Ушла (убежала без оглядки) от мужа (сейчас уже бывший муж, развелась). Требует, чтобы я дала ему видеться с ребёнком, преследует в сети. Человек агрессивный и с очень длинным языком (вначале отношений он таким не был, скрывался, в браке пробыли 5 лет).
Я его не хочу ни видеть, ни слышать. Не хочу слышать эти конфликты, устаю. Эти угрозы, оскорбления и т. п.(жили совместно - было то же самое).
Требует видеться с сыном.
Я сейчас живу с мужчиной, общий ребёнок. С моим старшим сыном мч не очень ладит (то там не так сделал, то тут. Типа гены в нем "неправильные", постоянно делаются замечания, хорошая почва для конфликта со мной).
Чувствую себя в тупике.
Возникают следующие мысли: послать все к ч*рту, отдать детишек отцам и жить одной, или как сделать так, чтобы человек отвязался там, и все наладилось тут? #нуженсовет #брак #дети #отношения
Отец обижал ребёнка или в чем проблема?
Рожайте второго, он обязательно поменяется
Вышли замуж сначала за дебила , теперь за человека , который плохо относится к вашему старшему ребёнку , сами создали себе проблемы , сами виноваты, чего теперь плакаться ?
А почему бы не давать видеться ? Вы же сами эти конфликты с бывшим провоцируете, не давая ребенка.
Не совсем поняла про "отдать детей отцам и жить одной",насовсем?Если да,то Вы естественно будете искать нового мужчину,третьего ребенка потом тоже ему кинете?А нужны они отцам-то?Те,кто в грудь бьёт больше всех,чаще всего первее других и сдуваются.Что они им дадут?
Во первых если ты уж родила,то отвественность неси! А то уже мысли у нее папашам скинуть. Первый папа всего лишь попросил ВИДИТЬСЯ,кстати на законных основаниях. Как бесят бабы которые и после развода ребенком шантажируют...
Ну а про то что твой МЧ( назовем его мамкин тра*альщик,так как при наличии совместного ребенка он в загс не тяготеет пойти) оскорбляет вашего ребенка неправильным??
Он скоро таких пилюлей будет ему навешивать,сыну вашему от первого брака,так что надо обрубать все на корню.
очередная Ш А Л В А
Вам автор надо научиться жить для себя . Иначе мужчины вас сломают .
ну тогда дай отцу видится с ребенком
сколько ребенку лет? может там и твое присутствие не нужно при их встречах, а дальше если ребенок решить с отцом жить, то пусть живет
А почему бы не давать видеться ? Вы же сами эти конфликты с бывшим провоцируете, не давая ребенка.
Ребёнку 4 года.
Про провоцирую я: в совместной жизни человек элементарно идти не хотел работать - значит конфликт провоцировала я
Не хочу видеть его - конфликт провоцирую я
Не даю видеться с ребёнком - конфликт провоцирую я
Предложила подать в суд о порядке встреч с ребёнком - спровоцировала я
Этому папаше я предлагала полюбовно нотариальное соглашение написать, и раз так пошло и об алиментах и о порядке встреч - отказался наотрез, сославшись что "будет видеться столько, сколько захочет он (1 раз в год 100%, а ребёнку оно надо?) и платить будет сколько захочет он (фиксированно его не устраивает, зарабатывает мало)
Поэтому ни на алименты не подавала, и не видится с ребенком
Во первых если ты уж родила,то отвественность неси! А то уже мысли у нее папашам скинуть. Первый папа всего лишь попросил ВИДИТЬСЯ,кстати на законных основаниях. Как бесят бабы которые и после развода ребенком шантажируют...
Ну а про то что твой МЧ( назовем его мамкин тра*альщик,так как при наличии совместного ребенка он в загс не тяготеет пойти) оскорбляет вашего ребенка неправильным??
Он скоро таких пилюлей будет ему навешивать,сыну вашему от первого брака,так что надо обрубать все на корню.
А я и несу ответственность. Конечно мысли возникают, особенно если выносят мозг тотально, многократно и по нескольку лет подряд.
Попросил видится - да пожалуйста! Ребенком я его не шантажирую, но как договариваться с человеком если отказывает нотариально или через суд оформить? (я ему не раз говорила об этом) в чем шантаж?
С нынешним постоянная ругань из-за этого, и меня беззагсо пока устраивает, потому что хочу купить жилье себе (и детям) без брака, чтобы без дележа, потом можно и в загс идти
Вышли замуж сначала за дебила , теперь за человека , который плохо относится к вашему старшему ребёнку , сами создали себе проблемы , сами виноваты, чего теперь плакаться ?
Вы наверное очень умный человек, без семьи и детей... Хорошо рассуждается какого цвета чужие труселя? :) Я ищу выход, а тот который я вижу - меня не устраивает.
Кстати, спасибо за ваш комментарий, по-моему он зацепил больше всех😎😉
Отец ребенка считал ребёнка за пустое место пока жили вместе (мне с декрета пришлось устраиваться на работу, нужны были деньги чем-то питаться и где-то жить, и пришлось ходить с ребёнком на работу, потому что отцу ребёнка хочется спать, видите-ли. Да, глупо, но я тогда не понимала что это ненормально)
Руки распустил 1 раз по отношению к ребёнку, когда ему был 1 год
Вы наверное очень умный человек, без семьи и детей... Хорошо рассуждается какого цвета чужие труселя? :) Я ищу выход, а тот который я вижу - меня не устраивает.
Кстати, спасибо за ваш комментарий, по-моему он зацепил больше всех😎😉
Да что бы моего ребёнка обижал посторонний мужик ? Позор вам , не сомневайтесь , ответочка от старшего не за горами
Все эти ваши разборки и бредни должны проходить мимо глаз и ушей детей!!! Как вообще можно было пустить в дом мужика, который плохо относиться к ребёнку??? Он не вчера это плохо показал, это уже запущенная ситуация! Да ещё и второго от него родить??? Вы с каких гор *** нудились? У вас ребёнок это игрушка? Средство привязки мужика к себе? Вам с детства вдалбливали в голову, что вам надо срочно нарожать первым встречным??? Для вас ребёнок это предмет и не более, вам важна ваша собственная жизнь, но не жизнь детей! Вы за одного ответсвенность нести не в состоянии, а рожаете 2 ого ещё и очередному идиоту! У вас нет права использовать детей в целях шантажа или манипуляций, скорее всего вы та мамаша которая затирает ребёнку что-то вроде «Папа у тебя плохой, козел»(или начнёт затирать) по хорошему пока не поздно вам лучше отказаться от детей и отправить их в приют и помогать, у них ещё есть шанс попасть в нормальную семью! Что вы, что отцы эти обычные неадекватные инфантилы, которые женятся и рожают ради прикола. У вас был выбор не рожать обоих детей, а у ваших детей нет выбора не жить в такой семье с такими гореродителями !!!! Ещё и этот первый неадекват может похитить бедного ребёнка.
Вы дура? И мужики такие?Бедные дети
Ваш бывший муж просто абъюзер. Не нужен ему ребенок, ему просто нравится портить вашу жизнь. Вам надо его остановить. Найдите бандитов каких-нибудь, полиция не поможет.
Вашему сожителю не нравится что бывший все время вас всех напрягает и срывается на вашем старшем ребенке.
Вам бы лучше уехать с детьми в другой город, подальше.
Отец может видеться с ребёнком, вы тут при чем? К подъезду вывела, бывшему мужу передала. Ни слова не говоря. Ушла. Точно так же забрала. Договариваться через ребёнка. Все.
Про раздать детей отцам и жить в свое удовольствие это конечно, круто, а что ты потом детям скажешь? Или с этими общаться не будешь и новых нарожаешь?
А почему нельзя дать отцу возможность видеться со своим ребёнком? Он что убийца, половой маньяк? Почему вы лишаете его законных прав общения со своим ребенком? Какой он человек - ваше дело, вы его в мужья себе выбирали, замуж за него выходили и рожали от него. А родили - так извольте знать, что вам не "ветром надуло". Он отец вашего ребёнка. И имеет все законные права на общение с ним.
Дайте отцу видеться с сыном. Мне мать не давала видеться с отцом все мое детство,я за это ее тайно ненавидела. Отец у меня был не идеал, это когда выросла уже поняла. И всеравно мне жаль,что мать так поступила со мной, это нужно было решать мне,а не ей. Лучше пусть ребенок свм поймет какой у него отец,чем потом всю жизнь вас обвинять будет. До того как нам запретила видеться мать, мы были родными людьми,а когда через несколько дет начали общаться,уже все чувства угасли, браться и сестры двоюродные и вся родня и бабушка по отцу уже не те. А так бы часто общались и сейчас бы у меня большая дружная семья,если бы даже с отцом не сложилось, за то с остальными бы общалась. А теперь я одна.
Так то это и его сын. Не хочешь общаться с бывшим, не общайся. Давай ребенка и всё.
Оставь ребёнка отцу, плати честно элименты и отдай квартиру которую ты заработала, вы же этого требуете от настоящих мужиков!! Вот кто тебе мешает поступить также?
Все пишут, отец имеет право видеться с сыном, но как насчет обязанностей отца платить алименты. Я так поняла, мамашка на алименты не подавала. А зря. Подавай в твердой сумме, и о порядке общения с ребенком. И обязательно через суд. А то героиня прямо, я ему предлагала, а его в твердой сумме не устраивает. А вас это не должно волновать, подали и все.
А я и несу ответственность. Конечно мысли возникают, особенно если выносят мозг тотально, многократно и по нескольку лет подряд.
Попросил видится - да пожалуйста! Ребенком я его не шантажирую, но как договариваться с человеком если отказывает нотариально или через суд оформить? (я ему не раз говорила об этом) в чем шантаж?
С нынешним постоянная ругань из-за этого, и меня беззагсо пока устраивает, потому что хочу купить жилье себе (и детям) без брака, чтобы без дележа, потом можно и в загс идти
У вас есть возможность самостоятельно купить жилье??или самостоятельно это с помощью сожителя??? Если именно самой .на свои деньги .при этом обеспечивая себя и детей самостоятельно.оплачивая самостоятельно свое жилье (где вы сейчас проживаете) и тд и тп(только это называется купить самостоятельно.все остальное это с помощью и поддержкой материальной со стороны называется)..так вот если вы реально это можете..то для какой цели вам мужик.который третирует вашего ребенка??
Так не будет. Даже если вы останетесь только с детьми, то вы ничего им дать не сможете. Не потому что вы плохая, а потому что женщина, а у вас пацаны. Лавируйте. Когда-нибудь первый сын выпустится в жизнь и будет проще с мужем.
Оставь ребёнка отцу, плати честно элименты и отдай квартиру которую ты заработала, вы же этого требуете от настоящих мужиков!! Вот кто тебе мешает поступить также?
А где настоящие мужики?)
Обеспечивать лодыря и тунеядца я не собираюсь.
Ребёнку - лечиться надо - время, нервы - на преодоление анализов и физиолечение. Я не готова к тому чтобы на ребёнка забили и пустили воспитание на самотёк
У вас есть возможность самостоятельно купить жилье??или самостоятельно это с помощью сожителя??? Если именно самой .на свои деньги .при этом обеспечивая себя и детей самостоятельно.оплачивая самостоятельно свое жилье (где вы сейчас проживаете) и тд и тп(только это называется купить самостоятельно.все остальное это с помощью и поддержкой материальной со стороны называется)..так вот если вы реально это можете..то для какой цели вам мужик.который третирует вашего ребенка??
С поддержкой гос-ва, разумеется.
А что, отличная мысль - сумели сделать детей, так пусть и растят, а вы - только алименты и встречи с детьми по выходным, или как договоритесь!
Как обьясняет ваш нынешний муж причины придирок к ребенку? Пробовали говорить. ???? Пробовали сказать, что чужие дети часто раздражают, но только доброта помогает ребенку слушаться и принимать родителей.
Что вы сделали для диалога. ?
С ребенком говорили? По взрослому. Дети все понимают
Дайте отцу видеться с сыном. Мне мать не давала видеться с отцом все мое детство,я за это ее тайно ненавидела. Отец у меня был не идеал, это когда выросла уже поняла. И всеравно мне жаль,что мать так поступила со мной, это нужно было решать мне,а не ей. Лучше пусть ребенок свм поймет какой у него отец,чем потом всю жизнь вас обвинять будет. До того как нам запретила видеться мать, мы были родными людьми,а когда через несколько дет начали общаться,уже все чувства угасли, браться и сестры двоюродные и вся родня и бабушка по отцу уже не те. А так бы часто общались и сейчас бы у меня большая дружная семья,если бы даже с отцом не сложилось, за то с остальными бы общалась. А теперь я одна.
Согласна. Дети все понимают. Они сами потом решат нужен отец или нет. В детстве оч нужен. Очень.
Примите, что ваш бывший ноль. Давайте обычные поручения гулять, играть, сводить в поликлинику. Деньги камень преткновения. Не требуйте. По обстановке посмотрите. Все равно эксперимент придется с таким отцом проводить. Ребенок сам что чувствует?
Ну и наговорили вам тут всякого. Хотя была ошибочка рожать от второго мужика, без брака и в принципе хороших отношений. По поводу ссор из за бывшего мужа, нужно выходить из этой ситуации. Во первых настроить себя не принимать его оскорбление близко к сердцу. Говорят "как с гуся вода" так же и вы в душе учитесь относится к его словам и к нему самому как к пустому месту. Если предполагаете суд, можете записывать его разговоры и делать скрины переписки.
Если ссоры с сожителем сейчас из за постоянного присутствия БМ, то в общем он прав. Ни кому это не понравится. Вообще не стоит обсуждать бывших ни в каких контекстах. Что было в вегасе, должно остаться в вегасе. В общем задача максимально от него избавится любыми путями, менять телефоны, не общаться с теми людьми с которыми общается он и т.д.
А почему нельзя дать отцу возможность видеться со своим ребёнком? Он что убийца, половой маньяк? Почему вы лишаете его законных прав общения со своим ребенком? Какой он человек - ваше дело, вы его в мужья себе выбирали, замуж за него выходили и рожали от него. А родили - так извольте знать, что вам не "ветром надуло". Он отец вашего ребёнка. И имеет все законные права на общение с ним.
бил он ребенка, агрессивен, не может оказать должный уход и заботу о ребенке, не работает. Какой адекватный человек доверит идиоту маленького ребенка. Прежде чем требовать своих отцовских прав нужно быть адекватным родителем с самого начала.