Я понимаю, что это глупо, но мне ревностно и обидно. Ребенку четвёртый месяц, провожу с ним круглые сутки. Бывают моменты, когда она капризничает и чтоб её успокоить, я и на руках ношу, и песнями забавляю и игрушками, иногда на это час может уйти! НО! Стоит только папе подойти, так все, она сразу начинает ему улыбаться, гулить, смеяться. Со мной она по большей части выражает только свои капризы. При этом я НИ РАЗУ ДАЖЕ ХМУРО НА НЕЁ НЕ ПОСМОТРЕЛА, все время ласково с ней обращаюсь и даже когда нервы на пределе, не позволяю себе грубости по отношению к ребенку. Неужели я для младенца только машина исполняющая все потребности покорми/покачай/погуляй/переодень/постирай, а все чувства и любовь папе? #ребенок #ревность
Вам кажется. Ребенок всегда любит маму больше.
Дочки всегда больше любят папу. Смиритесь.
Автор, не сходите с ума. Просто ребенок папу видит реже. Любит он вас. не переживайте. Вот мерять, кого больше - по отношению к такому крохе - вообще смешно)).
4 месяца ребёнку... а уже такие претензии... она ещё и распознавать -то людей не научилась. Судя по тексту, мама очень старается быть хорошей, заботливой, но устаёт, а ведь ещё вся жизнь впереди! Не заморайчивайтесь, автор, ребёнок ещё преподнесёт кучу сюрпризов, посто дарите любовь. Дети в любом случае очень привязан к матери, какой бы она ни была.
Я в детстве больше папу любила почему то
Есть такой рассказ в Библии, что младший сын все время рядом был с отцом, жил в одном доме и помогал ему, а старший странствовал и не помогал отцу, когда старший приехал к отцу, то младший спросил, почему отец накрыл стол со всякими лучшими явствами, одел старшего в лучшие одежды, а младшему такого не предоставлял и отец сказал, что младший видет отца каждый день и есть и пьёт с его стола, а старшего видит редко. В вашем случае тоже самое, ребёнок радуется тому, что видео редко, а то , что рядом воспринимает как само собой разумеющееся, но здесь есть нюанс- ей 4 месяца и дети до 4 лет себя не помнят и не осознают, так, что не злитесь, потом вам помощницей будет , если вовремя всему научите, помогать, готовить
Картина в лесу,идет мальчик лет 5 с мамой и рассуждает,бабушка хорошая,папа супер....пауза,мама спрашивает а мама?ребенок посмотрел...а ты гуляешь.....занавес сколько там причитаний от этой мамаши было,хорошо отец подошел ,а то сожрал бы парня.
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ну что вы, в самом деле🤦♀️🤦♀️🤦♀️
В семьях очень часто дети любят именно папу.
Потому что мама - она хоть и мама, но это суровые будни- учиться, приобретать навыки, за собой убирать, развиваться😂
А вот папа- это праздник - в выходные- поиграть, вкусняшек пожевать, полентяйничать😂
Но ваша еще слишком мелкая, чтобы это осознавать🤷♀️
Порадуйтесь лучше, что дочь так любит папу, многие мамы расстраиваются, когда папы с детьми не ладят🤦♀️
Так что радуйтесь, что у вашего ребятенка любовь с папой и не ревнуйте, дочь и вас очень любит, это по умолчанию✌️
Со временем поймете✌️
Порадуйтесь,
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ну что вы, в самом деле🤦♀️🤦♀️🤦♀️
В семьях очень часто дети любят именно папу.
Потому что мама - она хоть и мама, но это суровые будни- учиться, приобретать навыки, за собой убирать, развиваться😂
А вот папа- это праздник - в выходные- поиграть, вкусняшек пожевать, полентяйничать😂
Но ваша еще слишком мелкая, чтобы это осознавать🤷♀️
Порадуйтесь лучше, что дочь так любит папу, многие мамы расстраиваются, когда папы с детьми не ладят🤦♀️
Так что радуйтесь, что у вашего ребятенка любовь с папой и не ревнуйте, дочь и вас очень любит, это по умолчанию✌️
Со временем поймете✌️
Порадуйтесь,
Хрен там у нас именно я вожу на платные развлекалки,, кафе, оплачиваю секции, покупаю одежду,дорогую мебель, игрушки, а папа раз в неделю приходит чисто забрать в частном доме по двору побегать и считает что кроме греки и макарон ребенку ниче не надо. Потом и разошлись и ребенок любит меня, а папу как чёт то странное и непонятное воспринимает.
Хрен там у нас именно я вожу на платные развлекалки,, кафе, оплачиваю секции, покупаю одежду,дорогую мебель, игрушки, а папа раз в неделю приходит чисто забрать в частном доме по двору побегать и считает что кроме греки и макарон ребенку ниче не надо. Потом и разошлись и ребенок любит меня, а папу как чёт то странное и непонятное воспринимает.
Гречки*