Сын теперь с девицей встречается. Со мной не общаются из-за того, что я обзывала его девушку. Не знаю как все вернуть! Мне очень плохо! У меня всего 4 ребёнка...
Сообщение было удалено
Чего блин?
Ну, он имеет право встречаться с кем хочет. А вы зачем обижаете его чувства?
Надо принять тот факт, что сын теперь мужчина и сам будет принимать решения.
Хотите сохранить с ним отношения? Будьте умней! Он мужчина, а мужчины ждут от женщины только добро, теплоту, понимание и подлержку, даже если это его мама.
Извинитесь перед ними! Думаю, тогда все наладится. А девушек у него еще, возможно, будет много. Так что не забивайте ими свою голову и не портьте отношения со своим сыном.
Ну, он имеет право встречаться с кем хочет. А вы зачем обижаете его чувства?
Надо принять тот факт, что сын теперь мужчина и сам будет принимать решения.
Хотите сохранить с ним отношения? Будьте умней! Он мужчина, а мужчины ждут от женщины только добро, теплоту, понимание и подлержку, даже если это его мама.
Извинитесь перед ними! Думаю, тогда все наладится. А девушек у него еще, возможно, будет много. Так что не забивайте ими свою голову и не портьте отношения со своим сыном.
У него точно девушек много будет! 100%
Я ростила умничку!!!
Нужно с мамой советоваться! Прежде чем принимать решения об отношениях
Сейчас они встречаются 4-й год
Как отвадить эту мымру от сына?
Я ростила умничку!!!
Мамочка, придите в себя!
Он уже не ваш сыночек, он мужчина.
А потом бабы жалуются, что кругом одни амебы вместо мужчин.
Мымра не мымра - это его выбор.
Вам остается либо принять, либо уйти в сторону.
Я ростила умничку!!!
С мамой советуются, когда в вуз поступают или квартиру покупают. Ито не всегда. А выбирать себе девушку точно не с мамой надо.
Воооот, об этом надо думать, а не о мымрах!
Как наладить отношения с сыном.
Вы его знаете лучше всех на свете, все его струны души, вы его любите. Подумайте, как лучше завести хотя бы просто разговор. Без упреков и оскорблений, без упоминания этой девушки вообще.
Я твоя мама. Я тебя люблю. Мне больно, что мы отдалились. И тп. Братья (остальные дети) по тебе скучают. Приедь к нам хоть на пару часов. Вместе с девушкой.
Это ваша невестка под ником Самотыука на форуме распаляется?
Воооот, об этом надо думать, а не о мымрах!
Как наладить отношения с сыном.
Вы его знаете лучше всех на свете, все его струны души, вы его любите. Подумайте, как лучше завести хотя бы просто разговор. Без упреков и оскорблений, без упоминания этой девушки вообще.
Я твоя мама. Я тебя люблю. Мне больно, что мы отдалились. И тп. Братья (остальные дети) по тебе скучают. Приедь к нам хоть на пару часов. Вместе с девушкой.
Мы их приглашали несколько раз. Они не приезжают. Она не разрешает ему со мной общаться.
Трэш полный
Сообщение было удалено
Мне матку вырезали!
У меня был рак, урод
Он старший что ли? наверно ваших детей растил, устал, поэтому и сбежал. оставьте его в покое. ну сколько можно навешивать свои обязанности на старшего ребенка! вы нарожали, вы и воспитывайте. Сын тоже жить хочет, для себя жить хочет. Это его право. По дому пусть другие помогают, у вас еще трое есть.
😂😂😂
Нет, я тоже мама взрослого сына. Мамочкам, особенно, одиночкам трудно в любимом сыночке принять самостоятельного мужчину. А здесь или/или. Нахрапом сына не возьмешь.
Всем мира и добра!
Точно помню встречалась с парнем, зашел ко мне в гости ему позвонила мама и он даже не мог сказать, что он у меня ( 25 лет) сказал , что гуляет так из трубки донеслось тыц почему гуляешь сиди дома я волнуюсь. Весело было конечно.
Он старший что ли? наверно ваших детей растил, устал, поэтому и сбежал. оставьте его в покое. ну сколько можно навешивать свои обязанности на старшего ребенка! вы нарожали, вы и воспитывайте. Сын тоже жить хочет, для себя жить хочет. Это его право. По дому пусть другие помогают, у вас еще трое есть.
Они маленькие ещё
Старшему из них 16
И они не такие по характеру хорошие как старший...