Менять памперс ребёнку ? Приучать его к горшку . А потом приучать его к туалету и вытирать его извиняюсь попу , а потом ещё учить как подтираться . Я вот очень брезглива и не смогла бы это все делать . Как вы справляетесь ? #дети
Я не мамочка, но мне не противно помочь подруге с ее сыном.
Лично мне противно.
Но это издержки производства, никуда не денешься от этого
В чем проблема сразу приучать к унитазу после памперса?
Фигня, я недавно у собаки какашку из попы вытаскивала на прогулке 😆 потом просила дочу скинуть с балкона влажные салфетки.
Это отвратительно. Никогда на такое не соглашусь. Если парень в будущем настоит на детях, то сам и будет менять тугосерям - годовакикам памперсы с какашками🤮
Я тоже думала, что не смогу. Но ребёнка жальче было - не лежать же ему в какашках.
У нас папа возился с какашками.
Я - когда его не было дома. С года дети уже ходили на горшок. Потому и приучила быстро, что брезглива.
Считаю себя брезгливой, но у своего ребенка всегда рассматриваю что и как, отторжения не вызывает, ну за исключением пары случаев особой вонючести :))) полгода трусы грязные стирала, пока не научился в туалет ходить по-большому, а по-маленькому уже ходил.
Ну к своему как то другое отношение. Реально радуешься какашкам, что животик болеть не будет, что все хорошо переваривается и тд.
Какая жесть . Как это не противно ? Нюхать и смотреть на *** не противно ? Может еще и попу подтираете дитятке ?Не представляю . Ваша подруга вас сама попросила , на такую интимную услугу ? У меня бы после такой просьбы , пошла бы в сад
Автор, а свои испражнения воспринимаете? Попу вед вам никто не подтирает.
Считаю себя брезгливой, но у своего ребенка всегда рассматриваю что и как, отторжения не вызывает, ну за исключением пары случаев особой вонючести :))) полгода трусы грязные стирала, пока не научился в туалет ходить по-большому, а по-маленькому уже ходил.
Ну к своему как то другое отношение. Реально радуешься какашкам, что животик болеть не будет, что все хорошо переваривается и тд.
Фуу((( рассматривать
Какая жесть . Как это не противно ? Нюхать и смотреть на *** не противно ? Может еще и попу подтираете дитятке ?Не представляю . Ваша подруга вас сама попросила , на такую интимную услугу ? У меня бы после такой просьбы , пошла бы в сад
Ну вот в саду няни и воспитатели же занимаются этим и не за огромные деньги, а так, именно чтобы выжить…
На моих глазах растут три племянника, я и подгузник меняла, и попу мыла/вытирала им. Приятного в этом мало, но что поделаешь, это естественный процесс и ни куда не денешься. Восторгов не вызывает, но и прям такого жутко противного чувства отвращения нет.
По началу от запаха тошнило даже. Но смена подгузника это больше, чем просто убрать какашки. Ребёнок смотрит на тебя, улыбается, в лицо вглядывается - и тут сама расплываешься в улыбке, и уже никакими какашками не пахнет 😄 я серьёзно. Так и привыкла.
На моих глазах растут три племянника, я и подгузник меняла, и попу мыла/вытирала им. Приятного в этом мало, но что поделаешь, это естественный процесс и ни куда не денешься. Восторгов не вызывает, но и прям такого жутко противного чувства отвращения нет.
Вы думаете когда эти три племянника вырастут , вам в старости при необходимости попу помоют ? Нет конечно
это вообще не противно ну что за бред?) обожаю своего ребенка и ничего мне не противно)
Кстати "не смогла БЫ" это такое, сказки я ттоже думала про бы вы сначала родите п отом бюудете быкать))
А вам зачем это? У вас такие эмоции, будто бомжи надо поменять памперс! Но ваше же взрослое *** намного хуже, ну вы же как-то справляетесь.
Приятного мало, конечно, но все с лихвой компенсируется позитивными моментами. Смена подгузника связана со зрительным контактом, игрой, поглаживающем животика, поцелуями. Я ваще не супермать, но при даже таком контакте с собственным ребенком происходит мощный выброс гормонов счастья и привязанности, а они по своему действию покруче хорошей наркоты))) Потом у нас сразу был переход на унитаз, и позитивным моментом было то, что непосредственного контакта с какашками стало намного меньше, и вообще жизнь стала значительно проще и ребенок довольно быстро научился вытираться сам.
Со своим ребёнком не противно вообще. А вот когда вижу чужих, даже писающих детей, блевать тянет.
Приятного мало, конечно, но все с лихвой компенсируется позитивными моментами. Смена подгузника связана со зрительным контактом, игрой, поглаживающем животика, поцелуями. Я ваще не супермать, но при даже таком контакте с собственным ребенком происходит мощный выброс гормонов счастья и привязанности, а они по своему действию покруче хорошей наркоты))) Потом у нас сразу был переход на унитаз, и позитивным моментом было то, что непосредственного контакта с какашками стало намного меньше, и вообще жизнь стала значительно проще и ребенок довольно быстро научился вытираться сам.
Вот не представляю как при этой вони и виду каках , возникает желание к поцелуям
В тот период, когда надо менять подгузники, у нас особенный гормональный фон. Он помогает не брезговать какашками, не прибить ребенка, который будит каждые 1,5 часа ночью, и так далее. При этом любить самозабвенно, целовать и обнимать постоянно. По крайней мере у меня тогда было несколько изменённое состояние сознания. Наверно, это связано не только с самими родами, но и с лактацией.
Поначалу я тоже думала - как это подгузники менять. Но это мелочь. Вот недосып и послеродовая депрессия - это проблемы.
Фу блин , тереть опу с калом руками с ногтями , потом этот кал обязательно забьётся под ногти , не важно какого они размера ., я уже не говорю как это противно осязать сию субстанцию . Вы бы хоть свою опу промокнули предварительно бумагой ради приличия . А биде можно и потом уже использовать . Называется научи дурака Богу молиться он весь лоб расшибет