Гость
Статьи
Рисует меня в …

Рисует меня в непристойном виде

У моей сестры есть сын то бишь мой племянник ему 14.Мне 30лет .Он всё время на меня пялится а потом делает всякие рисунки ну очень красивые конечно,но и горячие не в еру.То нарисует меня с огромными си.....какими не знаю какого размера,тов нижнем белье,то в одних трусах,то в чулках ,то изгибающеюся .Как сказать му чтоб он прекратил мне не ловко уже!!! И чтоб сжёг все эро рисунки на мою тему......А то как *** какая то! Недавно меня гейшей изобразил в кимано и веером......извращенец какой то растёт не иначе #племянник #непристойныерисунки

Анна Шнайк
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ему 14, это нормально. пройдет через пару лет

Гость

А с точки зрения искусства как оно? Если мастерски или многообещающе, то, видимо, хрен с ним, пусть рисует, как сам считает нужным. Если очевидный лузер, и не его это стезя, то бить, пока не возымеет эффект.

автор
Гость

ему 14, это нормально. пройдет через пару лет

а если непройдет то тогда автору что делать из страны бежать.

Гость

В качестве легкой (но не давящей) критики можно использовать фразу из советского фильма "Приключения Электроника" (где совершенный робот делает рисунок): "А настоящий художник должен быть правдив!". Пример на ввв.ютуб.ком, косая черта, watch?v=7POdik9fXcw .

Гость

У вас там Саддом и Гомора?

Гость

Да да а ещё ты побила 10 летнего крестника, странные у тебя педофильские фантазии.

Гость

И часто вы голая позируете?

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: