Гость
Статьи
сколько вам было лет

сколько вам было лет

когда вы первый раз взляли из кошелька у родителетелей деньги, когда вам стало казаться что они вам в школу дают недостаточно.когда вы еще в школе учились.

автор
17 ответов
Последний — Перейти
Сонник

Нисколько
Я против воровства 🛑 ✋🏻

Нисколько, я никогда не брала без спроса деньги, да и давали всегда достаточно. Бывали случаи иногда, когда не хватало на что-то, я всегда просила, но без спросила НИКОГДА!

Гость
Valeri

Нисколько, я никогда не брала без спроса деньги, да и давали всегда достаточно. Бывали случаи иногда, когда не хватало на что-то, я всегда просила, но без спросила НИКОГДА!

Да ты вообще святая. Вали с форума, нищенка

Гость

У меня знакомый живет в Екб. Правда, что у вас там до сих пор стрелки забиваюткак в 90ые ??? Собственно говоря там и есть 90ые...

Сонник

Кстати, в школе учатся люди и от 14 и старше, летом всегда можно подработать (что собственно я и делала).

Гость
Гость

У меня знакомый живет в Екб. Правда, что у вас там до сих пор стрелки забиваюткак в 90ые ??? Собственно говоря там и есть 90ые...

б...ть, не в той ветке написал)

Гость

Почему такие примитивные темы?

Сонник
Гость

б...ть, не в той ветке написал)

Сейчас автор забьёт тебе стрелку 💪💪

У меня такого возраста не наступало)))
Сооблазн был, помню, но я была уверена, что там все досконально подсчитано и меня раскроют)))))

Гость
Сонник

Сейчас автор забьёт тебе стрелку 💪💪

забей ты мне)) а я тебя на стрелке отшлепаю по попе)

Лет 13 было, может 11-12. Мы с сестрами вытаскивали у родителей деньги из кошелька и откладывали. Тогда были 90е и денег было то много, то не было. Потом отдавали им назад и они были очень рады )

Гость

Да ты вообще святая. Вали с форума, нищенка

Да нет же, далеко не "святая" я, но что касаемо брать деньги у родителей - никогда.

Чем же тебя так мой ответ разозлил? 😄

С метлой
Гость

Знакомому доверять меньше, чем форумному ноунейму? Сильно.

Сонник
Гость

забей ты мне)) а я тебя на стрелке отшлепаю по попе)

Неа, у меня есть МЧ

Гость

А что, есть крысы, которые так делают? У родителей воровать как-то в голову пока не приходило.

Гость

Не помню. Вроде в 11 классе надо было сдать на нужды школы. Может ещё чуть раньше в таком контексте.
Но мне карманых не давали вообще. И теперь это породило одна из моих проблем

Гость

пфф никогда такого не делала)) а работать начала с 17 лет.

Форум: Дети
Всего: 53 347 тем
Новые темы за все время: 46 578 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем