Гость
Статьи
Если бы ваш ребенок …

Если бы ваш ребенок заявил такое...

Я хореограф, на днях подменяла знакомую в детском Доме Культуры. Занятие прошло нормально, но когда все уже расходились, детей забирали родители, один пацан лет 6-7, заявил отцу, что он видел преподавателя голой... и катает в мою сторону. Я была в шоке, отец рассмеялся, мол "что еще расскажет, сказочник?". А если бы на его месте были неадекватные родители? Как бы вы отнеслись, если ребенок скажет Вам такое?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Кыся😼

Заявление в полицию на педофилию.
Ахах, шутка

Кыся😼
Кыся😼

Заявление в полицию на педофилию.
Ахах, шутка

Будь хореограф мужчина, то с 99.9% вероятности был бы большой скандал и вызов полиции.

Гость

Я бы написала заявление об исключении ребенка из списков занимающихся

Гость

Я бы написала заявление на ребенка о сексуальном домогательстве

автор

женщин в нашей стране не сажают.Это родители должны задуматься о том как их ребенок мог увидеть преподователя голым.Может он занимался подглядыванием.Потому что ведь очеведноже что преподаватель не раздевалась на глазах у детей.А увидеть дети могли что угодно и где угодно.

Гость

Не обращать внимания. Мой в 5 лет такого может наговорить.после просмотра фильма один дома, рассказывал как остался один дома, все ушли и как он справлялся с бандитами. Там ещё и зомби у него были.

Гость

Я бы был разочарован. Ложь дети тоже и у родителей подхватывают, а почет - оружие воспитания.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: