Дети- гении которые в подростковом возрасте заканчивают университеты. Как думаете родители правы что с «пелёнок» вкладывают в детей знания. Это желание помочь ребенку или это самоутверждение в глазах окружающих? Конечно есть примеры когда все сложилось и ребенок успешен. Но ведь есть и примеры когда дети - гении выросли , стали взрослыми и несчастными и все у них печально.
Радители не вкладыволи в меня ничего. Вырасла алкашней
А у не гениев разве не так, у кого-то складывается, а кто-то несчастен?
Здесь даже польза дошкольного образования отрицаецо. Это вредит жырным и независимым карьерам и бузинесу.
ну так взрослая жизнь гениев - это уже не к родителям вопрос. они свое дело сделали - вырастили, выучили, выпустили.
Ой, была я у такого "гения", мамаша его, точнее её была уверена в гениальности своего спиногрыза. Искала репетитора, чтобы "подтянуть" английский. Ну, пришла я, а она на английском 1 слово знает - дринк. Как тебя зовут - дринк, как дела - дринк. 🤣🤣🤣🤣Тупые родители
Здесь всё сугубо индивидуально, не делайте этот опрос для статистики.
Недавно про девочку писали, что в 8 лет ЕГЭ сдала. Раньше тоже подобные случаи в новостях проскакивали, только дети были постарше. Но как дальше жизнь этих вундеркиндов сложилась интересно бы узнать.
Ой, была я у такого "гения", мамаша его, точнее её была уверена в гениальности своего спиногрыза. Искала репетитора, чтобы "подтянуть" английский. Ну, пришла я, а она на английском 1 слово знает - дринк. Как тебя зовут - дринк, как дела - дринк. 🤣🤣🤣🤣Тупые родители
С чего вы взяли что ее считали гением?
У нас гений живёт через стенку. Его возят во французскую гимназию. Дак когда он не гений (двойки) его лупят как собаку.
Гены и чебурашки. Всё влияет на мозг.
Наш 9 летний мальчик стал гением, после родительского собрания и папиного ремня. Ни одной тройки, за поведение только 5. В школе ни узнают.
Волшебная сила ремня.