Мать жутко рилигиозная и у неё поехала крыша совсем наверно! Через 2 месяца у меня родиться доченька и я выбираю ей имя. Хочется очень красивое, не обычное и не повторимое! Решила даже сама придумать (если кто то посоветует, то будет отлично!😍):
-Лакиша;
-Лафантиша;
-Фестиния;
-Бьютифулия (это с англиского красивая в переводе😃)
Ещё есть время выбрать идеальное и не подражаемое имя но мать против, и считает, что это не по христиански и это имена, простите, для ***😢
Как мне на неё повлиять?? Спасибо девочки❤️❤️❤️ #дочь #имя
рили гиозная? это звиздец.
Фестиния!)))))))))Ржу не могу. Браво. Вы ее прям с детского сада записывайте на курсы женщин с низкой социальной ответственностью. Возьмут без очереди
Пожалейте дочку, не называйте ни одним из перечисленных имён. Сдесь думаю дело не в религиозности, а в здравом смысле.
В психушке каникулы:))
Фестиния звучит как лекарство.
Лакиша как кличка для кошки.
Бьютифулия и Лафантиша это… ну…
Бьютифулия конечно ....Фестиния от слова фистинг?🤣
Фестиния!)))))))))Ржу не могу. Браво. Вы ее прям с детского сада записывайте на курсы женщин с низкой социальной ответственностью. Возьмут без очереди
Это просто не привычно поначалу может показаться в мире очень много красивых и не обычных имён
Я не против если кто нибудь подскажет какие нибудь подобные но лучше
Может лучше по старинке, Анжелкой?
В церкви, при крещении, дадут христианское имя.
Разочарую вас, если бы ваша мама была в рЕлигии, то Светланой вам не быть. Как минимум вы бы были Фотинией
Лана ( сокращенный вариант Вашего). Женский вариант имени отца девочки (или Вашего папы или дудушки), у каждого мужского имени есть женский аналог.
Дочь ваша, она не имеет к этому никакого отношения
Назвал сына Лафантиша Фагович. Довольны все.
Мои родители еще до моего рождения засели в библиотеке с толстой книгой с именами и долго выбирали мне имя. Выбрали Кристина, потому что красиво и необычно. Плюс подходило ко дню моего рождения. Но тут бабушка стала против. очень против, потому что это якобы не русское имя и в русской деревне девочка с таким именем ну никак не может жить (хотя в той же деревне жила девочка с именем Христина). В итоге меня назвали Наталья. Мне всю жизнь не нравилось мое имя, меня постоянно дразнили в детсаду, школе. я имя потом меняла на Мирославу, но не срослось (((( . А вообще подумайте про двойное имя, говорят оно приносит счастье. например Анна-Мария, Анна-Кристина (либо Кристиана).