Неужели им так сложно идти спокойно? Это все идет из "воспитания". Везде и всех обогнать! Глубокая психологическая травма, присущая младшим детям в многодетной семье. Диточок, не соблюдающих порядок улицы, не уважающих старших - давно пора штрафовать. Полицию точно вызывать пора, по статье уголовного кодекса государства - хулиганство. Ведь это тоже в нее входит, кто не знал. Так что, девочки, берем на вооружение. #дети #поведение
Ты одна с тех самых бабок на скамье у подъезда?
дети - хулиганы,
Светка - ***,
Васька - наркоман,
......
Не зря анекдоты о вас слагают)))
Теть, ты меня пугаешь
Моралисты-зануды тоже всех достали.🤷🏼♀️
Что за бред?! Может, это вы так медленно ходите, что вас обгоняют?
Я тоже бываю обгоняю, но я давно не подросток. Просто, бывают такие моменты, когда мне надо побыстрее, а кто-то впереди идет как черепаха, особенно, те, кто мало того, что как черепаха плетется, так еще и в телефоне залипают, и через каждую минуту останавливаются. Меня тоже бывают обгоняют, но я так не бешусь. Ну обогнали, так обогнали.
Я всегда всех обгоняю, просто у нас много заторможенных придурков. Бывает, человек идёт медленно как черепаха, да ещё и проход блокирует для всех. Так и хочется пинка дать, но я слишком культурный, к сожалению.
Давно пора установить минимальную скорость на тротуаре 5 км/ч и штрафовать, если человек идёт медленнее или стоит.
Я когда в Москвабаде из-за калечных ног в дверях в автобусе замешкалься, мне быстро скоростной режим увеличили пинком под зад...
А вы ожидаете, что за вами все гуськом будут ходить, с вашей скоростью ходьбы? Это было бы достаточно вежливо?