Гость
Статьи
Малыш голышом и …

Малыш голышом и старшая сестра

Здравствуйте. Хотела бы спросить мнения «со стороны». Попробую кратко. У меня сын 1,8 , у сестры дочь - 9 лет. Есть общая дача. 2 недели назад было оч жарко , 35 градусов. Сын бегал голышом по даче, …

Ольга
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

маленьких девочек никому в голову не придет водить голыми , даже если им нет года. А демонстрация мужских гениталий - сексизм.

Гость
Гость

тоже неприятно, когда по пляжу дети с голыми пиписками бегают
хорошо, что меня родители в детстве не оголяли 😖😫😣

чем хорошо и чем вам это во взрослой жизни помогло?

Гость

Вот это вот желание родителей, чтобы их ребенок бегал без трусов- отдельный вид идиотизма. Ладно дома, где только родители и ребенок. Но на пляже и на даче, где есть еще другие родственники... Я уже промолчу о том, что это негигиенично. Есть нормы приличия, которые надо соблюдать. Есть хлопковые трусы, маечки и футболки, от которых никак жарко не будет, и которые защитят кожу ребенка от негативного влияния солнца. Что за овулиное придурошное желание, чтобы все вокруг лицезрели гениталии и ж0пу вашего ребенка? Девочке это неприятно что в 9 лет, что во взрослом возрасте, могу вас заверить. Еще радуют комменты про половое воспитание, что мол в 9 лет девочка должна знать, как выглядит член😂🤣 Ну извините, так давайте и папа будет голышом ходить)) в целях полового воспитания😂

Гость
Гость

Вот это вот желание родителей, чтобы их ребенок бегал без трусов- отдельный вид идиотизма. Ладно дома, где только родители и ребенок. Но на пляже и на даче, где есть еще другие родственники... Я уже промолчу о том, что это негигиенично. Есть нормы приличия, которые надо соблюдать. Есть хлопковые трусы, маечки и футболки, от которых никак жарко не будет, и которые защитят кожу ребенка от негативного влияния солнца. Что за овулиное придурошное желание, чтобы все вокруг лицезрели гениталии и ж0пу вашего ребенка? Девочке это неприятно что в 9 лет, что во взрослом возрасте, могу вас заверить. Еще радуют комменты про половое воспитание, что мол в 9 лет девочка должна знать, как выглядит член😂🤣 Ну извините, так давайте и папа будет голышом ходить)) в целях полового воспитания😂

Женщина, почитайте выше, самой девочке норм было, она играла и веселилась с малышом. Ребенку 1,8 о каком члене вы говорите? Такое впечатление что некоторых отписавшихся тут, какие-то псих травмы присутствуют, не иначе.

Гость
Гость

Женщина, почитайте выше, самой девочке норм было, она играла и веселилась с малышом. Ребенку 1,8 о каком члене вы говорите? Такое впечатление что некоторых отписавшихся тут, какие-то псих травмы присутствуют, не иначе.

Женщина, девочке приятно от такого зрелища быть не может. Она могла постесняться что-то сказать. Член он и у новорожденного член. У мужика 30 лет тоже может быть такой же член в пару см, ничего не отрасло, так что, ему тоже без трусов ходить? Псих травмы у овульнутых на всю голову. Ваши дети -не полубоги и так же должны вписываться в общественные рамки приличия. Еще скажите, что на пляже трусов не надо.

Гость
Гость

У нас-то как раз-таки с головой всё в порядке, и мы являемся представителями цивилизованной части общества, где люди ходят в обществе одетыми (как минимум с прикрытыми гениталиями). Причём обратите внимание, мы НЕ говорим, что вы идиоты, а лишь обращаем ваше внимание на то, что есть другие члены общества и с ними нужно считаться. Не хотите прикрывать детские гениталии - будьте готовы к осуждению.
И да, у ребёнка в 1.8 есть пенис, представляете? Плюс уж Вы-то, женщина с форума, точно не можете приплетать в своё оправдание реакцию девочки из семьи, установки которой Вам не известны.
"Такое впечатление", что из пещеры вышли.

Гость
Гость

Женщина, девочке приятно от такого зрелища быть не может. Она могла постесняться что-то сказать. Член он и у новорожденного член. У мужика 30 лет тоже может быть такой же член в пару см, ничего не отрасло, так что, ему тоже без трусов ходить? Псих травмы у овульнутых на всю голову. Ваши дети -не полубоги и так же должны вписываться в общественные рамки приличия. Еще скажите, что на пляже трусов не надо.

Вы похоже не понимаете о чем речь и все о своем, наболевшем. Какой член, какой мужик? Не переносите на девочку собственное искаженное восприятие. Малыш годовалый бегал голышом у бассейна на собственной даче, как бы)

Гость
Гость

У нас-то как раз-таки с головой всё в порядке, и мы являемся представителями цивилизованной части общества, где люди ходят в обществе одетыми (как минимум с прикрытыми гениталиями). Причём обратите внимание, мы НЕ говорим, что вы идиоты, а лишь обращаем ваше внимание на то, что есть другие члены общества и с ними нужно считаться. Не хотите прикрывать детские гениталии - будьте готовы к осуждению.
И да, у ребёнка в 1.8 есть пенис, представляете? Плюс уж Вы-то, женщина с форума, точно не можете приплетать в своё оправдание реакцию девочки из семьи, установки которой Вам не известны.
"Такое впечатление", что из пещеры вышли.

Вы тему читали? Ребенок на даче бегал у себя. Я лично тоже не сторонник голых поп, меня просто добило то, что годовалого карапуза сравнивают с голым мужиком, вы вообще в адеквате?

Гость
Гость

Фу блин, я тоже не люблю когда малышня без трусов бегает... Неужели от хб трусиков прямо вот ребенок перегреется?
У меня дочка даже в жару в этом возрасте в легких хб сарафанах бегала, даже мысли не было голой в на даче бегать. И не перегрелась как то.
Просто автор - совковая маманька. В годы СССР с нижним детским бельем было туго, малышня бегала голышом. Ну вот с совка и идет эты голые пиписьки и попки.

Гость
Гость

Вы похоже не понимаете о чем речь и все о своем, наболевшем. Какой член, какой мужик? Не переносите на девочку собственное искаженное восприятие. Малыш годовалый бегал голышом у бассейна на собственной даче, как бы)

А я и говорю, что член «малыша» может особо не отличаться от члена мужика, если у того ничего не отросло. Мужику тоже по даче голышом бегать?) Или женщине, у которой нулевой размер груди? У меня нет искаженного восприятия, я выросла в цивилизации, где принято прикрывать гениталии. Скажу так же за себя: мне в 9 лет было крайне неприятно лицезреть чужие гениталии на пляже, даже если они детские. Естественно, я ничего никому об этом не говорила, как и эта девочка. И да, это не собственная дача этого годоваса, а дача его родственников, где он не единственный бегает, и нужно считаться с другими. Это не так сложно надеть трусы на ребёнка, и вреда от этого точно не будет.

Гость
Гость

У мальчика вырастает к возрасту полового созревания, до этого он значительно отличается от полового органа взрослого мужчины. Да и речь в теме о годовалом малыше, вы детей его возраста вообще видели вблизи?

У меня даже свой есть.
Только вот он у меня как то в одежде ходить привык 🤷‍♀️

Гость
Гость

Вы тему читали? Ребенок на даче бегал у себя. Я лично тоже не сторонник голых поп, меня просто добило то, что годовалого карапуза сравнивают с голым мужиком, вы вообще в адеквате?

На даче кроме него была та девочка и ее мама, которых не устраивал такой расклад. Это тоже их дача.

Гость
Гость

В полне. Именно поэтому для меня нет разницы, у какого человека не прикрыты гениталии: взрослого или ребёнка, мужского или женского пола. А Вы, кажется, считаете детей чем-то хуже, а также упустили, что это не личная дача, а общая.

Нормально так срач развели 😂
*
Итак, делаем вывод, господа:
Есть группа лиц, яростно сопротивляющихся этическому прогрессу.
*
Их главные тезисы: если пенис маленький, то он как бы не настоящий, и пусть на него другие смотрят, им не может быть непрятно, а если так, то они больны 🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Как же бесят мамаши, которые детей без трусов бегать отпускают. Сложно трусы одеть? Жара 35, прям трусы сильно греют🤣 У нас под 50 шпарит, но у меня ребёнок никогда без трусов не ходил, хоть она девочка. А мальчики без трусов вообще фу.

Гость

Он никому не садится голой попой на колени , кроме меня. Повторюсь , это дача, закрытая территория. Кому другим? Бабушке , дедушке - норм. Его Сестра бегала играла с ним , все было нормально, не понравилось только ее матери, то есть моей сестре.

Вот представьте обратную ситуацию, автор. Вашему мальчику уже 9 лет!!!! И тут девочка 2ух лет ему во всей красе свою письку демонстрирует, раздвигает прям ноги, чтобы видно все было (у мальчика-то все прекрасно видно), бегает с ним. 9 лет - это уже взрослый ребёнок, зачем лишнее разглядывать? У меня дочери 9, я бы тоже была бы против! Мозг нужно включать, это разнополые дети!

Гость

Ну так это её проблемы

Гость
Гость

Ну и что?Посмотрела у брата и потрогала!И пососала ему!

Сосать понравилось?

Гость
Пчела 🐝

Нормально так срач развели 😂
*
Итак, делаем вывод, господа:
Есть группа лиц, яростно сопротивляющихся этическому прогрессу.
*
Их главные тезисы: если пенис маленький, то он как бы не настоящий, и пусть на него другие смотрят, им не может быть непрятно, а если так, то они больны 🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Оу, ну наболевшая тема же, тем более что на кону этический прогресс!😁 Ну и добавьте еще сюда оппозиционную группу лиц, которая рьяно отстаивает вопрос равноценности детских и взрослых членов😁

Гость

Мои девочк на пляже бегают голыми до 5 лет а у себя дома и на участке около него даже стршая дочка часто ходит голай а ей уже почти 20 лет инечиго вчём проблема?

Гость

Забавно, при похожей разнице в возрасте и идентичных родственных связях - дочке 10, племянникам 5 и 2, наша дочка помогает купать обоих. Мальчишки при этом, естественно, полностью голенькие.
Ну да со своим уставом, как говорится... Если ваша сестра не хотела бы, чтобы ребенок противоположного пола находился обнаженным при ее дочери - значит, надевайте на него трусики или плавки.

Пускай пойдёт. Всё нормально.

Гость
Гость

Любые мужчины полубоги. Мужское тело прекрасно, а женское с его выменем и толстой жопой - уродливо и омерзительно.

Гость

Мои девочк на пляже бегают голыми до 5 лет а у себя дома и на участке около него даже стршая дочка часто ходит голай а ей уже почти 20 лет инечиго вчём проблема?

О Боже, у вас семья эксгибиционистов? Дочка 20 лет при папе и дядях с братьями тоже голышом ходит?

Гость

Ну трусы все равно можно одеть.

Замужняя

О Боже, у вас семья эксгибиционистов? Дочка 20 лет при папе и дядях с братьями тоже голышом ходит?

Что-то мне подсказывает, то был жирный троллинг )))

Гость
Замужняя

Ну там нет дядей и братьев у ниё тоже нет там только я и её мдшие сёстры ну может ещё мой брат прияхать но родного дядю она не стесняится икода очень жарко я сам хожу без трусов и брат тоеже но только дома

Гость
Гость

Любые мужчины полубоги. Мужское тело прекрасно, а женское с его выменем и толстой жопой - уродливо и омерзительно.

Иди ты, полубог с пивным пузом и мерзким отростком куда подальше

Не автор

Я никогда свою дочку не оставляла голой ни на пляже, ни на участке. Обязательно трусы ю или подгузник…. Всегда объясняю, что головй ходить никогда и нигде нельзя, не гигиенично и не прилично.

Не автор
Гость

И это ужасно! Он своим писюном обо все термя! Об траву, дорожки, бассейн, горки или что там у них еще на участке есть! В год они же еще много сидят и ползают. Просто не понимаю что в голове у таких мам….

Гость

Ну там нет дядей и братьев у ниё тоже нет там только я и её мдшие сёстры ну может ещё мой брат прияхать но родного дядю она не стесняится икода очень жарко я сам хожу без трусов и брат тоеже но только дома

Пора раздвигать границы, ходите голыми везде, не надо стесняться.

Гость
Гость

Иди ты, полубог с пивным пузом и мерзким отростком куда подальше

Да, наши божественные члены, в отличии от вашего мерзостного вымени, просто прекрасны и достойны поклонения.

Замужняя

Я спокойно дома ходила голой до 19 лет при родителях, пока не переехала. Это же родители, что в этом такого? У вас наверное огромные комплексы или какая-то детская травма. Вы может еще и на нудистском пляже никогда не были?

✨Профитролька✨

Я спокойно дома ходила голой до 19 лет при родителях, пока не переехала. Это же родители, что в этом такого? У вас наверное огромные комплексы или какая-то детская травма. Вы может еще и на нудистском пляже никогда не были?

В нормальных семьях девочкам объясняют, что перед мальчиками и мужчинами голой ходить неприлично, даже перед родными.
Страшно представить какое у вас воспитание!

Гость
Гость

Да, наши божественные члены, в отличии от вашего мерзостного вымени, просто прекрасны и достойны поклонения.

Ну так и прекрасно, и иди к своим камрадам, соси и принимай в мери поппинс свои любимые члены)

Замужняя

В нормальных семьях девочкам объясняют, что перед мальчиками и мужчинами голой ходить неприлично, даже перед родными.

Замужняя, у меня отличное воспитание! Это у вас оно ужасное и старомодное. Мы с родителями с детства каждый годог купались на нудистских пляжах и часто дома ходили голышом. ЭТО ЕСТЕСТВЕННО! Что вы в этом нашли неприличного непонятно. Из-за таких родителей, как вы, и выростает потом зажатое закомплексованное поколение детей, не знающих, что такое пися. Очень жаль вас.

Гость
Замужняя

Да это тролль)

Гость
✨Профитролька✨

Замужняя, у меня отличное воспитание! Это у вас оно ужасное и старомодное. Мы с родителями с детства каждый годог купались на нудистских пляжах и часто дома ходили голышом. ЭТО ЕСТЕСТВЕННО! Что вы в этом нашли неприличного непонятно. Из-за таких родителей, как вы, и выростает потом зажатое закомплексованное поколение детей, не знающих, что такое пися. Очень жаль вас.

Профитроллька, так а сексом ты с родителями тоже занималась? Ну а что, шо есесена то не сверхесесена))

Гость

Профитроллька, так а сексом ты с родителями тоже занималась? Ну а что, шо есесена то не сверхесесена))

Что вы за бред пишете? Какой секс? Голова есть на плечах, или вы через нее только кушаете? Почитайте хотя бы немного на тему полового воспитания. "Неприлично" было что-то 100 лет назад где-то. И то неправильно это. Обнаженное тело - это естественно! Но, если вы занимаетесь чексом с родителями, то это многое объясняет.

Гость
Гость

Да я иногда сплю с дочками и что ? нам нравится делоть дркг другу приятно унас всё по сргласию

Гость
✨Профитролька✨

Что вы за бред пишете? Какой секс? Голова есть на плечах, или вы через нее только кушаете? Почитайте хотя бы немного на тему полового воспитания. "Неприлично" было что-то 100 лет назад где-то. И то неправильно это. Обнаженное тело - это естественно! Но, если вы занимаетесь чексом с родителями, то это многое объясняет.

У меня-то в семье такого нет, а вот у вас уже фактически инцест в семье есть, раз для вас норма голыми ходить. Ну а что, я ж и говорю, эта ж есесена)) Пещерные люди даже гениталии прикрывали, а у вас развитие на уровне обезьян.

Гость

У меня-то в семье такого нет, а вот у вас уже фактически инцест в семье есть, раз для вас норма голыми ходить. Ну а что, я ж и говорю, эта ж есесена)) Пещерные люди даже гениталии прикрывали, а у вас развитие на уровне обезьян.

Если маме и папе хорошо в своем теле, то они делятся своим гармоничным восприятием: "Вот оно, мое тело. Когда ты вырастешь, твое тело тоже будет меняться, это нормально". Это путь познания для ребенка, и я очень благодарна своим родителям за то, что они вырастили меня без ваших средневековых комплексов.

✨Профитролька✨

Ну а чего по улице голая не ходишь тогда? Это же естественно, не комплексуй!

Гость
Гость

Ну так и прекрасно, и иди к своим камрадам, соси и принимай в мери поппинс свои любимые члены)

Зачем? Я не ***. Всегда полно самочек готовых обожествить и ублажить мою самую прекрасную часть тела. В конце концов вы для этого и созданы.

Гость
✨Профитролька✨

Если маме и папе хорошо в своем теле, то они делятся своим гармоничным восприятием: "Вот оно, мое тело. Когда ты вырастешь, твое тело тоже будет меняться, это нормально". Это путь познания для ребенка, и я очень благодарна своим родителям за то, что они вырастили меня без ваших средневековых комплексов.

Это называется психологический инцест. Ну да ладно, дело-то семейное. Семья троллей-инцестуозников))

Гость
Гость

Зачем? Я не ***. Всегда полно самочек готовых обожествить и ублажить мою самую прекрасную часть тела. В конце концов вы для этого и созданы.

Ага, а потом ты просыпаешься в своей петушарне) Ты создан для того, что ублажать члены зеков. Для этого ты создан.

Гость
Гость

Пешерным людям одежда была нкжна как зашита от холода и от клыков хищьников а дети втёпое время беголи голиком и инцест тогда был обычным делом

Гость

Это называется психологический инцест. Ну да ладно, дело-то семейное. Семья троллей-инцестуозников))

Почему при виде обнаженного тела у вас в голове мысли об инцесте? Непреодолимо тянет? У вас с головой нелады? А если окно открытое видите, то тянет выпрыгнуть? Лечитесь! Ничего постыдного в обнаженном теле нет. Это вам ваши родители вбили в голову чушь, а вы продолжаете нести ее дальше в следующее поколение

Гость
Гость

Пешерным людям одежда была нкжна как зашита от холода и от клыков хищьников а дети втёпое время беголи голиком и инцест тогда был обычным делом

Сейчас тоже одежда нужна как защита от инфекций. Инцест никогда нормой у сапиенсов.

Гость
✨Профитролька✨

Почему при виде обнаженного тела у вас в голове мысли об инцесте? Непреодолимо тянет? У вас с головой нелады? А если окно открытое видите, то тянет выпрыгнуть? Лечитесь! Ничего постыдного в обнаженном теле нет. Это вам ваши родители вбили в голову чушь, а вы продолжаете нести ее дальше в следующее поколение

Да иди хоть трахайся со своими родителями, чушь хватит свою городить здесь. Мы уже поняли, что у тебя ненормальная семья.