Ксения Собчак однажды выложила фото своего годовасика, голого бегающего по пляжу. На фото был голый ребенок, перед камерой была буквально детская попа крупным планом. Зачем так делать? Неужели непонятно, что умиления это не вызовет, а вызовет лишь наплыв педофилов, которые передернут и начнут охоту на ребенка?
Голым на пляже бегать попросту негигиенично. Сейчас на пляжах столько разного мусора и грязи.
Я взрослая дева и тоже люблю посмотреть на молодые попки.
Согласна, автор, эти яжемамки достали.
Вообще считаю, что детей лишний раз лучше не выкладвыать. Они еще маленькие и не знают в каком свете их выставляют родители. Вот когда сами подрастут, заведут свои инстаграмы и тиктоки, тогда и решат, какие свои фото выкладывать. А без трусов бегать и правда негигиенично, тем более садиться на грязный песок. Одна блогерша снимает видео, около нее постоянно годовалый ребенок бегает без трусов, но в кофте 🤦. Хорошо хоть она голую попу прикрывает на самом видео каким-нибудь стикером. Но а на фига вообще детей снимать в таком виде? Некоторые и 5-летних детей в трусах фоткают и выкладывают в таком виде. Неужели так трудно юбуку или шорты нацепить и потом уже фоткать. Сами же в трусах не фоткаются.
Вообще считаю, что детей лишний раз лучше не выкладвыать. Они еще маленькие и не знают в каком свете их выставляют родители. Вот когда сами подрастут, заведут свои инстаграмы и тиктоки, тогда и решат, какие свои фото выкладывать. А без трусов бегать и правда негигиенично, тем более садиться на грязный песок. Одна блогерша снимает видео, около нее постоянно годовалый ребенок бегает без трусов, но в кофте 🤦. Хорошо хоть она голую попу прикрывает на самом видео каким-нибудь стикером. Но а на фига вообще детей снимать в таком виде? Некоторые и 5-летних детей в трусах фоткают и выкладывают в таком виде. Неужели так трудно юбуку или шорты нацепить и потом уже фоткать. Сами же в трусах не фоткаются.
++
Нет непонятно, потому что такое даже в голову не приходит.
Интересный ход мыслей, очень примечательные ассоциации.
Думаю, что психиатрам есть над чем поработать.
Зачем вообще этим заниматься? Вся ... в паппараци переобулась?
Я свою дочь не выкладываю никуда, но ходит голой она почти всегда
А я , наоборот, считаю, что более гигиенично! Дошкольный возраст - вполне и обязательно,чтоб не скапливать мусор и грязь в мокрых холодных трусах! Я, например очень не любила в детстве! Помню, лет до 9-10 голяком была на пляжах.