Я вас умоляю, не *** у себя дома при ребёнке, то есть не встречайтесь с бомжами без хаты. Мне 50 лет, а я до сих пор помню как проснулась от маминых стонов , я такая не одна! Дети все видят, понимают и слышат , не портите детям психику!
Сообщение было удалено
Увы таких мало!суды оставляют детей с мамашками в 95%
А если мама с папой за стенкой? Норм? Что у вас за психика такая, мне вот пох. Мой муж нечаянно своих родителей застукал, просто в шутку перевел и не поднимали эту тему больше. Был подростком.
Сообщение было удалено
Моя мать замужем 36 лет за отцом. И даже подросток понимает что родители этим занимаются, даже если этого он не слышит.
Сообщение было удалено
Обычно *** очень боятся остаться одни, без мужика, поэтому и подбирают всякий шлак и рассказывают, как этот бомж с подворотни, который вселился в её хату, на полный пансион искренне принял её ребёнка и полюбил как своего 😂
Хосспидя, а если законные муж с женой в однушке живут с ребёнком? Думаете, ребёнок пребывает в блаженном неведении? Давайте уже вообще никто ...ться никогда не будет, чтоб потом тётинька 50 лет от роду не пережёвывала свою "детскую травму". Зато орать друг на друга можно, и драться тоже. Это норма.
Сообщение было удалено
А ты не думал, откуда ты у своей матери взялся? Даже если её зовут Мария, так ты вряд ли Иисус.
Да им плевать как бы, они же смену растят
Хосспидя, а если законные муж с женой в однушке живут с ребёнком? Думаете, ребёнок пребывает в блаженном неведении? Давайте уже вообще никто ...ться никогда не будет, чтоб потом тётинька 50 лет от роду не пережёвывала свою "детскую травму". Зато орать друг на друга можно, и драться тоже. Это норма.
У моей подруги с сыном так было
Жили в однушке и трахались у сына на глазах. Сыну 13 лет и все эти годы они трахались, пока сын типа спит, в одной комнате с сыном.... Это на столько печально и неправильно, что я даже доказывать не буду. Мои родители были бедными, но всеравно снимали двушку, чтоб дети хотя б не видели, как родители трахаются, не то чтоб не слышали.
Это травма для ребёнка. Как для девочки, так и для мальчика... А оправдывают эту Гаммору тут люди, которые не в состоянии позволить себе квартиру больше, чем одной комнаты, а плодится и трахаться хочется
Знаю троих таких мужчин. Договорились с бывшими жёнами безо всяких судов.
И женщинам это выгодно. Им же личную нужно устраивать после развода.
Мне кажется, намечается такая тенденция как воспитание детей после развода отцами.
Допустим они договорились, на словах все хорошо, с ребенком по очереди сидят. А где гарантия для мужчины, что когда женщина себе жизнь устроит, не подаст на алименты за весь срок с момента развода?
Эва как в полтос псих травма настигла,правильно видмо говорят в ссср секса небыло.
Сообщение было удалено
А трахаться в одной комнате с ребёнком, это нормально?
А что делать, если секса хочется, а мужика с жилплощадью на горизонте нет?
Сообщение было удалено
Если ребёнок не живет с отцом-это не его ребёнок,всё просто!
Я как-то в детстве родителей услышала - тоже было очень неприятно. :)) Короче, с кем бы там мама это ни делала, надо стараться быть тише, если ребенок за стенкой!
На самом деле ребенку неприятен тот факт, что именно его родители этим занимаются. Они оба должны быть асексуальны в его глазах. Наверное, это как-то связано с табу на инцест. :) Поэтому когда мама с левым мужиком, это даже на 50% легче - хоть папины стоны не слышны. :))
Ну вы можете хоть на лоб себе эту фразу повесить, но с вами, алименщиком прицепным, не одна бездетная,ликвидная дама не свяжется. Прицепник *** в любом случае. Если забил на прицепа своего ***, если видится с прицепом и платит алики тоже *** доя новой семьи.... Так что в любом случае Прицепник ***. Детей они назад на запизают, а факт того, что от его спермы на свете живёт реьенок уже делает из него неликвида для новых отношений
Нам на работе рассказывала уборщица. У нее знакомая с мужем жили в однокомнатной квартире,она,муж,2-е детей. *** негде ,когда дети засыпали,они брали одеяло и шли на технический этаж,дом 9-этажный жили на 9 этаже,Как все дела сделают возвращались вот ,а вы пишите негде))))))))))))))))))
Что-то мне подсказывает, что в полных семьях вероятность ,что дети застукают родителей, выше,чем у матерей-одиночек.