Можно ли маме ходить при взрослых детях в нижнем белье? Сейчас в жару я хожу дома в трусах (не стрингах) и майке при детях. Или вы считаете это аморальным, ваши за и против. #дети
музикам ходить в семейках можно а нам нельзя! даеш равноправие!
дураблин очередная
> Или вы считаете это аморальным
Не эстетично
Ходите. Ни кто же вам не запрещает.
Норм к этому отношусь, вы же на море ходите при детях в купальнике, правда смотря сколько детям лет и пол
Встречный вопрос:
Может ли мама идти в бассейн или аквапарк со взрослыми детьми?
Чем нижнее белье отличается от купальника? (Кроме состава ткани)
Я при детях хожу одетая.
Ваши дети у вас видели все, не переживайте. Вообще все, даже внутри. Так что не стесняйтесь.
ну а как еще ходить в жару?
ходить дома можно в чем угодно, если ты одна. но если ты не одна, тогда одевать стоит прилично в знак уважения к своим родным и близким, а также к окружающим тебя людям.
Встречный вопрос:
Может ли мама идти в бассейн или аквапарк со взрослыми детьми?
Чем нижнее белье отличается от купальника? (Кроме состава ткани)
а еще можно на работе ходить босиком. на пляже и в бассейне ведь ходят так люди.
но ты не на пляже и не в бассейне. ты дома. не забывай об этом и о том, что ты не одна живешь. а потому выглядеть нужно всегда прилично.
Я в шортах и футболке хожу, у нас частный дом.
Доходилась на свою голову, сосед стал часто за солью приходить.
Сейчас вас маралисты тапками закидают
При дочерях женщина может как угодно, а при мальчике в трусах как-то не правильно.Можно же в свободных шортах легких, если жарко
я хожу голая летом
но у нас в Сахе Якутии жарко летом, сама знаешь!
и меня никто не видит, кроме оленей
а ты извращенка
У меня мама полностью голая ходила ... Не знаю сказалось ли это как то на моей психике
ходить так, чтобы не стыдно было и так, чтобы уважительно было по отношению к окружающим. не можешь ходить в жару, тогда сиди дома в своей комнате и не выходи из нее, чтобы тебя никто не видел
Хорошо, тогда по вашей логике пусть мама сидит у себя в комнате и смотрит тв, а маленькие дети сами себе готовят, бред не несите
Можно, конечно, почему нет? Но лучше маечку надеть
Норм к этому отношусь, вы же на море ходите при детях в купальнике, правда смотря сколько детям лет и пол
Не надо равнять квартиру с пляжем и нижнее бельё с купальником! Они смотрятся по разному! А ходить дома в нижнем белье женщине при дочерях и муже, считаю возможным в жару, не не при сыне. И в кухне не следует быть в нижнем белье. А вот садиться в трусах на стулья, кресла, диван негигиенично, т.к. на них садятся гости в верхней одежде, в которой садились в общественных местах и в общественном (личном) транспорте. До всё же лучше находиться в коротких шортах и топике (для женщин) и в коротких шортах для мужчин. Это в окружении членов своей семьи. При гостях в жару женщине лучше быть в лёгком халате, а мужчине в бриджах/домашних брюках и в футболке.
футболка - это нижнее мужское белье для футболистов. это как бюстгальтер у женщины.
а шорты - это пляжная одежда. в такой одежде уместно только на пляже ходить.
Не говорите ерунды! Летом в жаркую погоду у нас в футболках половина областного города ходит (кроме пожилых), даже девушки и женщины. Девушки ещё в топиках ходят. В лёгких блузках, коротких юбочках и платьицах. В шортах и в бриджах многие мужчины ходят по городу и это не только пляжная одежда. В коротких шортах ходят летом в южных городах почти все и не только на пляже, на пляже ходят в плавках (мужчины) и в купальниках (женщины). Девочки и юные девушки в городе у нас ходят в очень коротких шортиках и это не на юге, а в средней полосе РФ.
нормально это
Скажу как человек, родители которого так ходили, спросите у домашних , комфортно ли им. При мне ходили, и я чувствовала себя некомфортно, многократно говоря об этом. Но бес толку. Сестре же было нормально. Так что все зависит от тех, при ком вы будете ходить.
Моя жена в коротком одеянии ходит при сынопьях16 и младше, когда отдыхает, лежит и видно трусики, не стесняется выпирающей через трусики промежности.
Если мальчики меня с детства видят дома в длинной футболке, как правило под неё ничего не одеваю, то и вопросов у них не возникает
Дома не стесняйтесь ходите все свои