Выучилась на педагога дошкольного образования, замужем, в принципе к детям отношусь нейтрально-положительно.
Но я боюсь заводить своих, и не только детей, но и домашних питомцев.
1. Само ощущение, что внутри кто то растет, пинает изнутри наводит панику.
2. Страх болезненных родов, разрывов, ужасного отношения в роддоме
3.Испорченная фигура
4. Я не смогу расслабиться, кто то занимает территорию, контролирует мое время, пожизненные обязанности
И все в подобном духе...
Родители кричат мол без ответственная инфантилка, а я просто знаю всю кухню воспитания изнутри
предки будут давить и дальше, они внуков хотят.
Все правильно. Это называется - рациональность, целесообразность, расчет наперед, всзвешивание ситуации, забота о будущем... Но никак не безответственность или инфантилизм.
Инфантилизм - это про "лужайку"...
Даун,который не знает,что это или Владиславы или нет...
Во-первых, иди сдавать назад свой диплом, безграмотный педагог.
Во-вторых, ты действительно"без ответственная " инфантилка потому, что не можешь взять на себя ответственность за свою жизнь и зависишь от того, что "кто то" скажет.
Это личный выбор. Никто за вас его не должен делать. Некоторые людишки поверхностно мыслят и не понимают ЧФ.
Во-первых, иди сдавать назад свой диплом, безграмотный педагог.
Во-вторых, ты действительно"без ответственная " инфантилка потому, что не можешь взять на себя ответственность за свою жизнь и зависишь от того, что "кто то" скажет.
Очень обоснованно 😂😺
В том то и дело, что я не делаю то что говорят 🥴
Откуда знаете кухню воспитания?
Нормальные страхи. Это пройдёт, когда появится искреннее внутреннее желание родить своего малыша.
У меня наоборот родители терпеливо отмалчиваются. Мне 32, брату 35... ни у него ни у меня нет семьи. Они никогда особо не хотели внуков. Им это не важно. Хотя, мне иногда интересно становится какие бы у меня родились дети. Были бы они похожи на меня. Но, от судьбы не убежишь. Как нсть так есть. Уже роздно рожать.
Ты безответственная. Надо над собой работать, чтобы страхи или стереть или аргументировать.
По моему опыту, те, кто не хочет детей по причинам, как у вас, с удовольствием заводят животных, много животных. Если вы даже к животным не готовы, у вас какие-то проблемы с привязанностью, удивительно, как это вы мужем обзавелись. Животное не обязательно должно быть со свободой перемещения - есть те, кто сидит в клетке , террариуме или аквариуме, и кушает раз в три дня - неделю, то есть, они не будут посягать на вашу территорию и требуют не так много внимания, как кошки, собаки или дети.
У меня наоборот родители терпеливо отмалчиваются. Мне 32, брату 35... ни у него ни у меня нет семьи. Они никогда особо не хотели внуков. Им это не важно. Хотя, мне иногда интересно становится какие бы у меня родились дети. Были бы они похожи на меня. Но, от судьбы не убежишь. Как нсть так есть. Уже роздно рожать.
В 32 поздно?)) Не смешите.
По моему опыту, те, кто не хочет детей по причинам, как у вас, с удовольствием заводят животных, много животных. Если вы даже к животным не готовы, у вас какие-то проблемы с привязанностью, удивительно, как это вы мужем обзавелись. Животное не обязательно должно быть со свободой перемещения - есть те, кто сидит в клетке , террариуме или аквариуме, и кушает раз в три дня - неделю, то есть, они не будут посягать на вашу территорию и требуют не так много внимания, как кошки, собаки или дети.
Даа, мечтаю о собаке, пока готовлюсь к ней морально. Ибо моя год назад умерла (
Спасибо что указали на реальную проблему - это привязанность
Вы чайлдфри, как и я.К безответственности это отношения не имеет,или дофига ответственные алкаши и нарики,которые плодятся,не думаю,а их дети потом грязные и голодные бегают по улицам?Родителям скажите,что это ваш выбор-рожать или не ,и точка.Что за манера вообще у родителей в чужую постель лезть,вы никому не обязаны рожать.Я тоже испытываю отвращение к родам,детским какашкам,воплям и пеленкам,поэтому рожать не буду,меня все это не умиляет нефига,и дети мне не нужны.А тем,кто кричит про ответственность-один вопрос,мне зачем брать на себя ответственность за ребенка ,КОТОРОГО Я НЕ ХОЧУ И КОТОРЫЙ МНЕ НАХРЕН НЕ НУЖЕН?
просто не было у тебя надежного и любимого мужчины)