Гость
Статьи
Почему не прокалывают …

Почему не прокалывают уши маленьким мальчикам?

Маленькие девочки с прокола и в ушах не вызывают никакого удивления, почему вы не прокалывайте уши мальчикам, или хотя бы не предлагайте это?

14 ответов
Последний — Перейти
Гаф

Люблю когда мне анус прокалывают большими елдаками

Гость

лечись автор

Гость

цыганским прокалывают

Гость

А с чего вы взяли, что у всех женщин проколоты? Мне уже под 40, а уши так и не проколоты: родители не хотели без моего желания, когда я была маленькой, а я так за всю жизнь и не захотела.

Гость

Прокалывают и мальчикам

Гость

Мальчики боятся наверно

ЧелЛов ★ ★ ★

Мальчикам же такое больно.

Теткам маленьким не больно, а мальчикам больно.

Гость

Вот у таких мамаш и вырастают потом парни с ненормальной психикой и извращенными ценностями. Вы своем в уме? Разницу между полами не понимаете? Если уж в сознательном возрасте сам к этому придет, то тогда уже придется смириться, но зачем самой подталкивать сына не в ту сторону.

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что у всех женщин проколоты? Мне уже под 40, а уши так и не проколоты: родители не хотели без моего желания, когда я была маленькой, а я так за всю жизнь и не захотела.

Так тут речь не о том,что у всех женщин уши проколоты,а о том,что девочкам часто уши в детстве прокалывают,а мальчикам колоть уши вообще мыслей ни у кого не возникает (ну если семья не цыганская)

Гость
Гость

Вот у таких мамаш и вырастают потом парни с ненормальной психикой и извращенными ценностями. Вы своем в уме? Разницу между полами не понимаете? Если уж в сознательном возрасте сам к этому придет, то тогда уже придется смириться, но зачем самой подталкивать сына не в ту сторону.

На психику как-то повлияет два укола в уши?

И что пол? В чем проблема?

Гость
Гость

Прокалывают и мальчикам

Ставят кольца на члене.

Гость
Гость

Е Б анулась?

Гость
Гость

Ты тупая?

Гость

Я своему проколола. И многие мои подруги тоже своим сыновьям прокололи уши.

Форум: Дети
Всего: 53 405 тем
Новые темы за все время: 46 635 тем
Популярные темы за все время: 23 007 тем