Дочка не считает попу интимным местом. На пляже если нет кабинок она ленится закрыться полотенцем, и просто отходит на край пляжа, а там встает спиной и переодевается. Грудь и пи** не видно, но попу …
Вчера вечером я выкупал сваю малышку как и всех её стрёнак затем я уложил её голенькой на кровать на животик и слека развдя руками её ягодицы стал влизывать её попку иосбенно анус кроме того я ещё делал ей масаж расобляющий её попку когда я хорошенко и тщательно влизал её зднюю дырочку так что она стла мокренькой а попка почти порозовела от масажа я смазал свой член и анус Риты спецыальнм кремом и стал потихонку встовлять свой член ей в попку пока он не зашол почти полнастью и дав ей чуть чуть привыкнуть к члену стал двиготся сночло медленно а потм по быстрей и так я трахол млышку пока не кончил и не заполнил спрмой её кишечник, когда я вошол вниё Рита начила тихонько плакоть а вконце уже потстанывала от удовльствия, кончив я вытошил свой член ещё раз вылизав ей попку и пошол развлекать остольных дочек
Или можно написать ID странички ВК )
Алексей мы стобой тёск я тоже Алксей по паспарту, я тебя принял в дрзья в контакте и ответл тебе , я готов общятьс стобой и в контакте но тут мне удобней
Ты извени что я иногда последние буквы глотаю да и вобще делою ошибки как пеирвоклашка у мне со школы с писмом проблемы мня чаще всего именно за провописание проли пока я вшколе учился
Алексей ау!
Я даже и не знаю как ну когда им исполняится 2 годика я начиню их целовать ласкать языком потом эротический мосаж а вконце я уже делаю им кунилингус девочки тоже сночло неловко а потм всё уверинние овечаю на мои ласки и поцелуи а вконце длоют мне миньет, сетого момента они и берут в ротик а в 3 годика я распечтываю им попку и мы знимаемся оральным и анальным сексом минемум до 5 лет
Я даже и не знаю как ну когда им исполняится 2 годика я начиню их целовать ласкать языком потом эротический мосаж а вконце я уже делаю им кунилингус девочки тоже сночло неловко а потм всё уверинние овечаю на мои ласки и поцелуи а вконце длоют мне миньет, сетого момента они и берут в ротик а в 3 годика я распечтываю им попку и мы знимаемся оральным и анальным сексом минемум до 5 лет
А потом,после 5 лет,как переходиш к следующим отношениям? Уже в писю! И пиши подробнее пожалуйста, это очень интересно!
А потом,после 5 лет,как переходиш к следующим отношениям? Уже в писю! И пиши подробнее пожалуйста, это очень интересно!
Ту многое ещё звсит от нкозания я ночинаю проть их ремнё м с 10 месяцев и обизательно по голай попе нчинаем с 10 ударов в 2 года 5 месяцев увличиваем количство ударов до 25 в 3 годика девока получает по 30 ударов а в 5 летуже по 50 ударов а в 7 лет 75 ударов плюс накозания з плохие оценки пончлу 3= 25 удров,2= 50 ударов ,1 = 100 ударов, девочек я нказваю 2 раза в неделю для профилактики ну и ещё и задело если за служили с5 лет зависет как они пойдут в школу передбпоступленим в школу или подготовительнй класс я лишаю их девственности
Ту многое ещё звсит от нкозания я ночинаю проть их ремнё м с 10 месяцев и обизательно по голай попе нчинаем с 10 ударов в 2 года 5 месяцев увличиваем количство ударов до 25 в 3 годика девока получает по 30 ударов а в 5 летуже по 50 ударов а в 7 лет 75 ударов плюс накозания з плохие оценки пончлу 3= 25 удров,2= 50 ударов ,1 = 100 ударов, девочек я нказваю 2 раза в неделю для профилактики ну и ещё и задело если за служили с5 лет зависет как они пойдут в школу передбпоступленим в школу или подготовительнй класс я лишаю их девственности
Поэтому девствености девочки лишаются чаще всего в 6 или 7 лет я говрю соим деаочкам что они уже врслые и должну ууметь заниматся любовью по взромламу ведь кроме нкозания за плохие оценки есть по ощирение за хорошие 4= 4 поцылуям идевочка сома ришает куда её целовать, 5= сексу, перед лишнием девсвености я конечно сочло хорошо подготвливаю девочку делю ей чувственный и нежный раслобляюший и эротисеский масаж дого масирую влогалище и клитор тщательно вализываю влогалише посасывая клитор и только потом вхожу в её киску даю немного времени привыкнуть к члену потом начинаю двиготся постепенно ускоряя темп и так пока не кончу потом я снва влизываю её киску
Поэтому девствености девочки лишаются чаще всего в 6 или 7 лет я говрю соим деаочкам что они уже врслые и должну ууметь заниматся любовью по взромламу ведь кроме нкозания за плохие оценки есть по ощирение за хорошие 4= 4 поцылуям идевочка сома ришает куда её целовать, 5= сексу, перед лишнием девсвености я конечно сочло хорошо подготвливаю девочку делю ей чувственный и нежный раслобляюший и эротисеский масаж дого масирую влогалище и клитор тщательно вализываю влогалише посасывая клитор и только потом вхожу в её киску даю немного времени привыкнуть к члену потом начинаю двиготся постепенно ускоряя темп и так пока не кончу потом я снва влизываю её киску
А как ты готовишь их к аналу?расскажи подробно,это ведь сложный вид секса,не каждая может!
Сдорова! Сколько лет детям? как зовут? Мне 43 я родился на Укроине в Сумах живу в Ворониже, уменя 14 дочек, 8 родных 5 приёмных и ещё одна дочка- внучка, кстате ты женат?
Если тебе не сложно,напиши про анал ещё разик,я тут ориентируюсь не очень хорошо.да и почитать такое приятно читать много раз
Хорошо, на смом дели тут нечиго слложного с 2 лет я начинаю целовать лоскать своих девочек а не псрдствено перд анлом я делаю деаочке раслобляюще эротический масаж потом она делает мне миньет затем я долог влизывю и масирую её анус а потм смазов член и её анус спецыальным кремом я вхжу в её попку а поваду таго что не каждая сможен то с может кждая только надо хорешенкко возбудить девочку и хрошо увлжнить её анус ивсё и лутше это делоть по раньше пока она маленкая
Сдорова! Сколько лет детям? как зовут? Мне 43 я родился на Укроине в Сумах живу в Ворониже, уменя 14 дочек, 8 родных 5 приёмных и ещё одна дочка- внучка, кстате ты женат?
А ты сам женат? Дочка внучка это как? Это твоя дочка родила от тебя дочку?) сколько лет твоим дочкам? От самой старшей до малой?
А ты сам женат? Дочка внучка это как? Это твоя дочка родила от тебя дочку?) сколько лет твоим дочкам? От самой старшей до малой?
Я был женат 6 раз но когда моя последняя жена умерла при родах я решил больше не женится, все мои девочки от раздных браков , дочка внучка да это моя самая мдшая девочка и да мне родила её моя самая старшая дочка Ира ей помоему 23 года а аншай дочири Рите 2 года и несколко месяцев, тебе их как перичислить всех срзу? или можно по одельности родных и приёмных?
Я был женат 6 раз но когда моя последняя жена умерла при родах я решил больше не женится, все мои девочки от раздных браков , дочка внучка да это моя самая мдшая девочка и да мне родила её моя самая старшая дочка Ира ей помоему 23 года а аншай дочири Рите 2 года и несколко месяцев, тебе их как перичислить всех срзу? или можно по одельности родных и приёмных?
Давай их тогда по отдельности назови)
Вот мои дрчки: Ира 23 года, Нташа 20 лет, Алёна 19 лет, Любовь 15 лет, Саша 12 лет, Диана 9 лет, Даша 7 лет, Искра 7 лет, близняшки Таина и Анита по 6 лет, Лаура 5 лет, Анджелика 4 года, Юля 4 года, Рита 2 года, а сколько лет твоим детям?