Гость
Статьи
Малыш голышом и …

Малыш голышом и старшая сестра

Здравствуйте. Хотела бы спросить мнения «со стороны». Попробую кратко. У меня сын 1,8 , у сестры дочь - 9 лет. Есть общая дача. 2 недели назад было оч жарко , 35 градусов. Сын бегал голышом по даче, дочь сестры тоже была. К концу дня мне Сестра с недовольным лицом и тоном говорит: «А можешь ему надеть подгузники или трусы, а то как-то неприлично, «имя» уже обращает внимание». Я немного опешила и мне стало почему-то неприятно. То ли я не обратила внимания и вся в своём ребёнке , то ли предвзятость. #дети

Ольга
118 ответов
Последний — Перейти
Гость

На труселя для ребенка денег нет? Можно свои ушить...

Гость
Гость

Вы читать умеете?! Жара 35 градусов, все есть.

☜❶☞Krasav4ik☜❶☞
Гость

В её даже с ушивкой весь детский сад разом поместится😁

Это не предвзятость. Проще реагируйте и, действительно, прикрывайте ребёнку гениталии

Гость

И что? Вы в жару тоже без трусов ходите?

Ang

Да они вдвоём могут голыми бегать, у обоих ещё ничего нет и переходного возраста тоже, мы с местами и братьями сидели голыми до 12 лет и играли в ванной и ниче

☜❶☞Krasav4ik☜❶☞

Я всегда голый хожу😁
Скоро 34 стукнет)

Ang

Помню, сдавал хату, там дети по 2 года, их мама, когда я приходил к ним, на них трусы надевала и футболки, но жарко им было и они глядя на меня, все с себя срывали и кидали на пол, они ещё не соображают, че с них взять

Гость
Ang

Да они вдвоём могут голыми бегать, у обоих ещё ничего нет и переходного возраста тоже, мы с местами и братьями сидели голыми до 12 лет и играли в ванной и ниче

Я тоже не задумалась, но вот видите блюстители морали тут что пишут .. малыш бегал перед своими родственниками на закрытой территории . По-моему это стыд взрослых, а не детей...

Гость

Недавно подруга рассказала, что после первого дня в саду с общим туалетом доча пришла и спросила, почему у мальчика пися как гриб.)
Проще относитесь к этому

Гость
Гость

Недавно подруга рассказала, что после первого дня в саду с общим туалетом доча пришла и спросила, почему у мальчика пися как гриб.)
Проще относитесь к этому

Так я проще отношусь, Сестра что-то ужасное увидела и теперь на дачу не приезжают, когда мы там 🤣

Гость
Ang

Помню, сдавал хату, там дети по 2 года, их мама, когда я приходил к ним, на них трусы надевала и футболки, но жарко им было и они глядя на меня, все с себя срывали и кидали на пол, они ещё не соображают, че с них взять

Перед чужим дядей и я надену одежду, я не подумала , что перед своими это так постыдно . Ведь он совсем маленький , ну чего там рассматривать.

Гость
Гость

Проще относитесь к этому

Смешно ))))

Гость

Я тоже не задумалась, но вот видите блюстители морали тут что пишут .. малыш бегал перед своими родственниками на закрытой территории . По-моему это стыд взрослых, а не детей...

Там был ещё один ребёнок противоположного пола девяти лет. Как минимум, следовало спросить у родителей девочки, не возражают ли они против того, что их девочка будет наблюдать маленький пенис.
*
А детей с раннего детства нужно приучать, что гениталии не для всеобщего обозрения.

Гость

Голыми тоже плохо бегать. Пот течёт. Майка и трусы отлично. Витает хоть что то. Можно переодеть.
Ну и писька хоть и маленькая, но писькой и остаётся. Как ни крути.

Ника

Думаю это может быть не очень приятно людям вот сядет он голой попоц кому нить на колени вам родителям норм а другим может быть не очень, трусы можно одеть от них жарче не будет.

Таня

Анекдот:
Пришел как- то 25- летний Вася фотографироваться. И пока фотограф готовил фотик к съёмке, Вася разделся до гола и лег на диван. Фотограф очень удивился и спросил, зачем Вася разделся? А Вася сказал, что потерял все свои детские фотографии.

Гость

Автор, мое мнение, ничего постыдного нет, вы у себя на даче, все родные, ребенок очень маленький. Но я лично не понимаю пользы от этого голопопанья. Во-первых не гигиенично, ребенок возит попой по земле, траве, может уписаться, укакаться и размазать это все по себе, обгореть на солнце, да и в жару полезнее одеваться в свободную дышащую одежду из натуральных тканей, а не ходить голышом. У меня ребенок вашего возраста, на море в специальных трусиках которые задерживают каки, тоненькой рубашечке, или специальной кофточке для плавания, панамочке, и ему не жарко и комфортно.

Гость
Ника

Думаю это может быть не очень приятно людям вот сядет он голой попоц кому нить на колени вам родителям норм а другим может быть не очень, трусы можно одеть от них жарче не будет.

Он никому не садится голой попой на колени , кроме меня. Повторюсь , это дача, закрытая территория. Кому другим? Бабушке , дедушке - норм. Его Сестра бегала играла с ним , все было нормально, не понравилось только ее матери, то есть моей сестре.

Гость
Пчела 🐝

Там был ещё один ребёнок противоположного пола девяти лет. Как минимум, следовало спросить у родителей девочки, не возражают ли они против того, что их девочка будет наблюдать маленький пенис.
*
А детей с раннего детства нужно приучать, что гениталии не для всеобщего обозрения.

Ну это тоже как-то странно, что девочку, уже такую большую, может смутить голый пиптик годовалого пупса.

Гость
Гость

Ну это тоже как-то странно, что девочку, уже такую большую, может смутить голый пиптик годовалого пупса.

Так девочку ничего не смущало! Смутило ее мать! А девочке все равно было. Они играли и веселились.

Гость
Гость

Автор, мое мнение, ничего постыдного нет, вы у себя на даче, все родные, ребенок очень маленький. Но я лично не понимаю пользы от этого голопопанья. Во-первых не гигиенично, ребенок возит попой по земле, траве, может уписаться, укакаться и размазать это все по себе, обгореть на солнце, да и в жару полезнее одеваться в свободную дышащую одежду из натуральных тканей, а не ходить голышом. У меня ребенок вашего возраста, на море в специальных трусиках которые задерживают каки, тоненькой рубашечке, или специальной кофточке для плавания, панамочке, и ему не жарко и комфортно.

Я не скажу, что он целый день голый бегал, есть бассейн, раздели , поплавал , выбежал и бегал нагишом

Гость
Таня

Анекдот:
Пришел как- то 25- летний Вася фотографироваться. И пока фотограф готовил фотик к съёмке, Вася разделся до гола и лег на диван. Фотограф очень удивился и спросил, зачем Вася разделся? А Вася сказал, что потерял все свои детские фотографии.

🤣

Гость
Гость

Так девочку ничего не смущало! Смутило ее мать! А девочке все равно было. Они играли и веселились.

Ну видите, даже тут многих смутило, взрослых теть. Маленький пенис 😂 То ли детей годовалых не видели никогда, хз)

Гость
Гость

Ну видите, даже тут многих смутило, взрослых теть. Маленький пенис 😂 То ли детей годовалых не видели никогда, хз)

То ли сами ими не были :)))))

Абрикоска

Трусики надевать нужно. Но не потому, что кого-то смущает ребёнок, а чисто ради гигиены. Он попой везде садиться, возиться в траве, песке и т. д. Потом и сами не будете знать, от чего какая-то зараза у ребёнка.

Гость

За половое воспитание детей отвечают родители. Родители посчитали недопустимым то, что их девочка могла наблюдать гениталии ребёнка противоположного пола.

Гость

Мы не знаем бэкграунд той семьи. Девятилетнюю девочку и её реакцию мы обсуждать не можем, поскольку за неё отвечают её родители. Родитель одного ребёнка сделал замечание родителю другого ребёнка вполне справедливо.

Гость
Пчела 🐝

За половое воспитание детей отвечают родители. Родители посчитали недопустимым то, что их девочка могла наблюдать гениталии ребёнка противоположного пола.

Половое воспитание это немного другое, как бы. В этом возрасте многие уже помогают нянчить младших братьев-сестер, а есть такие, у кого уже месячные начались, о каких гениталиях речь?

Гость

Нехорошо конечно что вы не прикрываете гениталии ребёнку.

Гость
Гость

Я не скажу, что он целый день голый бегал, есть бассейн, раздели , поплавал , выбежал и бегал нагишом

Ой да забейте, ничего страшного не произошло. Вы ж не в парк его голышом вывели, у сестры какие-то свои загоны. Просто смех, ей богу

Таня
Гость

Половое воспитание это немного другое, как бы. В этом возрасте многие уже помогают нянчить младших братьев-сестер, а есть такие, у кого уже месячные начались, о каких гениталиях речь?

Да у меня в 9 лет уже грудь... шучу, не выросла ещё. И месячные уже начинались.

Гость

Мне было 8, брату - 5, когда мы прятались под пледом и раздевались. Мне было очень интересно что это. Мы не понимали что делаем

Гость
Гость

Ой да забейте, ничего страшного не произошло. Вы ж не в парк его голышом вывели, у сестры какие-то свои загоны. Просто смех, ей богу

Да, скорее всего так и есть.

Гость

Месячные у меня начались в 16

Таня

Извращенцы маленькие.

Гость

Я Вам сейчас новость расскажу. Половое воспитание включает анатомо-физиологические особенностей полов.
*
У этой девочки нет младших братьев, которых она помогает нянчить.
*
Раз мать возмутилась, в их семье свои взгляды на неприкрытые гениталии.

Гость
Пчела 🐝

Я Вам сейчас новость расскажу. Половое воспитание включает анатомо-физиологические особенностей полов.
*
У этой девочки нет младших братьев, которых она помогает нянчить.
*
Раз мать возмутилась, в их семье свои взгляды на неприкрытые гениталии.

Новость конечно, да)) физиологические особенности полов дети узнают в гораздо более раннем возрасте, для этого не обязательно и младших в семье иметь. Но да, есть люди со странными и даже болезненными взглядами на все, хотя странно, в их случае они с сестрой из одной семьи, а такие взгляды обычно формируются от истоков.

Гость
Гость

Новость конечно, да)) физиологические особенности полов дети узнают в гораздо более раннем возрасте, для этого не обязательно и младших в семье иметь. Но да, есть люди со странными и даже болезненными взглядами на все, хотя странно, в их случае они с сестрой из одной семьи, а такие взгляды обычно формируются от истоков.

Вы как в воду глядите.. про болезненность .. да, мы из одной семьи, но сестра везде ищет мнимые болезни себе и своей дочери, то есть моей племяннице. Любители врачей:))

Гость
Гость

Ну так наденьте ребёнку обычные хб труселя. Или у вас только на меху?

Гость
Гость

Перед чужим дядей и я надену одежду, я не подумала , что перед своими это так постыдно . Ведь он совсем маленький , ну чего там рассматривать.

К какому возрасту по вашему вырастают гениталии?
У моего вот с рождения были, такие же как у всех взрослых, только размером меньше.
У вашего ребёнка как то не так что ли?

Гость
Гость

Ну вот я взрослый человек.
Чем мальчик от девочки отличается знаю.
Но смотреть как мальчик бегает и трясёт своими половым органами мне как-то не приятно.

Гость
Таня

Извращенцы маленькие.

Ну и что?Посмотрела у брата и потрогала!И пососала ему!

Гость
Гость

У моего вот с рождения были, такие же как у всех взрослых, только размером меньше.

У мальчика вырастает к возрасту полового созревания, до этого он значительно отличается от полового органа взрослого мужчины. Да и речь в теме о годовалом малыше, вы детей его возраста вообще видели вблизи?

Гость
Пчела 🐝

И что? Вы в жару тоже без трусов ходите?

ребенку 1.8

Гость
Гость

Бози, каки))

Гость
Таня

Да у меня в 9 лет уже грудь... шучу, не выросла ещё. И месячные уже начинались.

У моих одноклассниц в 9 и начались это обсуждали как событие, а у меня аж в 14.

Гость
Гость

Что ты несешь? У взрослых мужиков шкурка отодвинута а у детей нет в таком возрасте нет

Гость

тоже неприятно, когда по пляжу дети с голыми пиписками бегают
хорошо, что меня родители в детстве не оголяли 😖😫😣

Гость
Гость

трусы из хлопка не мешают