Гость
Статьи
Дети и будущее

Дети и будущее

Уже год мы живем вместе. Она привезла кошку с собой, и так случилось, что она вчера умерла. Я привязался к ней за этот год.  Отвратительное настроение. Но этот факт заставил меня задуматься.
Мы планировали ребенка на будущий год. Что будет если мы расстанемся, и она заберет от меня ребенка? Если мне так плохо, из-за кошки, то представляю что будет, если не буду жить с ним. Опыт расставания с любимой девушкой есть. Было плохо, но не смертельно. Сейчас я чувствую себя намного хуже. Ведь за Лолой я ухаживал, кормил, играл с ней. Она была для меня как ребенок. Я недавно наткнулся на этот форум. Прочел несколько тем, задумался о том, что у мужчин почти нет возможности отвоевать ребенка. Но если я откажусь от детей, то скорее всего мы расстанемся. Что делать ума не приложу. Рискнуть с ребенком или нет?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Протрезвей

Гость
Гость

Протрезвей

Что вы имеете в виду?

Гость
Гость

Что вы имеете в виду?

мда, тяжёлый случай

ЧелЛов ★ ★ ★

Когда составляете предложение уточняйте, кто "она". А то я уж испугался, что не кошка умерла, а она.

Хотя кошку тоже очень жалко.

Гость

Что делать... разведена, с ребенком одна, на съемном жилье. ничего нет. Обманули с подработкой, не заплатили!!! сейчас нахожусь с ребенком на грани голода, обращаться в соцслужбы не могу, отберут ребенка и тогда выход один вешаться только...помогите..прошу на еду, ребенку 7 лет. ..я вам отдам, вы не подумайте плохого, это просто крик о помощи...
номер карты сбербанк 4274 3200 5204 7316

Гость

Волков бояться - в лес не ходить.
Поговорите со своей женщиной, что будет в таком случае, как она смотрит на эту ситуацию, если расставание всё таки произойдет. Разрешит ли она Вам видеться с ребенком, забирать его на выходные и т.п. Лучше договариваться на берегу. Знаю кучу примеров, где отцы по тем или иным причинам уходят из семьи, но при этом никогда не оставляют своих детей. Конечно, все меняется, когда появляется новый ребенок.. но это уже другая история.

Гость
Гость

мда, тяжёлый случай

По сути есть что сказать? Какой у вас случай, вы сами, наверно, лучше знаете.

Гость
Гость

Волков бояться - в лес не ходить.
Поговорите со своей женщиной, что будет в таком случае, как она смотрит на эту ситуацию, если расставание всё таки произойдет. Разрешит ли она Вам видеться с ребенком, забирать его на выходные и т.п. Лучше договариваться на берегу. Знаю кучу примеров, где отцы по тем или иным причинам уходят из семьи, но при этом никогда не оставляют своих детей. Конечно, все меняется, когда появляется новый ребенок.. но это уже другая история.

Говорил. Она сказала что о расставании даже думать не хочет. Нл есть примеры из жизни. Мой брат в разводе. Они любили, и наверное и сейчас любят друг друга до умопомрочения, но полгода назад, они поругались, повод пустяковый, но оба гордые. Ни один не хотел извннятся. Говорил. Она сказала что о расставании даже думать не хочет. Но есть примеры из жизни. Мой брат в разводе. Они любили, и наверное и сейчас любят друг друга до умопомрачения, но полгода назад, они поругались, повод пустяковый, но оба гордые. Ни один не хотел извиняться. А она взяла да, уехала назло ему за 700км. А брат сейчас как с цепи сорвался, гуляет, девки, тусовки. А был семьянином. Трудно в наше время.

Гость

Детей, современный мужчина может иметь только от сур мам.

Гость
Гость

Говорил. Она сказала что о расставании даже думать не хочет. Нл есть примеры из жизни. Мой брат в разводе. Они любили, и наверное и сейчас любят друг друга до умопомрочения, но полгода назад, они поругались, повод пустяковый, но оба гордые. Ни один не хотел извннятся. Говорил. Она сказала что о расставании даже думать не хочет. Но есть примеры из жизни. Мой брат в разводе. Они любили, и наверное и сейчас любят друг друга до умопомрачения, но полгода назад, они поругались, повод пустяковый, но оба гордые. Ни один не хотел извиняться. А она взяла да, уехала назло ему за 700км. А брат сейчас как с цепи сорвался, гуляет, девки, тусовки. А был семьянином. Трудно в наше время.

Ага, а чего ты ждал. Конечно она скажет что любит, что дети будут твои. А потом будешь платить алименты.

Гость
Гость

Детей, современный мужчина может иметь только от сур мам.

Разьве все так плохо?)) Хотья и у меня такие подозрения.

Гость
Гость

Ага, а чего ты ждал. Конечно она скажет что любит, что дети будут твои. А потом будешь платить алименты.

Дело в том, что алиментов наверное не будет. Она из очень богатой семьи и работая у отца, зарабатывает намного больше меня. Я не алиментов боюсь, а того что могу детей потерять. По сути, я даже как добытчик не нужен.

Гость

Стройте отношения так чтобы не расставаться.
Мужья, любите своих жён
«Мужья должны любить своих жён, как свои тела. Любящий свою жену любит самого себя, ведь никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но, напротив, питает и лелеет её».
Муж — глава семьи. Но хороший муж не грубый и не требовательный. Он ценит свою жену, заботится о её потребностях и учитывает её чувства и желания. Он старается чем-то порадовать её. Он не будет всегда настаивать на своём, чтобы всё было так, как он хочет . Хороший муж делится с женой своими мыслями и чувствами и слушает, когда говорит она. Он не срывает на ней свою злость, не бьёт её и не ранит словами.
Жёны, уважайте своих мужей
«Жене следует глубоко уважать мужа» .
Если жена уважает своего мужа и поддерживает его решения, то этим она вносит свой вклад в гармонию в семье. Если муж вдруг ошибётся, жена не будет смеяться над ним или унижать его. Она сохранит спокойствие и проявит уважение . Если ей нужно поговорить с мужем о какой-то проблеме, она выберет для этого подходящее время и будет говорить с уважением .
Будьте верны друг другу
«Мужчина... прилепится к своей жене, и они станут одной плотью».
Когда мужчина и женщина заключают брак, между ними устанавливается тесная связь. Поэтому супругам нужно делать всё, чтобы их брак был крепким. Нужно разговаривать друг с другом по душам и оказывать друг другу знаки внимания. Кроме того, им нужно сохранять верность друг другу: не иметь сексуальных отношений с кем-то на стороне. Неверность в браке приносит много боли. Она подрывает доверие и может разрушить семью .

Гость
Гость

Стройте отношения так чтобы не расставаться.
Мужья, любите своих жён
«Мужья должны любить своих жён, как свои тела. Любящий свою жену любит самого себя, ведь никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но, напротив, питает и лелеет её».
Муж — глава семьи. Но хороший муж не грубый и не требовательный. Он ценит свою жену, заботится о её потребностях и учитывает её чувства и желания. Он старается чем-то порадовать её. Он не будет всегда настаивать на своём, чтобы всё было так, как он хочет . Хороший муж делится с женой своими мыслями и чувствами и слушает, когда говорит она. Он не срывает на ней свою злость, не бьёт её и не ранит словами.
Жёны, уважайте своих мужей
«Жене следует глубоко уважать мужа» .
Если жена уважает своего мужа и поддерживает его решения, то этим она вносит свой вклад в гармонию в семье. Если муж вдруг ошибётся, жена не будет смеяться над ним или унижать его. Она сохранит спокойствие и проявит уважение . Если ей нужно поговорить с мужем о какой-то проблеме, она выберет для этого подходящее время и будет говорить с уважением .
Будьте верны друг другу
«Мужчина... прилепится к своей жене, и они станут одной плотью».
Когда мужчина и женщина заключают брак, между ними устанавливается тесная связь. Поэтому супругам нужно делать всё, чтобы их брак был крепким. Нужно разговаривать друг с другом по душам и оказывать друг другу знаки внимания. Кроме того, им нужно сохранять верность друг другу: не иметь сексуальных отношений с кем-то на стороне. Неверность в браке приносит много боли. Она подрывает доверие и может разрушить семью .

Я со всем согласен, но к сожалению мы живем не по церковным законам.

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем