Гость
Статьи
многие родители …

многие родители относятся к домашним животным лучше чем к своим детям

типичная советская мамаша орет на своих детей, отец ремнем лупит и это считалось и до сих пор считается нормальным. Как такое может быть?

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
...LK это Ⲅⲁⲫ

Что значит - "воспитание равных", может быть просто воспитание снимает негативные моменты? Вот тут и нужно мужское воспитание, когда отец наказывает ремнём, а мать выслушивает и говорит как правильно поступать а как нет.

А за что надо наказывать ремнем?
Вот приведи пример...
У нас еще не было опыта.)

Гость
Гость

при таком раскладе лампочка перегорела - из его карманных денег вычли

++

Гость
Гость

инфантилом навряд ли, но неуправляемым и сложным ребенком - да. Но в жизни он и должен быть неуправляемым чтобы не зависеть ни от чьих мнений и идти только на поводу своих желаний - такие добиваются успеха.

особенно идти на поводу своих желаний, есть фастфуд и зависать в тиктоке, почему то желание изучать ядерную физику возникает гораздо реже

Гость
Гость

успех не в дисциплине, а в неуемном стремлении к достижению желаний своих. В амбициях и разумеется в уверенности в своем превосходстве

уверенность в превосходстве - это завышеная самооценка, такие уверенные детей на дороге насмерть сбивают и избегают потом наказания и совесть даже не пикнет.

Гость
Гость

успех не в дисциплине, а в неуемном стремлении к достижению желаний своих. В амбициях и разумеется в уверенности в своем превосходстве

успех как раз таки в дисциплине, а по вашему сценарию добъется успеха угробив свое здоровье

Гость

мой например совершенно неуправлям, может истерить и требовать в общественный местах, не слушает и не понимает слов, делает что хочет.

У меня нет такого, да и у маленьких не было...

Гость
Гость

особенно идти на поводу своих желаний, есть фастфуд и зависать в тиктоке, почему то желание изучать ядерную физику возникает гораздо реже

+++

Гость
Pина

У меня нет такого, да и у маленьких не было...

если у вас нет это же не значит что у других нет, не так ли?)

Гость
Гость

с чего это вдруг?)) когда будет своя территория тогда пусть ее и защищает, а разводить тараканов в жиле родителей нельзя , ибо сам же их потом выводить не будет. денег своих то не зарабатывает)

то что он не зарабатывает своих денег не отменяет его право распоряжаться временно вашей собственностью по своему усмотрению. А произойдет следующее: как вы не заставляли бы его убираться его натура не поменяется. Если он чистюля то он таким будет если нет вы ничего не измените своим воспитанием. Как только снимет свою квартиру так все и будет

Гость
Pина

А за что надо наказывать ремнем?
Вот приведи пример...
У нас еще не было опыта.)

девочек за все
мальчиков за крупные шалости

Гость

нет, он в вашем жилье должен устраивать любой беспорядок какой захочет в его комнате разумеется. А вы имеете право заходить туда лишь по стуку и с разрешения. Тогда ваш ребенок будет приучен к тому что на его территорию никто не смеет претендовать и командовать ею. от этого и будет зародыши идти собственничества, хозяйская жилка и т.д.

Дети еще ползающие собирают свои игрушки, этому просто надо научить.)))

Гость
Гость

то что он не зарабатывает своих денег не отменяет его право распоряжаться временно вашей собственностью по своему усмотрению. А произойдет следующее: как вы не заставляли бы его убираться его натура не поменяется. Если он чистюля то он таким будет если нет вы ничего не измените своим воспитанием. Как только снимет свою квартиру так все и будет

по вашей логике выбросить в лесу - от воспитания ведь ничего не зависит
есть задатки выживет, нет - значит не дано

Гость

А если мир показать ребенку с одной стороны, то ждать чудес не стоит...

Гость
Гость

Ничего не будет, проверено) если засранец таким и останется в своей квартире, только в своей он последствия за свои деньги убирать будет)

Гость

девочек за все
мальчиков за крупные шалости

За то, что завтрак приготовили?
За хорошую учебу?
За конкурс который выграли?
Крупная шалость - это драка в школе?))))))

Гость

если у вас нет это же не значит что у других нет, не так ли?)

Это значит, что влспитание не пустой звук...

Гость
Гость

еще как отменяет. пусть привыкает, что в каждом доме свои правила, и им надо следовать, даже если не нравится.

Гость

еще как отменяет. пусть привыкает, что в каждом доме свои правила, и им надо следовать, даже если не нравится.

Есть социум и это факт!)))

Гость
Pина

Это значит, что влспитание не пустой звук...

да да, воспитываете только вы)))

Гость

да да, воспитываете только вы)))

Если ваш ребенок вас не слышит, то это не мои проблемы, а ваши.)
Делайте выводы...

Гость
Pина

Если ваш ребенок вас не слышит, то это не мои проблемы, а ваши.)
Делайте выводы...

смотря в какой ситуации) я не буду на него гавкать 24 часа типа воспитывая))) куча таких рабов повыращивали, которые только исполнителями и могут быть на работе.

Гость

смотря в какой ситуации) я не буду на него гавкать 24 часа типа воспитывая))) куча таких рабов повыращивали, которые только исполнителями и могут быть на работе.

Ну если только гавкать...у вас в голове, то не удивляюсь глухоте ребенка.

Гость
Pина

Ну если только гавкать...у вас в голове, то не удивляюсь глухоте ребенка.

не вам знать что у кого и как в жизни и не вам судить) говорю не слушает никаких слов совершенно значит не слушает, бесполезно говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его, тонкозадый, нужно отдавать на разные кружки и смотреть что больше нравиться и уже готовить его именно к этой профессии, например оформление, дизайн, комп игры программирование и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я начинала с работы в ай ти компании, в итоге открыла свой проект, а бывает что то без труда и сразу?

Гость
Гость

его, тонкозадый, нужно отдавать на разные кружки и смотреть что больше нравиться и уже готовить его именно к этой профессии, например оформление, дизайн, комп игры программирование и т.д.

готовить))) тут же пишут все по желанию ребенка

Гость

не вам знать что у кого и как в жизни и не вам судить) говорю не слушает никаких слов совершенно значит не слушает, бесполезно говорю.

Либо ребенок болен, либо причина в вас...

Гость
Гость

готовить))) тут же пишут все по желанию ребенка

ну так готовить к тому что ему самому нравится и что он выбрал, или пусть учится просто в школе а потом выталкивать пинком под зад без подготовки?

Гость
Гость

только сколько детей - походят несколько месяцев и забрасывают, но заставлять нельзя

Гость
Pина

Либо ребенок болен, либо причина в вас...

ренбенок здоров) ни разу даже в больницах не лежал, как многие дети знакомых, рано начал говорить и многие вещи выдает, которые непонятно откуда вообще взял.

Гость
Гость

только сколько детей - походят несколько месяцев и забрасывают, но заставлять нельзя

Пусть ищет себя пока можно, не в 30 же лет себя искать на шее у родителей.

Гость
Гость

ну так готовить к тому что ему самому нравится и что он выбрал, или пусть учится просто в школе а потом выталкивать пинком под зад без подготовки?

как тут пишут все по его желанию, только видела эти желания в реале, годик и надоело, по настоящему увлеченных единицы, а обычных куда? тут или заставлять или готовить к увлекательной работе продавца

Гость
Гость

как тут пишут все по его желанию, только видела эти желания в реале, годик и надоело, по настоящему увлеченных единицы, а обычных куда? тут или заставлять или готовить к увлекательной работе продавца

ну если не дано значит пусть идет продавцом

Гость
Гость

Пусть ищет себя пока можно, не в 30 же лет себя искать на шее у родителей.

при таком раскладе скорее всего и в 30 лет будет на шее у родителей
надоело, наскучило бросил, к дисциплине не приучили, кому такой работник нужен

Гость
Гость

ну если не дано значит пусть идет продавцом

вы не путайте не дано и наскучило

Гость
Гость

при таком раскладе скорее всего и в 30 лет будет на шее у родителей
надоело, наскучило бросил, к дисциплине не приучили, кому такой работник нужен

ну если вы воспитываете работника и раба то пожалуйста)

Гость
Гость

ну если вы воспитываете работника и раба то пожалуйста)

а воспитываете гения? повезло вам
жаль нет тут данных посмотрела бы что вы воспитаете

Гость
Гость

вы не путайте не дано и наскучило

ну меня отдали в 14 лет на англ курсы и мне не наскучило потому что отдали туда, куда нравилось мне.

Гость
Гость

ну меня отдали в 14 лет на англ курсы и мне не наскучило потому что отдали туда, куда нравилось мне.

и что?

Гость
Гость

а воспитываете гения? повезло вам
жаль нет тут данных посмотрела бы что вы воспитаете

я не хочу чтобы он не видел ничего кроме работы на дядю и не видел других вариантов развития.

Гость
Гость

и что?

и все отлично)

Гость
Гость

я не хочу чтобы он не видел ничего кроме работы на дядю и не видел других вариантов развития.

а при чем тут работа на дядю
если ребенок все бросает, уже не есть гуд, а большинству будет интересно в танчики или во что там теперь играют
и только классе в 10-11 понимают как правы были родители, только время упущено

Гость
Гость

а при чем тут работа на дядю
если ребенок все бросает, уже не есть гуд, а большинству будет интересно в танчики или во что там теперь играют
и только классе в 10-11 понимают как правы были родители, только время упущено

нет он не все бросает, ему 3,% года он может только игрушку бросить, но учитывая генетику, он будет упорный, потому что уже сейчас стоит на своем и требует до последнего. я также, по 100 раз могу переделывать баннер или слайдер на сайте пока не будет настолько идеально, что будет легкий мандраж, сигнализирующий что вот оно!

Гость
Гость

нет он не все бросает, ему 3,% года он может только игрушку бросить, но учитывая генетику, он будет упорный, потому что уже сейчас стоит на своем и требует до последнего. я также, по 100 раз могу переделывать баннер или слайдер на сайте пока не будет настолько идеально, что будет легкий мандраж, сигнализирующий что вот оно!

упорный он будет в том что ему нравиться, зная по себе - для поступления в вуз мне нужно было 3 предмета сдать потому как не готовят у нас на конкретную профессию а на специальность в целом, так вот если бы меня не заставляли учить то что мне не нравиться не работала бы я сейчас на своем месте
не вся наша жизнь состоит из удовольствия

Гость
Гость

упорный он будет в том что ему нравиться, зная по себе - для поступления в вуз мне нужно было 3 предмета сдать потому как не готовят у нас на конкретную профессию а на специальность в целом, так вот если бы меня не заставляли учить то что мне не нравиться не работала бы я сейчас на своем месте
не вся наша жизнь состоит из удовольствия

у меня пока что вся, предметы то учить приходилось те, что вы и так хорошо знаете, вы поступали на факультет по своему желанию и туда, где вам дано учиться, например сколько бы меня не заставляли учить математику я не смогла ее учить и явно я бы не поступала на математический факультет, если интересен дизайн и языки.

Гость
Гость

у меня пока что вся, предметы то учить приходилось те, что вы и так хорошо знаете, вы поступали на факультет по своему желанию и туда, где вам дано учиться, например сколько бы меня не заставляли учить математику я не смогла ее учить и явно я бы не поступала на математический факультет, если интересен дизайн и языки.

я в строительстве, сдавали язык, физику, математику.
Дальше еще и химию сдавали хоть терпеть ее не могла и не нужна она мне в работе
Пригодилась пока только математика
но готовят вместе и линию, и проектировщиков и пто

Гость
Гость

я в строительстве, сдавали язык, физику, математику.
Дальше еще и химию сдавали хоть терпеть ее не могла и не нужна она мне в работе
Пригодилась пока только математика
но готовят вместе и линию, и проектировщиков и пто

я вообще не шарю химию, все года в школе исключительно ее списывала)))

Гость
Гость

я вообще не шарю химию, все года в школе исключительно ее списывала)))

а я думаете шарю, родные шпоры как и пол группы наверное, в работе не нужна - но экзамен два раза сдавали
потому к идеи учить только то что нравиться отношусь скептически

Гость
Гость

а я думаете шарю, родные шпоры как и пол группы наверное, в работе не нужна - но экзамен два раза сдавали
потому к идеи учить только то что нравиться отношусь скептически

в Америке вроде есть такое, выбирают пару предметов уже в начальных классах и только их и учат, видимо там учитывается, что надо учить и те предметы. которые придется сдавать для поступения в вуз. Но все равно это 3-4 предмета, не более.

Гость
Гость

в Америке вроде есть такое, выбирают пару предметов уже в начальных классах и только их и учат, видимо там учитывается, что надо учить и те предметы. которые придется сдавать для поступения в вуз. Но все равно это 3-4 предмета, не более.

да же те предметы что требовались для поступления далеко не все нравились и были понятны
математику понимала, физику не особо, первые два курса терпела, как в штатах делят специальности не в курсе
потому и выходит физика мне в работе не нужна, но не заставляй я себя ее учить диплома у меня не было бы
да что там физика у нас отчисляли из - за философии