Гость
Статьи
Дочь обнажает попу на …

Дочь обнажает попу на пляже

Дочка не считает попу интимным местом. На пляже если нет кабинок она ленится закрыться полотенцем, и просто отходит на край пляжа, а там встает спиной и переодевается. Грудь и пи** не видно, но попу видно всем. Как ей объяснить, что попа-тоже интимное место, и обнажать ее при противоположном поле нельзя? Недавно один мальчик стоял и разглядывал ее попу. А ей было пофиг.

Ее поведение нормально? #дочь

Опрос
Можно ли детям переодиваться спиной к пляжу, обнажаю при этом попу?
Вика
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если попа красивая то не стыдно. (Касается любой части тела)
Не надо развивать у неё стыд, а то будут трудности в общении с противоположным полом.

Гость

Сколько ей лет то?

Ang

я так же делаю- отвернулся задницей и переоделся. обычно я никуда не отхожу, чтобы не привлекать внимание.я подхожу прямо к морю и там переодеваю трусы, стоя к людям задницей. они и понять ничего не успевают, так как не ожидают такого

Ang

задница у всех одинаковая. я так считаю и нечего стесняться. если нет спец кабинок по близости, че куда-то бегать далеко.когда можно прямо у моря

Василиса

Начать с того, что сколько ей лет? Может, ей просто подрасти надо, чтобы так не делать?

Гость

Сколько ей лет ? Мои дочки лет до шести вобше купаються голышом

Вика
Гость

Сколько ей лет то?

13

Гость

Я думаю что в 13 этш нестрашно у меня Люблвь 12 лет Алёна 15 лет Наташа 17 лет и Ира 20 тоже так периодиваються если нет кабинки для периодивания малышня до шести лет купется вобше голышом а Саша купается только в плавочках без врха так что периодивает трусики привсех некого не стисняясь хотя ей уже 9 лет

Лиза
Гость

Уже большие чтоб голопопить капец

Ну и что здесь такого? Не стесняется и молодец.

Вика, а почему она должна считать попу интимным местом? Вы же не в мусульманской стране живете. Она смотрит журналы, инстаграмы, посещает пляж, и ясно видит фото и в живую девушек и дам в мини бикини, в стрингах, открывающих сзади полностью всю пoпу. И это воспринимается всеми как простоя часть тела, как руки и ноги, и никакого интима в этом нет.

Анастасия

Нормально все, моя дочка до сих пор при всех купается голяком и никого не стесняется

Гость
Анастасия

Нормально все, моя дочка до сих пор при всех купается голяком и никого не стесняется

Сколько лет вашей дочери чтобы при всех купаться голяком..???

Гость
Гость

Сколько лет вашей дочери чтобы при всех купаться голяком..???

МоЯ дочь с голой жопой всегда ходит

Гость
Гость

моей 12 лет ходит при муже голой даже в кровать с нами спать ложиться и ничего

Гость
Ang

задница у всех одинаковая. я так считаю и нечего стесняться. если нет спец кабинок по близости, че куда-то бегать далеко.когда можно прямо у моря

Ага🤫

Гость
Гость

нашей 12 лет ходит при папа голая

Гость
Анастасия

моей скоро 14 вообще никого нестесняется может, в присутсвии наших друзей выйти из ванной голой и спокойно сесть / лечь на диван - под предлогом что ей иниересна текущпя передача по тв

Гость
Гость

супер я бы посмотрел

Гость
Гость

он ее еще нетрахнул

Гость
Гость

Сколько ей лет то?

Я тоже голая хожу

Гость

Я тоже так делала

Гость
Гость

моей 12 лет ходит при муже голой даже в кровать с нами спать ложиться и ничего

Мо дочки тоже все голые со мной спят: Ира 22 года, Наташа 19 лет, Алёна 18 лет, Любовь 14 лет, Саша 11 лет, Диана 8 лет, Даша 6лет, Анджелика и Юля по 3 годика каждой и Рита 1 годик

Гость
Гость

Трогала ему?

Гость
Вика

13

Нашей дочки 12.тоже.дома в жару ходит голожопка

Гость
Гость

Нашей дочки 12.тоже.дома в жару ходит голожопка

А вы против что дети при своих родных только дома ходят голышом??

Гость

При родных только можно детям дома голожопить

Гость

Все мои девочки дома любят ходить голиком и сверкать голым задом что они часто и делают не зависемо от возроста это притом что самой млдшай девочке 1 годик а свмой старшой уже 22 года

Гость
Гость

Все мои девочки дома любят ходить голиком и сверкать голым задом что они часто и делают не зависемо от возроста это притом что самой млдшай девочке 1 годик а свмой старшой уже 22 года

Умри в страшных муках извращенец педофил584880541 !

Какашка и санс

Попа это bonzibuddy а тот мальчик это телепузик. Так чтооо рекомендую показывать попу на пляже

Форум: Дети
Всего: 53 480 тем
Новые темы за все время: 46 706 тем
Популярные темы за все время: 23 029 тем