Если он помогал один раз деньгами, все время если встречает - подвозит на машине, просит обращаться за советом, за помощью, если будут трудности, познакомил с родной дочерью и семьей, делал несколько комплиментов, волнуется за меня, если я делаю что-то опасное, одевал по холоду в свою куртку. Официально или по крови он мне никто. Познакомились просто в парке. Инициативу проявила я - у меня отца нет, а в нем я увидела. Бывает ли вообще искренняя забота и бескорыстие, принятие чужого ребёнка как своего?
А много ли денежек у него отжала а?
" - у меня отца нет, а в нем я увидела." - чё??? больная штоль?
Бывает. В фильмах. И книгах. И фантазиях. В твоём же случае он хочет тебя оприходовать. Но не в качестве приёмной дочери...
Милая, мужчина может хотеть только трахнуть. Не более. У вас потребность в отце, но чужой дядя её не закроет.
для мужиков все дети одинаковые, хоть свои, хоть чужие. они ж их не рожают. поэтому если о своих заботится, то и о других будет. а если свои только для галочки, то и чужие тоже не существуют.
папское воспитание обычно очень легко заменяет, допустим, тренер по борьбе (ну или другому спорту, но для девочек тренеры мужики обычно только по борьбе)
Не надо быть такой наивной. Мужчине нравится молодое женское тело. Не хочет вас спугнуть, вот и подкатывает постепенно. Но цель - секс, возможно, не против и более серьезных отношений. Он своих детей уже вырастил, зачем ему чужая девушка в качестве дочери?😂
У него есть любимая жена, действительно обожаемая им, дочь ещё не выросшая, и ничего такого он не собирается делать, уже было полно шансов
Не надо быть такой наивной. Мужчине нравится молодое женское тело. Не хочет вас спугнуть, вот и подкатывает постепенно. Но цель - секс, возможно, не против и более серьезных отношений. Он своих детей уже вырастил, зачем ему чужая девушка в качестве дочери?😂
А зачем молодой бабе детный вонючий старый хрен? Хоть для чего?
Мужчина в кризисе среднего возраста решил вырастить себе молодую любовницу, воспитать под себя. Вот и бережно "поливает" молодой побег, опрыскивает листики, окучивает землю... Ждет, когда побег окрепнет и начнет давать плоды.
Хорошо, если ошибаюсь.
А вообще - спросите у него.