Гость
Статьи
Материнство меня не …

Материнство меня не радует

Всю беременность жила по социальным приютам и перебивалась. Из - за рациона и стресса чуть не потеряла 2 зуба в 22 года, после родов смогла подправить положение. Во время беременности много нервничала, родственнички трепали нервы и аморально папаша ребёнка. Уехала в другой город подальше от них всех, на душе стало легче. Первое время жили с ребёнком в клоповнике с тараканами и соседями алкашами, общага, как барак. Отвратные воспоминания. Я не прошу читать мне мораль о том, зачем родила и зачем от такого мужика, это не имеет веса так как прошлое изменить невозможно. Я перечеркнула свою жизнь и своё развитие, я мать одиночка нет времени ни на что. Папаша ребёнка- худшее, что было в моей жизни, вспоминая его меня воротит. Ребенок похож на папашу очень сильно, что меня расстраивает. Хотела, чтобы состоявшийся папаша занимался своей дочерью, но папаша нравится крутить с женщинами, и его ребёнок обуза для него, так как первобытные инстинкты ему важнее. Я понимаю, что не люблю ребёнка, я не могу ей дать любовь, не могу дать достаточно внимания, мне не интересно с девочкой. Сейчас стою на пути выбора. Может и правда отдать в дом малютки. Материнство меня не радует, оно меня огорчает и тяготит. #нуженсовет

Мама Лена
10 ответов
Последний — Перейти

Отдайте. Может усыновят.

Гость

чё дальше-то не сочинила?

Гость

в первую очередь весьма логично подать на алименты, даже эти копейки могут вам помочь, потому что ребенок - это очень дорого. во-вторых, вам бы сначала к психологу обратиться, найти социальную помощь, возможно вы сможете найти там поддержку и помощь от девушек, оказавшихся в подобных ситуациях. и уже в крайнем случае отдавать ребенка в детский дом.

Гость

Сдай в детдом.

Гость

Да, отдайте в дет дом.Не мучайтесь. У девочки между прочим по завершению детдома будет возможность квартиру иметь, не думаю что она сама или вы будете в состоянии ей дать обеспеченное детство. А в детдоме,вы наверное сможете иногда ее навещать.
Но есть минус сдавая в детдом, будьте готовы к алиментам, почитайте про это

Мама Лена
Гость

в первую очередь весьма логично подать на алименты, даже эти копейки могут вам помочь, потому что ребенок - это очень дорого. во-вторых, вам бы сначала к психологу обратиться, найти социальную помощь, возможно вы сможете найти там поддержку и помощь от девушек, оказавшихся в подобных ситуациях. и уже в крайнем случае отдавать ребенка в детский дом.

Я не люблю ребенка, стобы бороться

Гость

Жаль, что вас не отдали в дом малютки.

Мама Лена
Гость

Жаль, что вас не отдали в дом малютки.

Да. Может быть я бы попала в хорошую семью

Гость

отдайте, не мучайте ребенка. В доме малютки его хоть клопы не сожрут

Гость

Отдайте ребёнка в дом малютки. Там тоже все не просто. Смотрите, вы отдаёте сперва на полгода, там пишется заявление о том, что в связи с тяжелой жизненной ситуацией вы вынуждена отдать ребёнка. В течении полугода за вами остаётся право как навещать ребёнка так и забрать его. Отдайте, приходите. Если через полгода ваши взгляды не изменятся, ребёнка оставите там, вас лишат по закону родительских прав, будут взыскивать алименты до 18 летия ребёнка в размере 1/4 дохода в Польшу детского дома. Если захотите вернуть ребёнка-можно подать в суд на восстановление в родительских правах. У вас масса варианты, не мучайтесь. Может отдадите дочку, поживете без неё неделю и мозги придут в порядок, заберёте обратно.

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема