Гость
Статьи
К прочтению всем …

К прочтению всем матерям одиночкам!

Я вас умоляю, не *** у себя дома при ребёнке, то есть не встречайтесь с бомжами без хаты. Мне 50 лет, а я до сих пор помню как проснулась от маминых стонов , я такая не одна! Дети все видят, понимают и слышат , не портите детям психику!

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

Увы таких мало!суды оставляют детей с мамашками в 95%

Гость

А если мама с папой за стенкой? Норм? Что у вас за психика такая, мне вот пох. Мой муж нечаянно своих родителей застукал, просто в шутку перевел и не поднимали эту тему больше. Был подростком.

Гость
СОЛИСТ

Знаю троих таких мужчин. Договорились с бывшими жёнами безо всяких судов.

И женщинам это выгодно. Им же личную нужно устраивать после развода.

Мне кажется, намечается такая тенденция как воспитание детей после развода отцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мать замужем 36 лет за отцом. И даже подросток понимает что родители этим занимаются, даже если этого он не слышит.

Гость
Гость

Моя мать замужем 36 лет за отцом. И даже подросток понимает что родители этим занимаются, даже если этого он не слышит.

Отношения между отцом и матерью это другое, дети всё видят и понимают и им неприятно видеть и слышать любовные отношения с чужими разными мужиками

Гость
Гость

Отношения между отцом и матерью это другое, дети всё видят и понимают и им неприятно видеть и слышать любовные отношения с чужими разными мужиками

Ну если каждый раз разный, то понятно что это не норма. А если мать нашла мужчину и потом стала с ним жить, то ничего плохого в этом нет.

Гость
Гость

А если мама с папой за стенкой? Норм? Что у вас за психика такая, мне вот пох. Мой муж нечаянно своих родителей застукал, просто в шутку перевел и не поднимали эту тему больше. Был подростком.

В шутку перевёл , но в памяти крепко отложилось, поверьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно *** очень боятся остаться одни, без мужика, поэтому и подбирают всякий шлак и рассказывают, как этот бомж с подворотни, который вселился в её хату, на полный пансион искренне принял её ребёнка и полюбил как своего 😂

Гость

Хосспидя, а если законные муж с женой в однушке живут с ребёнком? Думаете, ребёнок пребывает в блаженном неведении? Давайте уже вообще никто ...ться никогда не будет, чтоб потом тётинька 50 лет от роду не пережёвывала свою "детскую травму". Зато орать друг на друга можно, и драться тоже. Это норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не думал, откуда ты у своей матери взялся? Даже если её зовут Мария, так ты вряд ли Иисус.

Гость
Гость

И теперь нестояк мучит? Вроде нет. Родителей возненавидел? Тоже вряд ли.

Гнусик

Да им плевать как бы, они же смену растят

Гость
Гость

Хосспидя, а если законные муж с женой в однушке живут с ребёнком? Думаете, ребёнок пребывает в блаженном неведении? Давайте уже вообще никто ...ться никогда не будет, чтоб потом тётинька 50 лет от роду не пережёвывала свою "детскую травму". Зато орать друг на друга можно, и драться тоже. Это норма.

У моей подруги с сыном так было
Жили в однушке и трахались у сына на глазах. Сыну 13 лет и все эти годы они трахались, пока сын типа спит, в одной комнате с сыном.... Это на столько печально и неправильно, что я даже доказывать не буду. Мои родители были бедными, но всеравно снимали двушку, чтоб дети хотя б не видели, как родители трахаются, не то чтоб не слышали.
Это травма для ребёнка. Как для девочки, так и для мальчика... А оправдывают эту Гаммору тут люди, которые не в состоянии позволить себе квартиру больше, чем одной комнаты, а плодится и трахаться хочется

Гость
СОЛИСТ

Зато почему-то странным образом мужицкие прицепы оказываются у папенек на неделе с ночевками , по выходным, в отпуске и везде таскаются с новой семьей папаши.

Гость

Знаю троих таких мужчин. Договорились с бывшими жёнами безо всяких судов.

И женщинам это выгодно. Им же личную нужно устраивать после развода.

Мне кажется, намечается такая тенденция как воспитание детей после развода отцами.

Допустим они договорились, на словах все хорошо, с ребенком по очереди сидят. А где гарантия для мужчины, что когда женщина себе жизнь устроит, не подаст на алименты за весь срок с момента развода?

Гость

Эва как в полтос псих травма настигла,правильно видмо говорят в ссср секса небыло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А трахаться в одной комнате с ребёнком, это нормально?

Гость

А что делать, если секса хочется, а мужика с жилплощадью на горизонте нет?

Гость

Сообщение было удалено

Если ребёнок не живет с отцом-это не его ребёнок,всё просто!

Гость

Я как-то в детстве родителей услышала - тоже было очень неприятно. :)) Короче, с кем бы там мама это ни делала, надо стараться быть тише, если ребенок за стенкой!

Гость

На самом деле ребенку неприятен тот факт, что именно его родители этим занимаются. Они оба должны быть асексуальны в его глазах. Наверное, это как-то связано с табу на инцест. :) Поэтому когда мама с левым мужиком, это даже на 50% легче - хоть папины стоны не слышны. :))

Гость
СОЛИСТ

Если ребёнок не живет с отцом-это не его ребёнок,всё просто!

Ну вы можете хоть на лоб себе эту фразу повесить, но с вами, алименщиком прицепным, не одна бездетная,ликвидная дама не свяжется. Прицепник *** в любом случае. Если забил на прицепа своего ***, если видится с прицепом и платит алики тоже *** доя новой семьи.... Так что в любом случае Прицепник ***. Детей они назад на запизают, а факт того, что от его спермы на свете живёт реьенок уже делает из него неликвида для новых отношений

Гость
Гость

Нам на работе рассказывала уборщица. У нее знакомая с мужем жили в однокомнатной квартире,она,муж,2-е детей. *** негде ,когда дети засыпали,они брали одеяло и шли на технический этаж,дом 9-этажный жили на 9 этаже,Как все дела сделают возвращались вот ,а вы пишите негде))))))))))))))))))

Гость
СОЛИСТ

Если оставлять с папашками,у ребенка на неделе будет семь мамок,со всеми сопутствующими стонами.

Марина А.

Что-то мне подсказывает, что в полных семьях вероятность ,что дети застукают родителей, выше,чем у матерей-одиночек.

Марина А.
Гость

А что делать, если секса хочется, а мужика с жилплощадью на горизонте нет?

А что, к мужику с жилплощадью она без ребенка переедет?

Марина А.
Гость

С тех пор, как ребенок начинает учить биологию, он понимает: сам факт его существования доказывает, что родители имеют интимную жизнь.
Живите с этим

Форум: Дети
Всего: 53 469 тем
Новые темы за все время: 46 695 тем
Популярные темы за все время: 23 026 тем