно здоровые органы пищеварения )))
у женщин нет с клонности к дракам и защите они от драк не погибают и не должны они никого защищать)
у женщин нет с клонности к дракам и защите они от драк не погибают и не должны они никого защищать)
Склонности к дракам и у мужчин нет. В драках женщины очень даже погибают. Ну а насчет не должны, так прекрасно что сейчас наконец и мужчины поняли, что не должны. Вон как в Гермашке, когда на площадях мигранты массово насиловали женщин а мужчины снимали на телефончики - это прекрасная новая реальность.
Склонности к дракам и у мужчин нет. В драках женщины очень даже погибают. Ну а насчет не должны, так прекрасно что сейчас наконец и мужчины поняли, что не должны. Вон как в Гермашке, когда на площадях мигранты массово насиловали женщин а мужчины снимали на телефончики - это прекрасная новая реальность.
ну если для вас она прекрасная радуйтесь, вас тоже будут снимать и не помогут вам например когда будете тонуть) мужчины сами в драки лезут и погибают их никто об этом не просил)
ну если для вас она прекрасная радуйтесь, вас тоже будут снимать и не помогут вам например когда будете тонуть) мужчины сами в драки лезут и погибают их никто об этом не просил)
Да да да, у нас недавно девочка утонула на глазах всего пляжа. Никто и не пытался ее спасать. Она ведь не просила. Все в рамках твоей логики.
Шкура хотела шантажировать ребёнком, но не получилось ))))))))))
Если ребёнок никому не нужен, то его место в детдоме.