У меня очень большая грудь, из-за чего я стесняюсь заниматься физкультурой — всё трясётся во время бега, так стыдно, а спортивный топ переодевать при всех тем более стесняюсь, да и не особо он помогает... Уходить в туалет и там переодеваться тоже не вариант, все обратят на это внимание — у большинства моих ровесниц аккуратная маленькая грудь, и у них таких проблем нет. Ещё подкалывать начнут, а я и так комплексую из-за груди! В школе одноклассницы то и дело отпускали неприятные комментарии по этому поводу. Сейчас я поступаю в колледж, и там тоже будет физкультура. Как подумаю об этом... Я бы очень хотела получить справку об освобождении, но у меня нет на это оснований.
Знаешь, я тоже комплексовала по поводу своей фигуры, а учителя идиоты заставляли напяливать майку и шорты. Тоже отлынивала как могла, то проспала, то, в больницу надо, то голова болит, то ноги, говорила бегать не могу, всё болит. Сначала не верили, даже орали на меня. Потом как-то со временем стали махать на меня рукой, чему я в общем-то была рада. В колледже так же отмазывалась. Особенно когда бассейн, у меня всегда были эти дни) никто же ко мне туда не полезет. Зимой только иногда ходила на лыжах, там не надо было раздеваться. Вот так и продержалась каким-то чудом, перед дипломом заболела, когда надо было зачёты сдавать, так и не сдала. Написали в дипломе "осв"