Вопрос тем женщинам,которые не хотят рожать. В чем причины?
Автор, а вам какое дело почему другие женщины не хотят рожать? Вы хотите рожайте хотите не рожайте. У наших русских баб прям бзик свой нос в чужие трусы засунуть, почему не рожаете рожать же пора
Прошу обратить внимание на цифры. Woman - левацкая помойка.
И такие темы сознательно двигаются
Я был родила только в 1 случае - если бы этого бешено хотел и просил муж, либо была бы возможность его удержать навечно из-за его порядочности(мой брат имеет 2 детей, никогда не разведется). Всё остальное мною никогда не рассматривалось. Полова жизнь - мерзость, беременность - гадость, роды - мерзость, маленький ребенок - отвратительное мерзкое существо, тьфу.
А если муж удерживается, а он тебе самой надоел?) А он все, никуда не уходит. И не уйдет. А ты от него устала уже до чёртиков.
Так что лучше не загадывайте такое. Это страшно.
так, это просто вероятность. Вы же не отказываетесь от автомобиля только потому что вероятность умереть в ДТП выше у автомобилистов, чем у пешеходов. Или вы не отказываетесь от рождения ребенка, если в вашей семье есть хрони, в том числе онкология- а родив такого, вы передали ему высокую вероятность заиметь с возрастом смертельные болезни, в том числе онкологию, так как большинство этих болезней наследственные.
Не хочу- это уже весомый аргумент и причина/ повод. Без всяких объяснений и оправданий. НЕ ХОЧУ
У кого у самого дети есть, никогда такую чушь не напишет. Я 2-х вырастила, сыну уже 20, 16 дочке. Причём повезло и со здоровьем (легко носила и рожала, иначе бы во второй раз не стала, не угробила ни здоровье ни внешность, потому что имела возможность заниматься собой сразу же после родов). Мне очень повезло с мужем, и материальных проблем не было никогда, и при этом ещё сам когда есть время занимался детьми. Помогали мама и свекровь (с ней тоже повезло, всегда ко мне как к дочке относилась а не как к врагу). Дети тоже каких-то серьезных проблем не доставляли, ни по здоровью ни по поведению, и выросли толковыми, сейчас уже скорее как друзья общаемся. Но я понимаю прекрасно, что мне именно повезло, спасибо родителям, мужу и его семье, Богу или Вселенной в конце концов. Так везёт хорошо если одной из 100. Видела и слышала всякие истории, иногда полный трэш, и о том как мужья себя порой ведут после рождения ребенка, и какими иногда вырастают дети несмотря на нормальное воспитание. И про потерянное здоровье. Поэтому никогда, никого не стала бы агитировать рожать, даже своих детей не буду, скорее предостерегу от поспешного и необдуманного решения в юном возрасте. Прекрасно понимаю тех женщин, которые брать на себя такую ответственность не хотят. А то что вы пишете, читать неохота, то ли смеяться, то ли у виска вертеть. Вам сколько лет, 15? Или же извините немного "не все дома".
Я вот тоже не понимаю, как женщинам не страшно рожать . Мир на грани катастрофы, то конфликты военные, то пожары, то наводнения, то ковидла эта неистребимая. Теперь еще и прививочный концлагерь. Безработица. Засилье ненормальных на голову *** всякие, фашисты у власти. Собираются вакцинировать беременных. Бежать некуда.
Как можно рожать в такую ***?
Откуда вы всё это можете знать, если сами бездетная.
Так сапожник рассуждает о картине.
Но "суди, дружок, не выше сапога".
Так я сужу о ваших высказываниях, как взрослый человек судит о взрослом человеке, при чем тут детность/бездетность. Я о вашем мозге и жизненной позиции рассуждаю.
А по вашей логике, вы в ресторан прилете и не должны оценивать блюдо, потому что вы "сами то его сможете приготовить!? Или качественную одежду чтобы отличить от ширпотреба нужно быть портным/швеей/дизайнером одежды?
Так я сужу о ваших высказываниях, как взрослый человек судит о взрослом человеке, при чем тут детность/бездетность. Я о вашем мозге и жизненной позиции рассуждаю.
А по вашей логике, вы в ресторан прилете и не должны оценивать блюдо, потому что вы "сами то его сможете приготовить!? Или качественную одежду чтобы отличить от ширпотреба нужно быть портным/швеей/дизайнером одежды?
Сами себе противоречите.
Блюдо вы сможете оценить только ПОПРОБОВАВ его, а не пожирая его глазами, потому что денег на него не хватает.
Может, стоит поговорить о ВАШЕМ мозге?))
Я вот тоже не понимаю, как женщинам не страшно рожать . Мир на грани катастрофы, то конфликты военные, то пожары, то наводнения, то ковидла эта неистребимая. Теперь еще и прививочный концлагерь. Безработица. Засилье ненормальных на голову *** всякие, фашисты у власти. Собираются вакцинировать беременных. Бежать некуда.
Как можно рожать в такую ***?
Чайлдфри трясутся в страхе за будущее человечества - это даже смешно.
Будущее - это не про них. Для него они ничего не сделали.
Расскажите это бездетным ученым или деятелям искусства, чьи имена хранит история, чья работа посвящена человечеству. Уж куда лучше вечно бухих ма́нек, рожающих не помня от кого для детдомов
И вообще, странно, почему соответствующие органы не обращают внимание на этот сайт, пропагандирующий движение чайлдфри. Ладно бы где-нибудь в Китае. Но в России, где рождаемость и так ниже плинтуса!
Придётся на него настучать.
А если муж удерживается, а он тебе самой надоел?) А он все, никуда не уходит. И не уйдет. А ты от него устала уже до чёртиков.
Так что лучше не загадывайте такое. Это страшно.
Какую чушь вы пишете. Как может муж надоесть? Это же главный человек в жизни. Обычно такое проповедуют пустые безлюбые люди. Порядочные женщины так никогда не скажут.
Мне нравится, что сейчас можно говорить открыто. В прошлом любая девушка так думала, но рот был на замке - осудят, осмеют, обзовут ненормальной. Сейчас все понимают, что это нормально, и про это говорить можно. А детей рожают через отвращение и страх ради замужества, алиментов и прочих плюшек.
Если бы к каждому ребенку прилагался красивый юный и любящий муж, свекры, золовки и прочая прелесть, я бы этих детей как из пулемета строчила)Но, увы, жизнь такова, что это не прилагается)))
Вопрос корректнее ставить наоборот - какие причины для рождения детей. Для не рожания причины не нужны.
Спросите у тех, кто беременеет. Я лично таблеточки принимаю и не собираюсь пока рожать. Если к 50 переклинит, то возьму суррогатку. но сомневаюсь.
Если у тебя в 40 нет ребенка, то ты скоро сойдешь с ума. Женщина не может быть после 40 без детей. Если к 50 не родишь то окажешься в дурке. Все женщины кто в 50 живут без детей больны психически. Поэтому надо обязательно родить маленького чтоб в доме был малыш.
Если у тебя в 40 нет ребенка, то ты скоро сойдешь с ума. Женщина не может быть после 40 без детей. Если к 50 не родишь то окажешься в дурке. Все женщины кто в 50 живут без детей больны психически. Поэтому надо обязательно родить маленького чтоб в доме был малыш.
Тебе, походу, уже 51, детей нет, спu3дилa телефон у санитара и наяриваешь🤣🤣🤣
Мне 28 лет, есть муж, детей не хочу и никогда не хотела, просто не люблю детей и не хочу прощаться со свободой, хочу спать до обеда, в выходной заниматься своими делами, а не просыпаться с мыслью что надо всех накормить, за всеми трусы постирать, везде убрать, воспитать, позаниматься обучением и т.д короче просто все время хочу уделять себе, люблю компьютерные игры, ходить на работу зарабатывать деньги, сидеть дома не могу 24/7, и брать ответственность на себя и быть брошенной рано или поздно