Здравствуйте! Сын у меня такой рассеянный стал, ему к экзаменам готовиться, а он никак настроиться не может. Память у него вообще плохая, раньше намного лучше была. Не понимаю, что с ним происходит. Может какие витамины посоветуете, для улучшения работы мозга? #дети #рассеянность
Влюбился, не иначе. Влюбленные все одинаковы.
Клизму три раза в день ставьте с ромашковым настоем. Наденьте на его пипиську мужской пояс верности. И снимайте его в качестве награды на 10 15 минут, чтобы подрочил.
Вставляйте в его анус плаг. Тоже в качестве награды. Чтобы массировал его простату.
Должно помочь
Наверное волнуется, или не хочет бороться
Советую вашему сыну принять мефедрон, 2 чайных ложки перед каждым приемом пищи. Чем больше раз в день ест ваш сын - тем лучше.
Я сразу поняла, что сын влюбился, когда он окрошку в микроволновку поставил...
Нам педиатр посоветовал для работы мозга сироп Глицинка Д3, результат виден уже через неделю приема. Дочь стала лучше учиться, лучше усваивает большой объем информации, экзамены сдала на отлично.
Витамины подсказать не могу, я сама принимала нанотропил ново, когда дополнительное образование получала. Мне эти таблетки хорошо помогли. Я стала более сосредоточенной , запоминать все быстрее стала, а то одно и тоже по нескольку раз читала и не могла запомнить никак.
Витамины подсказать не могу, я сама принимала нанотропил ново, когда дополнительное образование получала. Мне эти таблетки хорошо помогли. Я стала более сосредоточенной , запоминать все быстрее стала, а то одно и тоже по нескольку раз читала и не могла запомнить никак.
Вот нам тоже таблетки нужны с таким действием, только я не знаю, что это за препарат? Витамины вроде как безопасные, но такого эффекта не дадут, я так думаю..
Вот нам тоже таблетки нужны с таким действием, только я не знаю, что это за препарат? Витамины вроде как безопасные, но такого эффекта не дадут, я так думаю..
Это ноотроп, улучшает память, внимание, энергии больше становится, рассеянность проходит. Переносится препарат хорошо, никак побочек не заметила.
Я тоже принимала нанотропил ново, только после коронавируса. Сразу легче стало - энергия вернулась, слабость прошла. Мне невролог его назначала.
я дочке даю витамины https://iherb.co/LUxUkoo, почитайте отзывы, натуральные и доступные по цене
Скорей всего взрослеет) Но омегу попринимать лишним никогда не будет. Она нужна для здоровья мозга, сердца, глаз, да вообще всего организма. Можете попробовать. Мне нравится омега 3-6-9 от эвалара. Это сбалансированный комплекс 3 жирных кислот, все составляющие очень качественные. Упаковка на курс рассчитана. по цене доступная.
Скорей всего взрослеет) Но омегу попринимать лишним никогда не будет. Она нужна для здоровья мозга, сердца, глаз, да вообще всего организма. Можете попробовать. Мне нравится омега 3-6-9 от эвалара. Это сбалансированный комплекс 3 жирных кислот, все составляющие очень качественные. Упаковка на курс рассчитана. по цене доступная.
Да, от омеги польза для всего организма будет. Периодически принимаю для красоты:), а муж для того чтобы поддерживать в норме уровень холестерина и для улучшения работы сердца. Эваларовскую омега 3-6-9 не пробовали? Где покупали? Она дорогая?
Да, от омеги польза для всего организма будет. Периодически принимаю для красоты:), а муж для того чтобы поддерживать в норме уровень холестерина и для улучшения работы сердца. Эваларовскую омега 3-6-9 не пробовали? Где покупали? Она дорогая?
У эвалара вся омега очень качественная, к примеру, рыбий жир у них компании BASF. Кроме рыбьего жира еще в составе льняное, оливковое масла и витамин Е. Мне нравится, что в этой омеге сбалансированное сочетание жирных кислот и она недорогая при достойном качестве. Упаковка на месяц приема стоит на фитомаркет ру 525р.
Пусть обязательно пропьем курс витамин группы В, можно, например, взять эваларовские в шипучках. Они не только способствуют улучшению памяти, но и нервишки неплохо успокаивают.
Могу посоветовать как медицинский психолог .сходить к нейропсихологу он проведёт диогностику памяти и внимания .если найдёт проблемы,назначит коррекцию .от себя могу посоветовать попить омегу 3 ,она содержит аминокислоты для памяти и внимания ,3 мес .если нет противопоказании.ещё советую сдать на витамин д анализ и В12 их дефецит влияет на память и внимания .не советую пить лекарства самостоятельно без анализов .нужна конкретная дозировка исходя из анализа