Вопрос к девушкам с хорошей генетикой (умненькие и/или симпатичные, может спортивные) из нормальных полных семей, не маргиналов, без трагичной истории и прочих влияющих факторов. Без проблем со здоровьем. И не имеющие детей
Вопрос к вам- по какой причине? Не жалеете ли, что такие гены пропадают? И если у вас достойный партнёр? Но всё же...без детей живёте
Персик, тут есть одна особа звать ее Вишня. Так вот она свято уверена что только мужчина решает будет ребенок или нет.
Согласно этой логике какая там гинетика у женщины это не важно, пока мужчина не соблаговалит в нее слить, то ничего не будет.
Потому что есть и другие интересы в жизни,кроме как "размножиться".Хотя бы до 30 лет погулять)
Когда береье один лотерейный билет и выигрываете,вам всегда кажется что следующий выигрыш будет больше
Наоборот. Родишь - и вся внешность и здоровье под откос. Поэтому ничуть не жалеем
Если б за это ещё деньги платили , как породистым собакам , можно было б взвесить все за и против .
Вам не надоело это слово? Одни генетики кругом, а сами знать не знают ничего
Вы уверенны, что у здоровых и красивых внешне людей гарантированно хорошая генетика? Много есть пар, вроде и красивы и здоровы, но дети рождаются инвалиды, вот Эвелина Бледенс тому пример, потому что решает, кто придёт через нас -тот мир, откуда они приходят, они очень сильным и здоровым могут послать слабую душу, чтобы с помощью них она могла развиться. Ну хватит уже ограничивать себя знаниями лишь об этом одном мире, есть много разных миров и тонкий мир наш дом, а не материальный, надо бы знания о душе приобретать, тогда никто выделываться не будет, потому что смысла в этом нет.
Вы уверенны, что у здоровых и красивых внешне людей гарантированно хорошая генетика? Много есть пар, вроде и красивы и здоровы, но дети рождаются инвалиды, вот Эвелина Бледенс тому пример, потому что решает, кто придёт через нас -тот мир, откуда они приходят, они очень сильным и здоровым могут послать слабую душу, чтобы с помощью них она могла развиться. Ну хватит уже ограничивать себя знаниями лишь об этом одном мире, есть много разных миров и тонкий мир наш дом, а не материальный, надо бы знания о душе приобретать, тогда никто выделываться не будет, потому что смысла в этом нет.
Вы видели фото отца ребёнка Эвелины? Там явно гены и уже возраст сказались
Я за каждый диз буду вас пробивать пока вы не умрёте
У меня нет никаких особенных генов, чтобы жалеть, что они "пропадают". Я самый обычный человек, не выдающийся спортсмен, учёный или там гениальная актриса. У нас нет семейного дела или бизнеса с вековой историей, которому были бы нужны наследники. И фамилия у нас самая простая, не дворянский род. Совершенно не о чем жалеть.
Вы это словечка забудьте, гены
У меня нет никаких особенных генов, чтобы жалеть, что они "пропадают". Я самый обычный человек, не выдающийся спортсмен, учёный или там гениальная актриса. У нас нет семейного дела или бизнеса с вековой историей, которому были бы нужны наследники. И фамилия у нас самая простая, не дворянский род. Совершенно не о чем жалеть.
Так это и есть нормальные просто хорошие люди без отклонений, цвет генофонда, а таланты придут неожиданно))
Если умненькая симпатичная здоровая девушка с хорошей работой разродится, то она прос.рет
- свой ум (энцифалопатия беременных),
- красоту (обвислые сиси, старушечий живот и разорванная широкая пи\\з\\да)
- здоровье (до 30% рожавших ссутся под себя непроизвольно)
- работу (пузатых и постдекретных баб работодатели терпеть не могут).
ВОПРОС.
А на\х\\\у\\\я такие жертвы?
Чтобы государство бесплатно получило нового здорового раба?
А вот х\\\Y\\й этому государству.
Если умненькая симпатичная здоровая девушка с хорошей работой разродится, то она прос.рет
ВОПРОС.
Нормальная чёткая позиция 👌🏻
Есть и другие примеры вокруг.У работящих порядочных людей выросли отстойные дети алкаши,которые под старость им только жизнь отравляли.Дети-это лотерея.Ты потратишь силы,время,здоровье,средства...а чем тебе это обернётся через несколько лет неизвестно.
Нет, я не агитирую, сама не азартный игрок))
ВОПРОС.
Сейчас где то тихо зарыдала Оксана Самойлова и поперхнулась соплёй Алсу.😂
А на генофонд нас.рать.
99% населения знают свою родню максимум до пробабки.
Не говорю уже про троюродных, четвеюродных, внучатых племянников и т.д.
Так что лично для человека абсолютно пофиг, передаст он свои гены или нет, если он не монарх с передачей власти по наследству.
*** еще может блеять про "перерожаем китайцев", им-то *** не рвать, алики 2 тыщи руб платят, размноженцы.
А для баб роды - это огромный пожизненный гемор во всех смыслах слова.
Не выгодно рожать бабам от обычного мужла.
Самойлова из нищей семьи и работает инкубатором у богатого мужика.
За бабло терпит побои, измены и т.д.
Все глотает, выкладывая красивые фоточки в инстаграмм.
А Алсу из богатой семьи.
Там бабла хватит на 100 лет вперед.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, а расходы.
подходящего партнера не нашла.
Хорошая генетика=хорошие мозги. Размножаются пусть дураки им больше заняться нечем в жизни.
После 23х рожают лишь бы родить. В молодости нет установки "выполнить миссию продолжения рода".
Не вижу для себя никакого смысла в рождении детей, так что нет, не жалею.
Собственно потому, что просто не люблю детей. Неприятны они мне. На что там у меня пропадает никого не касается. =))
я тоже почему-то так думала, что ребенок -это сюрприз. Но потом узнала, что люди у которых проблемные дети знали что они такими будут как-то, по себе, родственникам и все равно рожали, просто никто не говорит об этом.
Не хочу. Просто не хочу и всё
Потому что рожать больно , не хочу потом ещё кучу проблем разгребать и воспитывать детей , мне это вообще не интересно . Это если вкратце
Это единицы, которых мы видим по тв, потому что много шума
Как и в семье алкашей среди 7 детей может оказаться один талант
Но соотношения эти ничтожны. В основном мы - продолжение своей семьи
Какой именно семьи ? За 100 лет у нас куча ген намешано. 10000 людей только по рямым линиям . Вы уверены что все эти люди впм близки ?