Здравствуйте!
Помогите определиться среди двух имён для мальчика:
1.Кирилл Романович
2.Тимофей Романович.
Какое больше нравится и почему? #имена
Кирилл)Ассоциации)Кириллы встречались харизматичные,обаятельные ,мужественные.А Тимофеи двух знаю,щупленькие)Ни кого не хочу обидеть.Просто Ассоциации )
Родите и увидите...)
По ощущениям больше нравится Тимофей. Такое мягкое славянское имя. Сокращенно Тим, Тима хорошо звучит. Редко встречается.
оба имени не нравятся. Кирилл ассоциируется с пьяницей (кирять) а Тимофей какое-то имя для попугая
Савва. Сав-ва! Однозначно!)))
Кирилл
Енотий!
Авториха, назови Андрей Романович.
В честь Андрея Романовича Ч-ло.
Кирилл. Оба имени очень красивы. Здоровья малишу)
Николай Романов.ич😁
Кирилл красиво. Тимофей отстой!
Тимофей пока ребенок прокатит.А вырастет ваш Тимошка?
Президента по имени тимофей представляете? кирилл,ладно, Патриарх всея руси..
Я за интернациональное имя. Ну которое бы нормально звучало если бы вы жили в Европе, например, Алекс, Владимир,
Назовите Прыщедар. Вот зачем выбираете из пошлых популярных имён? Сейчас никто не называет ни Игорями, ни Сергеями, такой один будет везде. Что вы прицепились к этим Тимофеям, Матвеям и Ярославам, вам самой не противно, что у ребенка в классе будет минимум 5 тёзок? Или вообще ума нет, хотите быть как все?
Кирилл, Кирюша, Кира Тимофей, Тимоша, Тима,Тимоха. на улице будут называть Тимоха. Кирилл звучит в разных интонациях лучше.
Кирилл Романович на слух лучше воспринимается. "Р" в имени и отчестве созвучны. Мне лично короткие имена больше нравятся, Кирилл - ёмко и звонко, а Тимофей - мягко, шуршаще, слишком по-кошачьему)
Судя по этому форуму замечательное имя для сыновей будет:
Мудэ
Нищук
Ху*емра*зъ
Пополамщик
Алиментщик
Тимофей- это дед. Или кот. Из этих двух имён, конечно Кирилл.
Сколько встречала в жизни Кириллов - они все с какими то психическими заболеваниями, хулиганы. В школе - гиперактивный, прыгал с окон, спился в итоге. Сосед - сидел. Даже у сына в саду Кирилл - все жалуются на него, что лупит детей.
Как надоели эти тупые бабские темы про имена. Назовите Фалафей. Хоть какое-то разнообразие среди толпы одинаковых Тимофеев. Назовите Винил. Хоть как-то будет выделяться среди Кириллов. Тьфу.
Моего сына зовут Тимофей)
Автор, мне оба эти имени нравятся.
Но сейчас так часто называют, поэтому, я бы назвала редким именем: Андрей, Сергей, Виктор, Петр... Ну таким именем, которым давно не называют, и ребенок будет один и в садике, и в школе, и в универе.
НАДОЕЛИ эти Дани, Саввы, Тимофеи и Матвеи. Вообще своих мозгов нет? Правильно написали, назовите РЕДКИМ именем - Андрей, Сергей. Я не сторонница этих имен, это просто пример. Неужели вам самой не противно, что в садике и школе и на любом месте ваших тимофеев и дуралеев как котов нерезаных? Или вам хочется, чтобы на крик - Тимофей - к вам оборачивались 7 голов?
НАДОЕЛИ эти Дани, Саввы, Тимофеи и Матвеи. Вообще своих мозгов нет? Правильно написали, назовите РЕДКИМ именем - Андрей, Сергей. Я не сторонница этих имен, это просто пример. Неужели вам самой не противно, что в садике и школе и на любом месте ваших тимофеев и дуралеев как котов нерезаных? Или вам хочется, чтобы на крик - Тимофей - к вам оборачивались 7 голов?
Видно что у вас детей нет))) ребенок не будет оборачиваться на голос чужой матери) плюс мать может называть ласковым прозвищем, к которому он привык, например, Тяся, Тятя.
Видно что у вас детей нет))) ребенок не будет оборачиваться на голос чужой матери) плюс мать может называть ласковым прозвищем, к которому он привык, например, Тяся, Тятя.
Видно, что у вас детей нет. Ребенок всегда поворачивается на голос воспитательницы. учительницы и просто человека на улице. Вы назовите Гундосом, пусть гундосит.
Только не кирилл