Я часто такое замечаю
Знаю одну семью там Мама, Папа и сын, тот отец не любит своего сына, а мама этого сына любит и балует
И еще другая семья там мама папа и дочка. Мама там не любит дочку, орет и бьет ее, а папа ее балует, целует и заступается за нее. И так много еще семей знаю!( не хочу перечислять!)
А у вас было такое в вашей семье?!
Вот почему так?? #дети
Совершенно верно.
Матери видят в своих дочерях соперниц, возможно?
Потому что сын растет более женственным, чем отец, а дочка более самостоятельной, чем мать, из-за разрушения гетеронормативности.
Для меня это дико. Я мама девочки и я дочу люблю, балую и обожаю всем сердцем.
не у всех так.
В отношении мужчин не знаю. А женщины да, прижимают дочерей, много заставляют делать по дому, и именно в России так. В результате вырастают умницы и красавицы, но с массой комплексов. А мужики,любимчики мамаш, вырастают в лучшем случае разбалованными ничтожествами, способными лишь валяться на диване, в худшем -алкашами и наркоманами. Мужик должен быть мужиком, вместо того, чтобы с детства приучать к работе или отдавать в спорт, с ним нянчаются как с маленьким, и получают ноль без палочки. Баловать надо девочек, так как женщина должна быть музой, вдохновительницей, женственной и красивой, тогда и мужа хорошего найдет.
Я такое замечала, но дочу очень люблю. Если случится еще родить (Дай Бог!), хотелось бы девочку. На крайний случай спокойного мальчика.