Согласны с Этим? Опрос
Не то чтобы совсем не любит, но разница есть 100%
Я вообще не вижу смысла заводить девку.
Даже самый скилловый родитель не сможет сделать из девки разумное существо.
что такое своего- полп?
А на тему любви своего ребенка- как растит с пелёнок , такое и отношение.
Один спокоен , другой пылинки сдувает , третий почти равнодушен.
У всех по разному.
Заблуждение, абсолютное. Есть те, кто по разному относятся к детям одного пола. Другое дело, что внимание могут уделять не одинаково, но на это разные причины бывают, с "размером" любви не связанные.
Обожаю дочь. Она на меня моими глазами смотрит. Не представляю как ее можно не любить.
Я всегда хотела дочку и слава Богу так получилось. Я не знаю что делать с мальчиками, а девочку буду воспитывать, как воспитывали меня. Для меня это правильно. Девочку можно не пустить в 15-16 лет кудато, а парня же засмеют и как делать… да и дети девочки всегда твои внуки, а сын от жены уйдет и внуков не увидишь…
У подруги две дочки и сын.
Когда дочки были маленькие она охала-" ох, как хорошо что дочки , понятия не имею чтобы я делала с мальчиком? Что там с ними интересного?"
Родился третьим сын, она с ним больше всех возится теперь , балует ,души не чает, он уже давно школьник 😂😂😂
Спрашиваю, ты же не хотела сына , отмахивается теперь со смехом. Вот такая история.
Я всегда хотела дочку и слава Богу так получилось. Я не знаю что делать с мальчиками, а девочку буду воспитывать, как воспитывали меня. Для меня это правильно. Девочку можно не пустить в 15-16 лет кудато, а парня же засмеют и как делать… да и дети девочки всегда твои внуки, а сын от жены уйдет и внуков не увидишь…
У знакомой дочь очень своенравная росла , попробуй что запретить. Рано вступила в отношения , до 20 лет уже серьёзный список из отношений имелся по количеству партнёров. Так что не общайте. К слову , на форуме сколько тем - ненавижу мать. Отношений с матерью нет и т.д. Впечатляет.
У знакомой дочь очень своенравная росла , попробуй что запретить. Рано вступила в отношения , до 20 лет уже серьёзный список из отношений имелся по количеству партнёров. Так что не общайте. К слову , на форуме сколько тем - ненавижу мать. Отношений с матерью нет и т.д. Впечатляет.
Не не общайте , а не обобщайте . Скорее , какие семьи - такие и дети.
Посмотрите в эти счастливые и настоящие детские глаза
https://youtu.be/0heG4rHO_zA