Всем привет! Вопрос к родителям детей!
Дочь уехала к бабушке в деревню, вернется только к концу августа.
У нее за 7 лет учебы накопилось 4 ящика тетрадей, целый пакет контрольных на листочках и рисунков с изо, целая полка тетрадей на печатной основе и большая коробка поделок с технологии начальной школы.
Могу ли я выкинуть всё это?
Заранее спасибо.
Лично меня дико бесило, когда мама наводила порядок у меня в комнате, что-то выкидывала, перекладывала итд. По приезду просто можно сказать ребёнку, что если тебе не нужны какие-то тетрадки, то можно их выкинуть, а дальше пусть сама разбирается. Вы же не убираетесь за неё в комнате, так зачем сортировать её вещи?
А вдруг она станет знаменитостью и эти тетради будут стоить миллионы?
лучше этого не делать. Мне кажется что так делают в каких-нибудь интернатах со спец уклоном Кому нужны дэбильные поделки с корявым почерком!
У нее будет истерика. Она сама должна разобраться со своим интеллектуальным имуществом.😂😂
Ни в коем случае.
Может, у неё спросить? Хотя, если она сама не выкинула, то ей оно нужно.
Я думаю часть можно выкинуть но рисунки и поделки лутьше нетрогать вкрйнем случии сложить вкоробку
Лично меня дико бесило, когда мама наводила порядок у меня в комнате, что-то выкидывала, перекладывала итд. По приезду просто можно сказать ребёнку, что если тебе не нужны какие-то тетрадки, то можно их выкинуть, а дальше пусть сама разбирается. Вы же не убираетесь за неё в комнате, так зачем сортировать её вещи?
Я думаю лучше у неё спросить.
У меня 6 детей, все школьного возраста, поэтому не парюсь с этим. В конце каждого учебного года я все тетради детей прошу сложить в коробку, потом беру эти коробки и высыпаю все это в мусорный пакет. Одна из дочерей до конца 5 класса все хранила, я ее предупредила что либо она отдаст все тетради,либо я выкину все ее бумаги. Она не послушаласт, я взяла весь ее ящик бумаг и тетрадок и выкинула оттуда все, включая ее блокноты. С тех пор по поводу выкидывания все меня слушаются. Поделки места занимают много их тоже выкидываю. А из рисунков каждый год выбираю 10 лучших у каждого и вывешиваю на стену, а остальные выкидываю, если формата а3 и не влезают в пакет, то рву сначала на части и выкидываю. Потом к новому году когда надо новогднюю выставку делать, всё это снимаю, рву и выкидываю, тоже делаю с новогодней выставкой когда вешаю майскую.
У меня 6 детей, все школьного возраста, поэтому не парюсь с этим. В конце каждого учебного года я все тетради детей прошу сложить в коробку, потом беру эти коробки и высыпаю все это в мусорный пакет. Одна из дочерей до конца 5 класса все хранила, я ее предупредила что либо она отдаст все тетради,либо я выкину все ее бумаги. Она не послушаласт, я взяла весь ее ящик бумаг и тетрадок и выкинула оттуда все, включая ее блокноты. С тех пор по поводу выкидывания все меня слушаются. Поделки места занимают много их тоже выкидываю. А из рисунков каждый год выбираю 10 лучших у каждого и вывешиваю на стену, а остальные выкидываю, если формата а3 и не влезают в пакет, то рву сначала на части и выкидываю. Потом к новому году когда надо новогднюю выставку делать, всё это снимаю, рву и выкидываю, тоже делаю с новогодней выставкой когда вешаю майскую.
Почему у самых отбитых как правило много детей? Ребёнок имеет право хранить в своей комнате, в своих ящиках все, что считает нужным
мои родители никогда не лезли в мой письменный стол...но я сама все выкидывала, год учебы прошел- все на макулатуру..а ваша дочь прям накопительница
Тебе наверно тоже ещё в детстве кое что
ПоРвАлИ
Это же вещи дочки, а не твои, вот у нее и спроси, можно их выкинуть или нет, какой смысл на форуме то спрашивать?