Гость
Статьи
Малыш голышом и …

Малыш голышом и старшая сестра

Здравствуйте. Хотела бы спросить мнения «со стороны». Попробую кратко. У меня сын 1,8 , у сестры дочь - 9 лет. Есть общая дача. 2 недели назад было оч жарко , 35 градусов. Сын бегал голышом по даче, …

Ольга
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Уменя нормальная семья семья как семья я и 8 девочек Ира 19 лет, Наташа 16 лет, Алёна 15 лет, Любовь 12 лет, Саша 9 лет, Диана 6 лет, Даша 4 года и Анджелика 1 годик

Гость
Гость

Уменя нормальная семья семья как семья я и 8 девочек Ира 19 лет, Наташа 16 лет, Алёна 15 лет, Любовь 12 лет, Саша 9 лет, Диана 6 лет, Даша 4 года и Анджелика 1 годик

Все часто ходят голиком не кого не стесняясь

Гость
Гость

Все часто ходят голиком не кого не стесняясь

А когда в гости к кому-то приходят? На дачу к бабушке, например?

Гость
Гость

Ага, а потом ты просыпаешься в своей петушарне) Ты создан для того, что ублажать члены зеков. Для этого ты создан.

Размечталась, маргиналочка. Не достойна ты даже приблизиться к моему божественному жезлу.

Гость
✨Профитролька✨

Почему при виде обнаженного тела у вас в голове мысли об инцесте? Непреодолимо тянет? У вас с головой нелады? А если окно открытое видите, то тянет выпрыгнуть? Лечитесь! Ничего постыдного в обнаженном теле нет. Это вам ваши родители вбили в голову чушь, а вы продолжаете нести ее дальше в следующее поколение

Трясти своими мудями в доме, это очень гигиенично. Садиться гениталиями и жопами после покаков на диваны, стулья. Я ещё могу понять, когда жарко, ходить дома в трусах, но не с голыми джеппами.

Гость

Ну если гости то одивают трусики а стршие ещё и коротинькую маечку чтобы грудь прикрыть а так почти всё время голиком ходят чго им друг джки иил меня стеснятся

Гость

Что в мплыше 1,8 месяцев неприличного?
И в 9 лет, ребёнок уже обязан знать о различия полов. Ваша сестра видимо закомплексованая ханжа. И ребёнок у неё такой же.
Во все времена, уж лет до трех дети голышом бегали. Это последние лет 20 все с ума сошли. Даже на грудничков купальники натягивают, и в памперсах дети ходят чуть ли не до школы. Я своей дочери в 3 года объяснила, что есть мальчики и девочки, и чем они отличаются. На примере племянника, когда мы семьями поехали на озеро, и там малыши бегали в чем мать родила

Гость

Автор лучше не пишите таких постов, вас заклюют ханжи, диванные эстеты и моралисты. Прошлым летом задала вопрос, типа, "чем руководствуются родители, когда напяливают на пляже совсем маленьким девочкам, примерно 2 лет, купальники с лифом. Так на меня со всех сторон налетели, и начали обвинять чуть ли не в педофили. Начали оскорблять всех моих родственников, и в общем довели до дипрессии. Дней 5-6 ничего абсолютно не хотела делать.
У нас в России, в последние лет 20, все буквально сошли с ума на почве эстетики и гигиены. Каких-то мнимых приличия, хотя на мой взгляд, дети лет до 4 х приличные в любом виде.
И на этом форуме, я тоже в шоке от некоторых ответов. Ханжи придумали новое сочинение "эстетический прогресс", и увидели, уж извините "член" у полуторогодовалого малыша, приплели при этом СССР и некие моральные нормы.
Для себя решила, что следующим летом специально буду выпускать своего 3х летнего сына на пляж только голым. Буду надеяться, что кто нибудь из псевдокультуреых эстетов и гигиенистов захлебнется в собственной желчи. А если сделают замечания, то опушу этого человека ниже плинтуса.

Гость

Автор лучше не пишите таких постов, вас заклюют ханжи, диванные эстеты и моралисты. Прошлым летом задала вопрос, типа, "чем руководствуются родители, когда напяливают на пляже совсем маленьким девочкам, примерно 2 лет, купальники с лифом. Так на меня со всех сторон налетели, и начали обвинять чуть ли не в педофили. Начали оскорблять всех моих родственников, и в общем довели до дипрессии. Дней 5-6 ничего абсолютно не хотела делать.
У нас в России, в последние лет 20, все буквально сошли с ума на почве эстетики и гигиены. Каких-то мнимых приличия, хотя на мой взгляд, дети лет до 4 х приличные в любом виде.
И на этом форуме, я тоже в шоке от некоторых ответов. Ханжи придумали новое сочинение "эстетический прогресс", и увидели, уж извините "член" у полуторогодовалого малыша, приплели при этом СССР и некие моральные нормы.
Для себя решила, что следующим летом специально буду выпускать своего 3х летнего сына на пляж только голым. Буду надеяться, что кто нибудь из псевдокультуреых эстетов и гигиенистов захлебнется в собственной желчи. А если сделают замечания, то опушу этого человека ниже плинтуса.

Вы задали нормальный и вполне логичный вопрос. Не обращайте внимание на возмущение инстаграмных эстеток и экзальтированных девиц. Нормальные люди тоже есть, и я об этом говорю, и поддерживаю вас в той теме, и высказываюсь в там, чтоб присутствовали разные точки зрения.

Гость

Я вот тоже не понимаю что здесь плохого, у девочки уже вполне сознательный возраст, второй ребенок ещк совсем малыш. Я думаю, что здесь дело в том, что девочка, может быть, что-то спросила у мамы, а мама - закомплексованная ханжа и истрактовала вопрос в свете своего взрослого опыта и проблем в личной жизни.
У сестры мужа старшая купает младшего и ничего, мы когда на даче вместе отдыхаем, и своих отправляем с ними купаться, она в купальнике с ними в ванну залазит и всех троих купает, старший из троицы только на 2г ее младше

Гость

Я вот тоже не понимаю что здесь плохого, у девочки уже вполне сознательный возраст, второй ребенок ещк совсем малыш. Я думаю, что здесь дело в том, что девочка, может быть, что-то спросила у мамы, а мама - закомплексованная ханжа и истрактовала вопрос в свете своего взрослого опыта и проблем в личной жизни.
У сестры мужа старшая купает младшего и ничего, мы когда на даче вместе отдыхаем, и своих отправляем с ними купаться, она в купальнике с ними в ванну залазит и всех троих купает, старший из троицы только на 2г ее младше

Быстрее всего, что так и есть, что мамаша просто ханжа, и привила комплексы своей дочери, и теперь ее малая смущается при виде малышей-голышей. Нелегко наверное девочке придется дальше в жизни, если она закомплексована до такое степени.

Гость
Ang

Да они вдвоём могут голыми бегать, у обоих ещё ничего нет и переходного возраста тоже, мы с местами и братьями сидели голыми до 12 лет и играли в ванной и ниче

Играли в ваннОЙ? Вы, видимо, имеете в виду ваннУ. ВаннАЯ - это комната, а ваннА - резервуар для купания, попросту - корыто. Скорее всего, вы играли не в комнате, а в корыте, т. е. в ваннЕ.

Гость
Гость

Ну трусы все равно можно одеть.

Зачем трусы одевать? Во что? И главное - зачем? Замёрзнут они, что ли? Одевать лучше детей в трусы, а не трусы во что-то. Трусы надо НАдевать на детей.

Гость
Гость

Любые мужчины полубоги. Мужское тело прекрасно, а женское с его выменем и толстой жопой - уродливо и омерзительно.

Это коммент гомосека.

Гость
✨Профитролька✨

Я спокойно дома ходила голой до 19 лет при родителях, пока не переехала. Это же родители, что в этом такого? У вас наверное огромные комплексы или какая-то детская травма. Вы может еще и на нудистском пляже никогда не были?

Зачем провоцировать отца на инцест? Зачем самой рисковать? Бережёного бог бережёт.

Гость
Гость

Зачем? Я не ***. Всегда полно самочек готовых обожествить и ублажить мою самую прекрасную часть тела. В конце концов вы для этого и созданы.

Она ублажает, а вы испытываете к ней отвращение, но позволяете ей это делать? Во имя чего? Вы альтруист? Вы герой?

Мария

Я считаю что дети должны быть голыми

Красавчик

Дикая страна и дикие нравы в ней!

Современная психология на основании многолетних исследований утверждает, что нет достаточных доказательств, связывающих воздействие наготы с каким-либо негативным влиянием, a знакомство с устройством противоположного пола до начала полового созревания связано с небольшими положительными эффектами, особенно для мальчиков.

В своем исследовании 1986 года о влиянии социальной наготы на детей Смит и Спаркс пришли к выводу, что «видение обнажённого тела далеко не навредит психическому здоровью; скорее, это либо безвредно, либо даже может принести пользу вовлеч'нным лицам.» [Smith, Dennis Craig. The Naked Child: Growing Up Without Shame / Dennis Craig Smith, William Sparks. — Elysium Growth Press, 1986.]

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: