Вот о чем я тут подумал, на своем нелегком и кратковременном Досуге!
О том, каковы же дети в России, о том, от кого они так сказать произошли. Имея в виду нелегкую, а местами - просто чудовищнейшую ситуации в оной России!
и что у меня получилось - что дети произошли от трех категорий Людей:
1. От людей, так сказать - очень простых, близких к Природе. Не задумывающихся о завтрашнем дне, можно сказать - людей Библейских.
2. От людей, имеющих огромный потенциал, активы и пассивы. Как физические (срэдства, недвижимость, бизнесы), так и/или моральные (гармоничные характеры, таланты, мощнейшие умы).
В результате же - имеем мы в России столь чудовищное расслоение. Когда в принципе на одной улице мы видим людей с разницей в доходах - в сотни раз. С разницей в моральных активах и талантах -в сотни раз.!
Не это ли и есть корень всех так сказать треволнений и бед?
Если столько талантливых людей в России, то где их достижения?
Ой началось автор какие нахрен беды приносят талантливые люди если у них есть талант ?
А я вот что подумала, автор. Где же обещанная третья категория людей? А, сортировщик?
Если один занимается у него есть таланты а другой нет то какие проблемы вам приносит талантливый человек ? Пистец вместо мозга видимо ***
Именно поэтому, автор, родственников и нельзя пристраивать на гос. службу и в принципе на гос. работу, и в принципе.
Скажу, что вижу я.
Дети и подростки сидят на заброшках, курят, матерятся, передают по кругу кегу пивка. Как девочки, так и поцыки.
Могут и шпёхаться тайком, но чего не знаю - того не знаю.
Кто-то матом прохожих посылает, кто-то хулиганит
Скажу, что вижу я.
Дети и подростки сидят на заброшках, курят, матерятся, передают по кругу кегу пивка. Как девочки, так и поцыки.
Могут и шпёхаться тайком, но чего не знаю - того не знаю.
Кто-то матом прохожих посылает, кто-то хулиганит
Петтингом верхним и нижним многие занимаются. Лишь бы не баловались наркотой и токсикоманией.
А третья категория хде?