Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с материнским инстинктом?

Добрый день. Может вы не поверите, но мне 23 года и кажется что во мне проснулся материнский инстинкт. Моему мужчине за тридцать, я его сильно люблю и пару месяцев назад появились назойливые мысли о …

Ари
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Добрый день, я хорошо знаю английский, работаю в американской компании но мне тут пишут что работу вряд ли найду. Не знаю, мне кажется нужно с ним поговорить .. он не понимает каково мне

Прекрасно он всё понимает, но думает только о себе.
Конечно, менять работу в американской компании на сомнительный бизнес по продаже пирожков на пляже, никто в здравом уме не променяет.

Лана
Гость

Прекрасно он всё понимает, но думает только о себе.
Конечно, менять работу в американской компании на сомнительный бизнес по продаже пирожков на пляже, никто в здравом уме не променяет.

По рождению ребенка можно получить пмж и разрешение на работу. В ДЕКРЕТЕ можно заниматься мелким предпринимательством, как хобби. Я сразу сказала, что если дама рожать соберется, все финансовые вопросы должен решать будущий папаша. Это уже второй раз, когда люди не вникают в суть вопроса и сразц орут что им предлагают заниматься по их видению ерундой. Вчера узнала сколько получает знакомая на продаже безделушек. От 20 до 150 баксов в день. И это не целый день, а несколько часов. Вы понятия не имеете, сколько на чем тут можно зарабатывать. Конечно, если мечта всей жизни сидеть в офисе, то не надо сюда ехать. Очень многие люди мечтают жить у моря, тогда не занимайте их место.

Лена

Твой парень вполне прав что нужно пожить длч себя. Ребенок эта такая отвкствиность. Если есть на что обеспечить то ты оставляешь ребенка. А вот так кармит нечем у тебя органы опеки заберут и все. Либо забирают либо ты отказывайся сейчас в России с этим строго. И твой парень пачему нехочет детей. Он может хочет падняться встать на ноги бизнес иметь какой та достаток. Чтобы тебя и ребенка обеспечитьь и ты вместе с ребенком не вчем ненуждались. Значит вы оба не крепка стоите на ногах. Сначала сами встаньте на ноги прежде чем иметь детей. На что кормить одивать обувать он ростет. Сначала позабоьись о себе.

Форум: Дети
Всего: 53 403 темы
Новые темы за все время: 46 633 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем