Дочке 10 лет и в эту ужасную июльскую жару я решила впервые купить ей стринги, даже нашла в магазине специально на такой возраст. И вот по этому поводу возник скандал с мужем. Говорит, что я делаю из нее маленькую ***. Как убедить мужа что это не так? У нас дочка очень скромная, послушная, умничка просто и неужели тип белья может все изменить? Почему же тогда продают такие трусики даже на 6-7 лет, а дочке ведь уже 10, вот я и купила ей чтобы в жару не парилась и у ее подружек знаю такое белье уже есть. Так в чем моя вина? #бельедлядочки
Даже в такую жару ддрочерам неймется.
Эта тема появляется раз в месяц уже стописят дет.
Передерни наконец.
как админы пропускают такие темы?
Стринги - неудобно и пошло.
Автор, не для этого форума такая тема. Я однажды тему про высокие каблуки создала, так меня такими помоями поливали. Оказывается, что каблуки тоже означают секс.
Батя небось за бутылкой рассуждает о моральных ценностях и о том какие трусы у дочки
Ваша вина в том, что вы пишете тупые разводки. Стринги в случае жары помогают ровно столько же, сколько и самые обычные хлопковые трусы. И любая мама это знает. Садитесь, двойка.
Стринги вредны для здоровья, проконсультируйтесь с детским генекологом и он вам скажет что вы мамаша дурная такие вещи ребёнку, тут взрослой женщине вредно...
Поддержим педоистирию)))),а не проще вообще без трусов,ну смысл тявкатся из за белья)))
Женщины долой трусы на улице жара ,как вы лифчики то переносите воще непонятно,все за нудизм в массы
Мой муж запрещает красить губы 15-летней дочке. Мне тоже скандал по поводу одежды и макияжа закатывает, хотя сам в постели полный ноль. Вот такие и сидят здесь на форуме и о морали рассуждают.
Странный муж. Как будто кто-то, кроме самой девочки, узнает, какое у нее белье
Стринги на то и придуманы, чтобы ткани в трусах было минимум, в жару чтобы не было парникового эффекта под тканью трусов. Так что можно и в 10 лет девочке стринги на лето купить, но вопрос ещё и в другом - нормально ли 10 летней девочке постоянно чувствовать как стринги сидят у нее между ягодицами? Лично я лет с 14 начала стринги носить но и то привыкала долго, а сразу было неудобно очень.
Стринги на то и придуманы, чтобы ткани в трусах было минимум, в жару чтобы не было парникового эффекта под тканью трусов. Так что можно и в 10 лет девочке стринги на лето купить, но вопрос ещё и в другом - нормально ли 10 летней девочке постоянно чувствовать как стринги сидят у нее между ягодицами? Лично я лет с 14 начала стринги носить но и то привыкала долго, а сразу было неудобно очень.
Удобно или нет это от модели зависит. Есть такие стринги, которые там между булочками почти не чувствуешь.
вам не надоело педофильские темы создавать?