Гость
Статьи
Скучнозачатые

Скучнозачатые

Что думаете об этой теории?

Кратко:

То, как занимаются любовью цивилизованные люди, делает для них секс очень и очень скучным занятием. Дети, зачатые в цивилизованных условиях -- это плоды очень скучного [пиииип]

Так как у супругов не часто возникает возбуждение, скорее возникает простое ментальное желание, то ребенок будет нести в себе обстоятельства такого акта

Такие дети нуждаются в других, они слабые, неуравновешенные и зависимые. Они говорят, что это дети, которые никогда не выходят из дома. Преимущество таких людей в том, что несмотря на свою слабость, они остаются невероятно стойкими. Они могут выполнять одну и ту же работу всю свою жизнь, даже не почувствовав желания что-то изменить. Если случится, что они будут расти очень хорошими детьми, то они могут стать очень эффективными, но если им не удастся найти хороший образ жизни, то не будет конца их мукам, беспорядку и нестабильности

Именно поэтому, мы без конца слышим о том, что кто-то хочет найти то, чего у него нет. В течении ищут то самое изначальное возбуждение, которого были лишены

Опрос
Скучно или весело?
Гнусик
8 ответов
Последний — Перейти

Скучно читать это ***

Гнусик
liliboo

Скучно читать это ***

Читай_те Твиттер

Дурагон
liliboo

Скучно читать это ***

Видимо скучнозачатая написала

Гость

А весело это как по вашему? Почему не рассказали. И какие дети в этом случае рождаются.

Гость

СКУНСО - ЗАЧАТЫЕ

Гость

что это за бред?

Гость

Я ,наверно, скучнозачатая, (да еще родилась в середине октября... вообще ужасная смесь). Но спрашивать у родителей не буду как там это было у них.😆😁😂

Гость

Всё может быть.. не до же говорят что по любви рождаются красивые. ( ну и генетика). А вдруг правда?
Нет любви , страсти, взаимности, скукота,чисто на "механике" сунул да пошел... Поэтому я и не стремлюсь рожать, тк нет такого человека чтобы Вах вах вах !

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: