вот в упор не пойму,зачем молодые пары до 25 лет заводят детей?он хочет ее,она его,они хотят наслаждатся жизнью вместе,и бац-ребенок!есть два знакомых,один 19 лет-уговорил свою девушку делать аборт,другой 25 лет-пашет на двух работах практически без отдыха,бац-второй ребенок.я вот просто не пойму,неужели люди так легкомысленно относятся к зачатию и воспитанию детей,как к в сортир сходить,или у них есть какая-то сверх важная и великая цель о которой я просто не в курсах?благодарю за внимание #молодыепары #дети
Вы посмотрите как сейчас обрабатывают случайно залетевших женщин. Доходит до того, что врачи начинаю давить на эмоции давая послушать/посмотреть как эмбрион шевелится, предлагают подумать недельку, психологически прессуют "он уже живой у него сердце бьется". Естественно женщина после такого не сможет сделать аборт, а угробит себе и мужу будущее.
Да и про презервативы ни кто не рассказывает. Максимум один урок на биологии репродуктивной системе посвятили и нормально. А то, что дети будут в 16 залетать, так это проблема родителей.
Потому что дураки
у них просто другие ценности.
Вы посмотрите как сейчас обрабатывают случайно залетевших женщин. Доходит до того, что врачи начинаю давить на эмоции давая послушать/посмотреть как эмбрион шевелится, предлагают подумать недельку, психологически прессуют "он уже живой у него сердце бьется". Естественно женщина после такого не сможет сделать аборт, а угробит себе и мужу будущее.
Да и про презервативы ни кто не рассказывает. Максимум один урок на биологии репродуктивной системе посвятили и нормально. А то, что дети будут в 16 залетать, так это проблема родителей.
будущее спокойно можно и абортом угробить, никто не застрахован от воспаления и гормонального сбоя, а если отрицательный резус, можно забыть о будущем если они когда то в будущем хотели детей. Хотя у некоторых и без детей будущего нет.
У меня самые ранние это 21 и 18 с ребенком,он на тех работах,она с мамой,ну если честно на ее маме она и ее ребенок.Парень уже на грани,ставки делаем когда все пошлет.
будущее спокойно можно и абортом угробить, никто не застрахован от воспаления и гормонального сбоя, а если отрицательный резус, можно забыть о будущем если они когда то в будущем хотели детей. Хотя у некоторых и без детей будущего нет.
Запороть всю жизнь с вероятность 90% или запороть только репродуктивную функцию с вероятностью 20% (зависит от срока). Выбор должен быть очевиден. Хотя, это тоже один из рычагов давления - "вы больше не сможете иметь детей, это ваш единственный шанс, бла-бла-бла".
у меня есть две однокласницы обе 1992 года рождения.У обоих уже трое детей.У одной все дети от разных мужей.У второй правда от одного.
Тоже не пойму этого.
Ну если только девушкам очень хочется поиграться в дочки матери, быть кому-то нужной, занять себя. Заодно обществу показать -Я мать; замуж, ну и мужика к себе хоть как-то застолбить.
И удивляют мужики, тебе зачем вот это всё так рано? Ну надевай презик, куда тебе до 30 лет дети ? Потом будут ведь разводы и алименты, зачем такой гемор раньше времени?
Очень маленький процент мужчин которые хотят детей. Тоже наверно хотят заполнить дыру одиночества ребенком.
Чаще у таких молодых это просто залет - по пьяни забыли про резинку, или эта резинка порвалась, или с днями просчиталась. Но чаще всего просто не думают о последствиях: захотелось е6аца - вперед, и плевать на предохранение, а потом "Бог дал зайку, даст и на лужайку".
Потому что психология народа формируется веками. Раньше барину нужно было рожать побольше крепостных рабов, которых уже с 7-ми лет заставляли пасти скот, а в 13 выдавали замуж, и эта психология закрепилась, рожать нужно рано и много. Ели на западе слишком не спешат вступать в брак и заводить детей, то у нас всячески внушается, что нужно торопиться.
Запороть всю жизнь с вероятность 90% или запороть только репродуктивную функцию с вероятностью 20% (зависит от срока). Выбор должен быть очевиден. Хотя, это тоже один из рычагов давления - "вы больше не сможете иметь детей, это ваш единственный шанс, бла-бла-бла".
Лучше предохраняться) причем нет гарантий,что ребенок прям помешает, у меня несколько одногруппниц в 19 лет родили,нам по 34-35 они преподают в универе, а я дома сижу, небольшой онлайн магазин веду и все)) а родила я в 31.