Не знаю появится ли у меня вообще такое желание, а муж постоянно говорит о детях и чуть ли не каждый день уговаривает. Чувствую себя неполноценной и не такой как все нормальные люди. Что со мной не так... #дети
Да. Желание мужа -- закон
Если у мужа есть желание (и возможности различного характера), то детей он завести сможет.
Что же касается тебя, то с тобой не так всё.
Стоит это обговорить до свадьбы, чтобы два идиота не связали себя узами брака!
Моё мнение- нет. А вы сами решайте, вам вынашивать, вам рожать, тратить своё Здоровье тоже вам, как и в декрет идти, сиськой кормить и так далее
На это должно быть огромное ваше желание и денежки желательно
нет значит нет. Это может быть знак судьбы, что вам не по пути вместе. Задумайтесь.
Ни в ком случае! Не рожайте ненужного вам ребёнка.
Заводить детей нужно только когда есть сильнейшее желание и хорошие возможности! Но нужно сразу было об этом подумать и проговорить все до свадьбы. Не заводите если не хотите, не мучайте себя. А с мужем можете отправится к подругам с младенцами, пусть он понянчится денек, глядишь и передумает.
Не стоит . Ребёнок это большая ответственность ,к которой вы пока не готовы .
Нет, конечно. Мало чего муж хочет - это не ему беременным ходить, рожать и менять свою жизнь на много лет. Хочет - пусть рожает сам. Не может - пусть не пи@@дит.
Вам не стоит заводить детей, если вы не хотите. Если муж хочет детей, ему нужна другая жена.
Нет. Муж не будет сидеть в декрете. Не будет кормить и сидеть с ребёнком. Нужно ваше желание. Заведите собаку, посмотрите как он будет ей готовить еду (не корм, а мясо-картошки-каши), это называется вроде натуральное питание, как будет выгуливать , купить. Особенно если он не хочет собаку. Вот он и прочувствует вас. А так мужики не понимают, для них дети - это фото показать коллеге на работе и хвастануть - смотри это мой сын.