Дочка не считает попу интимным местом. На пляже если нет кабинок она ленится закрыться полотенцем, и просто отходит на край пляжа, а там встает спиной и переодевается. Грудь и пи** не видно, но попу видно всем. Как ей объяснить, что попа-тоже интимное место, и обнажать ее при противоположном поле нельзя? Недавно один мальчик стоял и разглядывал ее попу. А ей было пофиг.
Ее поведение нормально? #дочь
Если попа красивая то не стыдно. (Касается любой части тела)
Не надо развивать у неё стыд, а то будут трудности в общении с противоположным полом.
Сколько ей лет то?
я так же делаю- отвернулся задницей и переоделся. обычно я никуда не отхожу, чтобы не привлекать внимание.я подхожу прямо к морю и там переодеваю трусы, стоя к людям задницей. они и понять ничего не успевают, так как не ожидают такого
задница у всех одинаковая. я так считаю и нечего стесняться. если нет спец кабинок по близости, че куда-то бегать далеко.когда можно прямо у моря
Начать с того, что сколько ей лет? Может, ей просто подрасти надо, чтобы так не делать?
Сколько ей лет ? Мои дочки лет до шести вобше купаються голышом
Я думаю что в 13 этш нестрашно у меня Люблвь 12 лет Алёна 15 лет Наташа 17 лет и Ира 20 тоже так периодиваються если нет кабинки для периодивания малышня до шести лет купется вобше голышом а Саша купается только в плавочках без врха так что периодивает трусики привсех некого не стисняясь хотя ей уже 9 лет
Ну и что здесь такого? Не стесняется и молодец.
Вика, а почему она должна считать попу интимным местом? Вы же не в мусульманской стране живете. Она смотрит журналы, инстаграмы, посещает пляж, и ясно видит фото и в живую девушек и дам в мини бикини, в стрингах, открывающих сзади полностью всю пoпу. И это воспринимается всеми как простоя часть тела, как руки и ноги, и никакого интима в этом нет.
Нормально все, моя дочка до сих пор при всех купается голяком и никого не стесняется
Я тоже так делала
При родных только можно детям дома голожопить
Все мои девочки дома любят ходить голиком и сверкать голым задом что они часто и делают не зависемо от возроста это притом что самой млдшай девочке 1 годик а свмой старшой уже 22 года
Попа это bonzibuddy а тот мальчик это телепузик. Так чтооо рекомендую показывать попу на пляже