Гость
Статьи
Дочь обнажает попу на …

Дочь обнажает попу на пляже

Дочка не считает попу интимным местом. На пляже если нет кабинок она ленится закрыться полотенцем, и просто отходит на край пляжа, а там встает спиной и переодевается. Грудь и пи** не видно, но попу …

Опрос
Можно ли детям переодиваться спиной к пляжу, обнажаю при этом попу?
Вика
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вчера вечером я выкупал сваю малышку как и всех её стрёнак затем я уложил её голенькой на кровать на животик и слека развдя руками её ягодицы стал влизывать её попку иосбенно анус кроме того я ещё делал ей масаж расобляющий её попку когда я хорошенко и тщательно влизал её зднюю дырочку так что она стла мокренькой а попка почти порозовела от масажа я смазал свой член и анус Риты спецыальнм кремом и стал потихонку встовлять свой член ей в попку пока он не зашол почти полнастью и дав ей чуть чуть привыкнуть к члену стал двиготся сночло медленно а потм по быстрей и так я трахол млышку пока не кончил и не заполнил спрмой её кишечник, когда я вошол вниё Рита начила тихонько плакоть а вконце уже потстанывала от удовльствия, кончив я вытошил свой член ещё раз вылизав ей попку и пошол развлекать остольных дочек

Или можно написать ID странички ВК )

Гость
Гость

Видно что ты большой мастер уже в этом !!! А ты у остальных в каком возрасте попки распечатывал ?)

Ну у астльных гдето в 3 годика а с Ритой я ришил ночать чут чуть по рньше ну чтобы я мог зниматся сексом с с любой из них ,хотя младших ну кому 6 лет ещё нету тех я трахою только в попку

Гость
Гость

Ну у астльных гдето в 3 годика а с Ритой я ришил ночать чут чуть по рньше ну чтобы я мог зниматся сексом с с любой из них ,хотя младших ну кому 6 лет ещё нету тех я трахою только в попку

Сегодня я всех своих девочек буду нказвать для профилактики, я выпрю их ремнем по голай попе

Гость
Гость

Напиши адрес странички в Контакте,что бы я тебя не потерял )

Может ты Индемион Джиба?)я написал тебе в ВК

Гость
Гость

Может ты Индемион Джиба?)я написал тебе в ВК

Привет ! Да Индемион Диба это я а ты Алексей терентьев?

Гость
Гость

Привет ! Да Индемион Диба это я а ты Алексей терентьев?

Да,это я !

Гость
Гость

Младше 6 это две твои малышки?

Гость
Гость

А в ротик они в каком возрасте берут?

Гость
Гость

Младше 6 это две твои малышки?

Извени я непонял вапрос каго ты имееш виду?

Гость
Гость

А в ротик они в каком возрасте берут?

Обычно с 2 лет

Гость
Гость

Да,это я !

Алексей мы стобой тёск я тоже Алксей по паспарту, я тебя принял в дрзья в контакте и ответл тебе , я готов общятьс стобой и в контакте но тут мне удобней

Гость
Гость

Алексей мы стобой тёск я тоже Алксей по паспарту, я тебя принял в дрзья в контакте и ответл тебе , я готов общятьс стобой и в контакте но тут мне удобней

Ты извени что я иногда последние буквы глотаю да и вобще делою ошибки как пеирвоклашка у мне со школы с писмом проблемы мня чаще всего именно за провописание проли пока я вшколе учился

Гость
Гость

Обычно с 2 лет

А ты можеш писать в Контакте? Тут я не могу видеть когда ты мне пишешь

Гость
Гость

А ты можеш писать в Контакте? Тут я не могу видеть когда ты мне пишешь

Ну можно попробовать но я бы лутше общался здесь а писать ну как ты напишеш я срази отвачу

Гость

Алексей ау!

Гость
Гость

Алексей ау!

Ну ладно,раз тебе удобнее,пиши тут, но здесь я не могу узнать ,когда ты мне пишешь

Гость
Гость

Ну ладно,раз тебе удобнее,пиши тут, но здесь я не могу узнать ,когда ты мне пишешь

Яже скзал как увижу что ты написал тут же отвечу я всё время дома и почти постоянно на связи, зодовай любые вапросы

Гость
Гость

Яже скзал как увижу что ты написал тут же отвечу я всё время дома и почти постоянно на связи, зодовай любые вапросы

Просто тут нашу переписку Могут видеть,а в ВК нет)

Гость
Гость

Расскажи как ты приучаеш их брать у тебя в ротик в таком возрасте)

Гость
Гость

Просто тут нашу переписку Могут видеть,а в ВК нет)

А разве это плохо? Вопервых меня это немного возбуждает вофтрых может кншай беседе ещё ктнибудь присоидениться, вместе ведь веселей?

Гость
Гость

Расскажи как ты приучаеш их брать у тебя в ротик в таком возрасте)

Я даже и не знаю как ну когда им исполняится 2 годика я начиню их целовать ласкать языком потом эротический мосаж а вконце я уже делаю им кунилингус девочки тоже сночло неловко а потм всё уверинние овечаю на мои ласки и поцелуи а вконце длоют мне миньет, сетого момента они и берут в ротик а в 3 годика я распечтываю им попку и мы знимаемся оральным и анальным сексом минемум до 5 лет

Гость
Гость

Я даже и не знаю как ну когда им исполняится 2 годика я начиню их целовать ласкать языком потом эротический мосаж а вконце я уже делаю им кунилингус девочки тоже сночло неловко а потм всё уверинние овечаю на мои ласки и поцелуи а вконце длоют мне миньет, сетого момента они и берут в ротик а в 3 годика я распечтываю им попку и мы знимаемся оральным и анальным сексом минемум до 5 лет

А потом,после 5 лет,как переходиш к следующим отношениям? Уже в писю! И пиши подробнее пожалуйста, это очень интересно!

Гость
Гость

А потом,после 5 лет,как переходиш к следующим отношениям? Уже в писю! И пиши подробнее пожалуйста, это очень интересно!

Ту многое ещё звсит от нкозания я ночинаю проть их ремнё м с 10 месяцев и обизательно по голай попе нчинаем с 10 ударов в 2 года 5 месяцев увличиваем количство ударов до 25 в 3 годика девока получает по 30 ударов а в 5 летуже по 50 ударов а в 7 лет 75 ударов плюс накозания з плохие оценки пончлу 3= 25 удров,2= 50 ударов ,1 = 100 ударов, девочек я нказваю 2 раза в неделю для профилактики ну и ещё и задело если за служили с5 лет зависет как они пойдут в школу передбпоступленим в школу или подготовительнй класс я лишаю их девственности

Гость
Гость

Ту многое ещё звсит от нкозания я ночинаю проть их ремнё м с 10 месяцев и обизательно по голай попе нчинаем с 10 ударов в 2 года 5 месяцев увличиваем количство ударов до 25 в 3 годика девока получает по 30 ударов а в 5 летуже по 50 ударов а в 7 лет 75 ударов плюс накозания з плохие оценки пончлу 3= 25 удров,2= 50 ударов ,1 = 100 ударов, девочек я нказваю 2 раза в неделю для профилактики ну и ещё и задело если за служили с5 лет зависет как они пойдут в школу передбпоступленим в школу или подготовительнй класс я лишаю их девственности

Поэтому девствености девочки лишаются чаще всего в 6 или 7 лет я говрю соим деаочкам что они уже врслые и должну ууметь заниматся любовью по взромламу ведь кроме нкозания за плохие оценки есть по ощирение за хорошие 4= 4 поцылуям идевочка сома ришает куда её целовать, 5= сексу, перед лишнием девсвености я конечно сочло хорошо подготвливаю девочку делю ей чувственный и нежный раслобляюший и эротисеский масаж дого масирую влогалище и клитор тщательно вализываю влогалише посасывая клитор и только потом вхожу в её киску даю немного времени привыкнуть к члену потом начинаю двиготся постепенно ускоряя темп и так пока не кончу потом я снва влизываю её киску

Гость
Гость

Поэтому девствености девочки лишаются чаще всего в 6 или 7 лет я говрю соим деаочкам что они уже врслые и должну ууметь заниматся любовью по взромламу ведь кроме нкозания за плохие оценки есть по ощирение за хорошие 4= 4 поцылуям идевочка сома ришает куда её целовать, 5= сексу, перед лишнием девсвености я конечно сочло хорошо подготвливаю девочку делю ей чувственный и нежный раслобляюший и эротисеский масаж дого масирую влогалище и клитор тщательно вализываю влогалише посасывая клитор и только потом вхожу в её киску даю немного времени привыкнуть к члену потом начинаю двиготся постепенно ускоряя темп и так пока не кончу потом я снва влизываю её киску

А как ты готовишь их к аналу?расскажи подробно,это ведь сложный вид секса,не каждая может!

Гость
Гость

А как ты готовишь их к аналу?расскажи подробно,это ведь сложный вид секса,не каждая может!

Я уже расказывал, повторить? Алексей ты про меня и так уже почти всё знаеш а я протебя почти нечиго, сколько тибе лет? Если у тебя дети? И иского ты города?

Гость
Гость

Я уже расказывал, повторить? Алексей ты про меня и так уже почти всё знаеш а я протебя почти нечиго, сколько тибе лет? Если у тебя дети? И иского ты города?

Москва,мне 45,детей 2, пацан и девчонка 😶

Гость
Гость

Если тебе не сложно,напиши про анал ещё разик,я тут ориентируюсь не очень хорошо.да и почитать такое приятно читать много раз

Гость

Сдорова! Сколько лет детям? как зовут? Мне 43 я родился на Укроине в Сумах живу в Ворониже, уменя 14 дочек, 8 родных 5 приёмных и ещё одна дочка- внучка, кстате ты женат?

Гость
Гость

Если тебе не сложно,напиши про анал ещё разик,я тут ориентируюсь не очень хорошо.да и почитать такое приятно читать много раз

Хорошо, на смом дели тут нечиго слложного с 2 лет я начинаю целовать лоскать своих девочек а не псрдствено перд анлом я делаю деаочке раслобляюще эротический масаж потом она делает мне миньет затем я долог влизывю и масирую её анус а потм смазов член и её анус спецыальным кремом я вхжу в её попку а поваду таго что не каждая сможен то с может кждая только надо хорешенкко возбудить девочку и хрошо увлжнить её анус ивсё и лутше это делоть по раньше пока она маленкая

Гость
Гость

Сдорова! Сколько лет детям? как зовут? Мне 43 я родился на Укроине в Сумах живу в Ворониже, уменя 14 дочек, 8 родных 5 приёмных и ещё одна дочка- внучка, кстате ты женат?

А ты сам женат? Дочка внучка это как? Это твоя дочка родила от тебя дочку?) сколько лет твоим дочкам? От самой старшей до малой?

Гость
Гость

А ты сам женат? Дочка внучка это как? Это твоя дочка родила от тебя дочку?) сколько лет твоим дочкам? От самой старшей до малой?

Я был женат 6 раз но когда моя последняя жена умерла при родах я решил больше не женится, все мои девочки от раздных браков , дочка внучка да это моя самая мдшая девочка и да мне родила её моя самая старшая дочка Ира ей помоему 23 года а аншай дочири Рите 2 года и несколко месяцев, тебе их как перичислить всех срзу? или можно по одельности родных и приёмных?

Гость
Гость

Я был женат 6 раз но когда моя последняя жена умерла при родах я решил больше не женится, все мои девочки от раздных браков , дочка внучка да это моя самая мдшая девочка и да мне родила её моя самая старшая дочка Ира ей помоему 23 года а аншай дочири Рите 2 года и несколко месяцев, тебе их как перичислить всех срзу? или можно по одельности родных и приёмных?

Давай их тогда по отдельности назови)

Гость
Гость

Вот мои дрчки: Ира 23 года, Нташа 20 лет, Алёна 19 лет, Любовь 15 лет, Саша 12 лет, Диана 9 лет, Даша 7 лет, Искра 7 лет, близняшки Таина и Анита по 6 лет, Лаура 5 лет, Анджелика 4 года, Юля 4 года, Рита 2 года, а сколько лет твоим детям?

Гость
Гость

Вот мои дрчки: Ира 23 года, Нташа 20 лет, Алёна 19 лет, Любовь 15 лет, Саша 12 лет, Диана 9 лет, Даша 7 лет, Искра 7 лет, близняшки Таина и Анита по 6 лет, Лаура 5 лет, Анджелика 4 года, Юля 4 года, Рита 2 года, а сколько лет твоим детям?

Читай в Контакте,я тебе там ответил 😉

Гость
Гость

Давай их тогда по отдельности назови)

Родые :Ира, Наиаша, Алёна, Любовь Саша, Диана , Даша и Анджелика, приемные Искра близняшки Таина и Алина, лаура, Юля, дочка внучка Рита

Гость
Гость

Читай в Контакте,я тебе там ответил 😉

Спаасибо я прочёл но там же кое что хоьел уточнить?

Гость
Гость

Хорошо, гляну 😄

Гость
Гость

Я ответил в ВК 👍

Гость
Гость

Я ответил в ВК 👍

Я ВК Ещё на твой стрый вапрос ответил но ты мог мня и на форуме обетом спрсить

Гость
Гость

Я ВК Ещё на твой стрый вапрос ответил но ты мог мня и на форуме обетом спрсить

Написал тебе в ВК еще

Гость
Гость

Написал тебе в ВК еще

Лднно давай пока а ВК Общяться

Гость
Гость

Лднно давай пока а ВК Общяться

Давай

Гость
Гость

Давай

Извени у меня ВК Сломался, а по поваду секса с мльчиками думаю что секса уних не было так как они прста вместе учаться в унивирситете за гроницай

Гость
Гость

Извени у меня ВК Сломался, а по поваду секса с мльчиками думаю что секса уних не было так как они прста вместе учаться в унивирситете за гроницай

Ну можно и тут,только медленнее👍

Гость
Гость

Установи Телеграмм или Вотсап или👍 почту ,будет быстрее

Гость
Гость

Да они просто дружат

Гость
Гость

Да они просто дружат

А твои девчонки занимаются лесбийским сексом между собою?

Гость
Гость

А твои девчонки занимаются лесбийским сексом между собою?

Только Алёна с Ноташай и ещё иногда блезняшки а остоььные не знимаются

Гость
Гость

Только Алёна с Ноташай и ещё иногда блезняшки а остоььные не знимаются

Кажется ВА Снва работет