Подруга пригласила меня на вечеринку у бассейна в загородный дом ее родителей (они совсем не были против). Компания собралась, начали "накрывать стол", как приходит жена брата подруги и говорит, что у нее форсмажер, ребенка девать некуда. В общем она видела, что готовится вечеринка, но ее это не смутило. В общем пацан (4 года) нам сильно не мешал, но постоянно крутится возле нас, хоть бабушка (мама подруги, чей собственно дом) его и всячески отвлекала. Он то кусок пиццы возьмет, то рол суши, нам в принципе не жалко. Вечером бабушка вроде бы уложила мальчика спать, а мы с подругами фотографировались у бассейна. И тут одна из нас замечает, что пацан стоит у нашего столика и выпил недопитые бокалы вина и шампанского... Мы отвезли его обратно в дом, где его уже искала бабушка, она задремала в соседней комнате, когда уложила ребенка спать, а он видимо потом проснулся. Я рассказала эту историю коллеге по работе, так она сказала, что тут нет ничего смешного и надо было срочно рассказать родителям, что 4-ох летний ребенок ел со взрослого стола и выпил алкоголь. А вы бы рассказали? Просто, мало ли, может невестка обвинит маму подруги, что та "недоглядела". Сами бы вы оставили маленького ребенка там где намечается вечеринка? #ребенок #вечеринка
+ с ребенком с утра было все нормально
При чем здесь "мама подруги". Она бы хоть сама ему коктейли намешивала и с трубочкой подавала - при чем? *** мамаша ребенка, кто ей доктор? А вообще, норм у вас компания🤦♀️
При чем здесь "мама подруги". Она бы хоть сама ему коктейли намешивала и с трубочкой подавала - при чем? *** мамаша ребенка, кто ей доктор? А вообще, норм у вас компания🤦♀️
Мама подруги пои том, что вроде как согласилась посидеть с внуком, хотя походу у нее не было выбора. Хотя она в тот день хотела пойти в кинотеатр и в ТЦ пошопиться
Мама подруги пои том, что вроде как согласилась посидеть с внуком, хотя походу у нее не было выбора. Хотя она в тот день хотела пойти в кинотеатр и в ТЦ пошопиться
И кого это волнует? А? Опеку? Суд? Отец ребёнка, может, матери его скажет молодец, а бабуле под зад надает. Вы не видите границ ответственности чужих людей и родной матери?
Мамашку лишить родительский прав, вот и все. Она не способна воспитывать ребенка и вообще смотреть за ним
Ничего ему от пары глотков вина не будет. Водка - другое дело. Лет 150-200 назад детям специально могли давать немного алкоголя, чтобы спали. Бабушка ребенка - хозяйка дома, ее невестка - мать ребенка там 0 без палочки, вы - тем более. Влезете со своей информацией, виноваты останетесь. Возможно он это не в первый раз делает.
Мамашку лишить родительский прав, вот и все. Она не способна воспитывать ребенка и вообще смотреть за ним
При чем тут лишение родительских прав? Невестка в форсмажерных (по ее словам) обстоятельствах оставила ребенка свекрови в ее доме, но ее предупредили, что там будет вечеринка вечеринка. Вопрос же был не в этом
За любые действия ребенка несет ответственность родители, если мать оставляет ребенка в доме, где люди выпивают алкоголь, это проблема не этих людей, они еще и седьмая вода на киселе, вообще не несут ответственности за этого ребенка
Ничего ему от пары глотков вина не будет. Водка - другое дело. Лет 150-200 назад детям специально могли давать немного алкоголя, чтобы спали. Бабушка ребенка - хозяйка дома, ее невестка - мать ребенка там 0 без палочки, вы - тем более. Влезете со своей информацией, виноваты останетесь. Возможно он это не в первый раз делает.
Да, я тоже так думаю, просто удивла реакция нееоторых людей, что мы должны были рассказать родителям ибо это несет риск для здоровья ребенка, хотя, повторюсь, с утра с ним было все норм
Поэтому больных детей умственно было очень много. Знаю в Совке тоже любили детишек так успокаивать, положительного результата от этого нет
Ребенок может умереть от капли алкоголя. Бабка банально не дала ему воды на ночь. Мама дура. Вы вообще идиотки.
ну и что, выпил ничего не случится, теперь раздуете тему из ни чего и до расстрела дойдёте
Ну дай ему опохмелиться, в чём проблема-то?
Ладно вечеринка, я своего ребенка в таком же возрасте оставила со свекровью посидеть, так она его шампанским угостила типа в честь праздника. И несмотря на то, что я сильно была возмущена и ругалась, она через некоторое время ему еще и пива дала попробовать. Вот нормальный человек или как? А вроде с бабушкой родной оставляешь
И чё мне в три года крымского вина налили домашнего немного. Спала зато крепко. Сейчас мне 40 и вроде не спилась
Ладно вечеринка, я своего ребенка в таком же возрасте оставила со свекровью посидеть, так она его шампанским угостила типа в честь праздника. И несмотря на то, что я сильно была возмущена и ругалась, она через некоторое время ему еще и пива дала попробовать. Вот нормальный человек или как? А вроде с бабушкой родной оставляешь
Ну, да, в вашей ситуации это не хорошо, но у нас никто ребенку не наливал, просто не уследили
да все дети хватали со стола алкоголь.